Все ликвидные мужчины перевелись?
Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , а мной пользовались. Неужели мир так омрачился , нет мужчин, остались только безответственные трусливые козлы ??? Крик души
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть другая песня повеселей https://www.youtube.com/watch?v=UWJf3w7Ko0I
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гадают на Казанском, я констатирую
Катя Мраморная
Автор, а ликвидный для вас - какой? Опишите подробнее
Гость
Автор, не переживайте, вы обязательно встретите хорошего мужчину, вы просто действительно молодая, ищете ровесников, а для ровесники ещё рассуждают по-другому, типа, я такой молодой, найду девушку без ребенка, боятся ребенка и от вас сваливают, обратите внимание на мужчин может около 30. Или ещё вариант, что вы сами считаете себя второсортным товаром и слишком угождаете им, так не надо делать, надо любить себя как королеву, принимайте ухаживания по принципу Долго, Дорого и Не Факт ( сейчас местное мужичье меня порвёт). И не спите вы с ними! Подружите для начала месяца 3 хотя бы, так и увидите, только секса они хотят или нет. Я сама выгнала мужа, мне 33 и трое детей, не знаю даже как жизнь сложится, хотя 2 квартиры, машина, дача, работа приличная, внешность в порядке. Но вокруг очень много примеров, когда женщины с детьми нашли себе отличных мужчин, почти никто одна не осталась. А вы совсем молоденькая, всё ещё будет, уважайте себя, не цепляйтесь за все подряд штаны, ждите своего единственного
Автор
Автор, не переживайте, вы обязательно встретите хорошего мужчину, вы просто действительно молодая, ищете ровесников, а для ровесники ещё рассуждают по-другому, типа, я такой молодой, найду девушку без ребенка, боятся ребенка и от вас сваливают, обратите внимание на мужчин может около 30. Или ещё вариант, что вы сами считаете себя второсортным товаром и слишком угождаете им, так не надо делать, надо любить себя как королеву, принимайте ухаживания по принципу Долго, Дорого и Не Факт ( сейчас местное мужичье меня порвёт). И не спите вы с ними! Подружите для начала месяца 3 хотя бы, так и увидите, только секса они хотят или нет. Я сама выгнала мужа, мне 33 и трое детей, не знаю даже как жизнь сложится, хотя 2 квартиры, машина, дача, работа приличная, внешность в порядке. Но вокруг очень много примеров, когда женщины с детьми нашли себе отличных мужчин, почти никто одна не осталась. А вы совсем молоденькая, всё ещё будет, уважайте себя, не цепляйтесь за все подряд штаны, ждите своего единственного
Спасибо за совет! И Вам удачи, вы молодец что не терпели своего мужа, значит, уважаете себя. )))
Начни с элементарной формулировки желания. "Молодая женщина с маленьким ребенком идет потенциального партнера (для создания семьи)". Ты сама выбираешь неадекватных, никто не неволит.
гость
больше шансов с 30летим, чем с её ровесником? вы думаете, что предлагаете? юнец хочет секса и для того, чтобы был он у него постоянный, он ещё то и может жениться и быть рядом, хоть и временно. у 30 летнего выбор есть намного лучше и голова работает. на междуножный пирожок его уже не словишь
Гость
Вот хочу ещё живые примеры привести, один знакомый женился на женщине на 6 лет старше, обычная полноватая небогатая, дочка есть, а он бездетный был. Поженились, ещё 2 сыновей родили, квартиру купили, хорошо живут. Родственник мой женился на девушке с ребенком, которую муж гуляка бросил, родили ещё, тоже отлично живут. Ещё знакомая сама мужу изменила, он ушёл, она через 3 месяца снова замуж, 2 детей (не за того, с кем изменила). Двое дальних родственников женились на красотках, у которых дочки, богатые мужики очень, кстати. Моя тетя ещё в 90х осталась одна с 2 детьми, от мужчин отбоя не было. Ну это так, кратко если
Гость
Спасибо)) если честно, я 11 лет терпела, "сохраняла семью и родного папу детям", как здесь мужчины кричат. Но уже невозможно было. Теперь вот только учусь себя уважать))
Гость
больше шансов с 30летим, чем с её ровесником? вы думаете, что предлагаете? юнец хочет секса и для того, чтобы был он у него постоянный, он ещё то и может жениться и быть рядом, хоть и временно. у 30 летнего выбор есть намного лучше и голова работает. на междуножный пирожок его уже не словишь
Какие вы здесь все злые))) ведь у вас же есть или будут дочки, а вдруг их бросят или изменят или будут бить, бухать. Вы им тоже скажете, кому ты нужна теперь, иди в монастырь.
А по факту у меня очень много знакомых, женившихся на девушках с детьми, и у автора появится отличный мужик обязательно. Точно не такой, как те, что на женских форумах сидят
А по факту у меня очень много знакомых, женившихся на девушках с детьми, и у автора появится отличный мужик обязательно. Точно не такой, как те, что на женских форумах сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем адекватному 60-тилетнему мужчине, старая кошелка 45-ти лет без мозгов?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Blueberry
У меня был знакомый на работе. Сейчас уволили. 40 лет, постоянно с похмелья, умственно отсталый и тупой как валенок. Заделал 30 летней тетке дитятку и через пол года развод.
Вот вопрос, мне надо воспитывать дегенеративного ребенка от этого обрыгана алкаша? Спермы напулял своей похмельной, а типа мне за это еще и платить🤣🤣
Если тетка ушла сама, значит там примерно похожий экземпляр.
Такого длбра даже если мне платить будут - не надо.
Вот вопрос, мне надо воспитывать дегенеративного ребенка от этого обрыгана алкаша? Спермы напулял своей похмельной, а типа мне за это еще и платить🤣🤣
Если тетка ушла сама, значит там примерно похожий экземпляр.
Такого длбра даже если мне платить будут - не надо.
А вариант, что не от алкаша и нарика родила не рассматривается?) Просто не сложилось.
Автор
Вот хочу ещё живые примеры привести, один знакомый женился на женщине на 6 лет старше, обычная полноватая небогатая, дочка есть, а он бездетный был. Поженились, ещё 2 сыновей родили, квартиру купили, хорошо живут. Родственник мой женился на девушке с ребенком, которую муж гуляка бросил, родили ещё, тоже отлично живут. Ещё знакомая сама мужу изменила, он ушёл, она через 3 месяца снова замуж, 2 детей (не за того, с кем изменила). Двое дальних родственников женились на красотках, у которых дочки, богатые мужики очень, кстати. Моя тетя ещё в 90х осталась одна с 2 детьми, от мужчин отбоя не было. Ну это так, кратко если
Ну вот )) а то тут мужчино собрались с планеты катрук
гость
Какие вы здесь все злые))) ведь у вас же есть или будут дочки, а вдруг их бросят или изменят или будут бить, бухать. Вы им тоже скажете, кому ты нужна теперь, иди в монастырь.
вы ещё злых не видели)
вот даже и если дочка будет, то дам хорошее воспитание, советом уберегу от подводных камней. а если она назло или по зародиться у неё феминистическое начало, то вообще отвернусь от неё, навсегда. пусть сама разгребает и несет свой крест
и поподробнее: какие там "ликвидные" мужики женились женщине с ребенком?
и последнее: думаешь сюда заходят недостойные мужчины? ты ошибаешься. просто тут не из какой выбирать, только посмеяться над вуманшей и показать всем пример, что может случиться с падшей женщиной😄
вот даже и если дочка будет, то дам хорошее воспитание, советом уберегу от подводных камней. а если она назло или по зародиться у неё феминистическое начало, то вообще отвернусь от неё, навсегда. пусть сама разгребает и несет свой крест
и последнее: думаешь сюда заходят недостойные мужчины? ты ошибаешься. просто тут не из какой выбирать, только посмеяться над вуманшей и показать всем пример, что может случиться с падшей женщиной😄
Автор
Спасибо )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ок, а почему мужчины с детьми ждут, что бездетная их ребенка полюбит? почему мужчины кидают своих детей, и не содержат их, зато содержат чужих от новой бабы?)
Автор
Анальный перфоратор
Сообщение было удалено
Вижу вас давно используют , с таким ником то ... А- хах))
Гость
Ликвидные мужчины для ликвидных женщин. А вы неликвид, р@зведенка с прицепом. Потому к вам и топает ваша ровня, такой же неликвид. Ликвидные мужчины выбирают среди молодых красивых бездетных и беспроблемных. Смирись
да да, беспроблемных) а потом как начинаются проблемы сразу сбегают от беспроблемных, зато их проблемы решать должны все)
Гость
Ликви́дность — свойство активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги. ( Из словаря)
Вы тут что папиков обсуждает?
Вы тут что папиков обсуждает?
Гость
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли) ей 24, внешность хорошая, найдет, мне 35, за мной бегают и приезжают и звонят и цветы шлют и ждут под домом, поверь женщине кого то найти на любой срок не проблема)
Гость
люди разные)
Гость
я вам больше скажу: они будут им говорить терпи, ты же баба, не имеешь право на счастье, тут куча таких те и недавно была, мужику 36 лет, бьет жену только родившую которой 22, ее родители говорят терпи, сама виновата, у девушки уже крыша поехала, пошла психосоматика, а если она совершит суицид или ребенка придушит, тоже виновата будет она, с ребенком или по дому ей никто не помогает, только бьет, родители на стороне палача.
Гость
а кому нужен твой ребенок.... дураков растить чужого дитятка мало вот и все... зато такие как ты быстро соглашаются на тр...м
Гость
вы ещё злых не видели)
вот и все что надо знать о местных мужчинках "отвернусь от нее", не нужны им даже свои дети)
Следующая тема
Предыдущая тема