Все ликвидные мужчины перевелись?
Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , а мной пользовались. Неужели мир так омрачился , нет мужчин, остались только безответственные трусливые козлы ??? Крик души
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины поумнели. Хана вам теперь, будете вкалывать и ещё деньги мужчинам нести
Гость
Автор ну вот объясни мне нах ты мне нужна да ещё с наё…бышем от другого мужика ради чего я должен буду тебя и ребёнка мне чужого содержать и прочее. Что в ответ эфемерный «домашний уют» я просто не пойму зачем мне всё это когда я могу вас баб как перчатки менять…
Гостья
Ну и зоопарк тут собрался ! Совершенно непонятно , что делают "настоящие мужики" на женском сайте и откуда ж в них столько злобы ? Прям вот очевидное желание в грязь втоптать . Автор , не обращай внимания на убогих . Те , для которых ребёнок прям такая проблема , ну такая проблема - инфантилы . А то , что с мужчинами не везёт - может просто нравится определённый тип или притягивается определённый тип , дефектный в чём-то . А может полоса неудач в жизни . Бывает , проходит .
Гость
Ну и зоопарк тут собрался ! Совершенно непонятно , что делают "настоящие мужики" на женском сайте и откуда ж в них столько злобы ? Прям вот очевидное желание в грязь втоптать . Автор , не обращай внимания на убогих . Те , для которых ребёнок прям такая проблема , ну такая проблема - инфантилы . А то , что с мужчинами не везёт - может просто нравится определённый тип или притягивается определённый тип , дефектный в чём-то . А может полоса неудач в жизни . Бывает , проходит .
Почему ты считаешь их инфантилами? Как бы не наоборот. Ведь институт кровного родства вообще то один из столпов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идет рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать порядок мироустройства? Правильно, либо гений, либо идиот. Причем вторых на три порядка больше чем первых. Разве нет?
Гость
Автор ну вот объясни мне нах ты мне нужна да ещё с наё…бышем от другого мужика ради чего я должен буду тебя и ребёнка мне чужого содержать и прочее. Что в ответ эфемерный «домашний уют» я просто не пойму зачем мне всё это когда я могу вас баб как перчатки менять…
так и мужиков можно как перчатки менять. проблем то с этим нет, если ты красива) но только именно ты никому для семьи и не нужен, сами же понимаешь)
Гость
Ну сюда же не выбирать женщин приходят, а посоветоваться, поддержки, совета попросить. Мой папа тоже меня уберегал от подводных камней, заботился, всё мне дал и мой будущий муж ему очень понравился, перспективным казался. К меня до мужа всего один парень был. Кто ж знал, что папа скоропостижно скончается, а муж начнёт отжимать у меня деньги наследство, бить меня, бухать, наделает долгов, а защитить некому. Не судите людей, и не топите тех, кому и так больно. Зачем? Как говорится, в чем кого осудишь, в том и сам побудешь
Очередной вздор! Наследство - это имущество наследника, на которое его супруг/супруга не имеет права никакого.
Гость
какой шаблон? всем известно, что разведенкам с дитем живется тяжело. если бы было не так, то не искала бы себе мужика в виде трактора. это факт. примеров с моего окружения очень много. остальное- это лишь вымысел из мыльных сериалов на российском канале
Следует начать не с их плохой жизни, а с вопроса: какого хрена тогда она развелась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нечем там было думать. И сейчас нет.
Гость
Кхм. Ну так это же вариант автора, нет? Но в жизни много чаще похотливые безмозглые дурочки размножаются от ровни, маскулинных бабуинов, которым семья не нужна. Подобное к подобному бывает гораздо больше, чем нищасная честная патриархальная дественица и похотливый блудливый сатир.
Blueberry
Почему инфантилы то? Мужчина может не хотеть влезать в отношения с детной жещиной? Может и имеет право. Почему он инфантил?
Оскорб/л/я/ть - да, не по-мужски. Когда сам с прицепами, тоже не имеет права что-то говорить. А если он бездетный, то вполне нормально не хотеть детную. Я тоже не хотела мужчину с детьми. Когда такой появился на горизонте, сразу бросила, как узнала о ребенке. Тоже инфантилка?
А вот орать и оскорблять женщин с детьми - это фу, конечно же, но что взять с местных?
Оскорб/л/я/ть - да, не по-мужски. Когда сам с прицепами, тоже не имеет права что-то говорить. А если он бездетный, то вполне нормально не хотеть детную. Я тоже не хотела мужчину с детьми. Когда такой появился на горизонте, сразу бросила, как узнала о ребенке. Тоже инфантилка?
А вот орать и оскорблять женщин с детьми - это фу, конечно же, но что взять с местных?
Гость
Кхм. Ну так это же вариант автора, нет? Но в жизни много чаще похотливые безмозглые дурочки размножаются от ровни, маскулинных бабуинов, которым семья не нужна. Подобное к подобному бывает гораздо больше, чем нищасная честная патриархальная дественица и похотливый блудливый сатир.
вранье) девственницы из за неопытности выбирают не тех в мужья гораздо чаще)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы упустили слово "патриархальные" то есть старшая родня девы полноправно влияет на выбор ее партнера жизни, наравне с ее хотелкам. Ну а *** из за опыта могут выбирать только себе подобных
ну так у нас нет патриархальности, у каждого есть право выбора, с кем жить когда и как, диктовать правила никто никому не имеет права)
Гость
На сайте неликвидных обиженок и рспшек)))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Силиконовые секс куклы
Привет мясным женщинам!
Гость
Ищите мужчину со своими детьми тоже. Будет честно и адекватно. Хотя тут видел темы что ни одна девушка не согласна на мужчину со своим ребёнком, похоже как и вы, одно лицимерие кругом.
Гость
Ну взял "ликвидный" мужчина и создал семью. Начал оборегать. А ему то что? Тепло надежность ласку,?. Влт тут отае то и есть . Если с первого раза не получилось у вас, не факт что со второго получится. Вы же не захотите. Вам же ликвидность нужна.. то есть ресурс. Ликвидному мужчине нужна ликвидная женщина. Для того что бы вместе построить семью Вы как я понимаю пераый раз не смогли или не удосужились.. да и понятие ликвидности мужчины интнресно было бы расшифровать.
Кирилл
*** тебя и твоего наEбblша
Гость
Просто ш...хи и р.....с....п одно и тож
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема