Гость
Статьи
Все ликвидные мужчины …

Все ликвидные мужчины перевелись?

Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , а мной пользовались. Неужели мир так омрачился , нет мужчин, остались только безответственные трусливые козлы ??? Крик души
Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость
а кому нужен твой ребенок.... дураков растить чужого дитятка мало вот и все... зато такие как ты быстро соглашаются на тр...м
Соглашаются на что ??
Гость
Автор
Почему я не могу быть счастлива ?
а что ты можешь дать такому мужику который будет тебя делать счастливой?
большинству - ничего...
Гость
Автор
Для создания семьи , для того чтоб он оберегал меня ... В смысле для чего ? А любовь ?
а мужику то все это зачем? особенно когда вокруг полно бездетных девиц
Гость
Гость
а мужику то все это зачем? особенно когда вокруг полно бездетных девиц
так пусть найдет, видимо не дает ему никто)
Гость
Автор
Если ещё женское счастье
есть... цветок такой... гибнет на раз
Автор
Гость
вот и все что надо знать о местных мужчинках "отвернусь от нее", не нужны им даже свои дети)
Ну да. А рассуждаю о падших и блудных вокруг
Гость
Автор
Я хочу крепкую здоровую семью
не фиг было рожать от первого встречного или надо было крепче привязывать отца киндера....
Гость
Автор
Ну да. А рассуждаю о падших и блудных вокруг
потому что даже своя дочь - это вещь, она не имеет права на свой выбор, его цель только диктовать свои условия, у таких родителей дети обычно делают все наоборот, чисто назло.
Автор
Гость
не фиг было рожать от первого встречного или надо было крепче привязывать отца киндера....
Он не первый встречный . Когда появились трудности , мы оказались разными людьми. Это бывает
Гость
Автор
Просто поражает меркантильность некоторых "мужчин". Только одного и нужно
просто поражает дурость некоторых ***.... вся забота найти того кто ее с дитятком будет обеспечивать до конца жизни.. а мужик который этого не хочет оказывается меркантилен.....
Гость
Автор
Все привыкли думать только о себе. Такие как ты непригодны для жизни
ага - ты ярчайший пример
Автор
Гость
просто поражает дурость некоторых ***.... вся забота найти того кто ее с дитятком будет обеспечивать до конца жизни.. а мужик который этого не хочет оказывается меркантилен.....
Я похоже не создавала тему о деньгах и обеспечении. У кого что болит. Да?)
Гость
Автор
Какие же вы убогие ....
ты со мной знаком, болезные?
Гость
Гость
60 летнему деду ты хотел сказать?))
нет, что хотел то и сказал. за меня додумывать не нужно, да не получается у тебя если честно.(думать в смысле у тебя не получается).
Гость
Гость
нет, что хотел то и сказал. за меня додумывать не нужно, да не получается у тебя если честно.(думать в смысле у тебя не получается).
получается, мозгами зарабатываю хорошие деньги) хорошо, что у тебя нет дочери, раз у тебя баба в 45 уже старая, а дедло вонючее в 60 мужчино, ага)) ты наверное если твою дочь будут бить еще и поможешь)
Гость
Автор
Он не первый встречный . Когда появились трудности , мы оказались разными людьми. Это бывает
вот за это "оказалось" и "так бывает" - тебе САМОЙ оплачивать. у тех кто думает так "не оказываетсчя" и у них "так не бывает".
гость
Гость
вот и все что надо знать о местных мужчинках "отвернусь от нее", не нужны им даже свои дети)
а если тебе будут в лицо плевать на добрату, то будешь дальше терпеть? с таким подходом 18 исполнилось ей и на вольные хлеба. может одумается, потом приползет на коленях, а там посмотрим, всё таки родная кровь. а чужие дети- это вообще другая песня: такие, когда в них вложишься морально и материально, потом заявляют, что ты никто и звать тебя никак. там без шансов. это как змею пригреть: не знаешь, когда укусит
Гость
гость
а если тебе будут в лицо плевать на добрату, то будешь дальше терпеть? с таким подходом 18 исполнилось ей и на вольные хлеба. может одумается, потом приползет на коленях, а там посмотрим, всё таки родная кровь. а чужие дети- это вообще другая песня: такие, когда в них вложишься морально и материально, потом заявляют, что ты никто и звать тебя никак. там без шансов. это как змею пригреть: не знаешь, когда укусит
свои дети заявляют тоже самое)))) не поняла, что такое добрАта, грамотей ты наш)))
Автор
Гость
свои дети заявляют тоже самое)))) не поняла, что такое добрАта, грамотей ты наш)))
Они все в школе не учились
гость
Гость
бред ты несешь. если что-то говорят плохое родные- это не со зла, а из-за глупости.
Гость
гость
бред ты несешь. если что-то говорят плохое родные- это не со зла, а из-за глупости.
и что? неродные тоже могут не со зла, четких схем в жизни вообще не существует и гарантий тоже) это жизнь)
гость
Автор
Они все в школе не учились
а такие как ты только научились ноги расставлять кому-попало, а потом обвинять весь белый свет, но только не себя?😄
гость
Гость
и что? неродные тоже могут не со зла, четких схем в жизни вообще не существует и гарантий тоже) это жизнь)
нет. у неродных нет родственных связей. чужой останется чужим
Гость
Гость
получается, мозгами зарабатываю хорошие деньги) хорошо, что у тебя нет дочери, раз у тебя баба в 45 уже старая, а дедло вонючее в 60 мужчино, ага)) ты наверное если твою дочь будут бить еще и поможешь)
гадалка из тебя тоже не айс, есть и сын 24 года, и дочка 22. жента уже скоро как 29 лет. и работа у меня именно головой.
я же говорю, что думать это не твое.
Автор
гость
а такие как ты только научились ноги расставлять кому-попало, а потом обвинять весь белый свет, но только не себя?😄
Кому попало, без дефиса пишется. С себя я ответственность и не снимала никогда. Вы выдумали это.
Автор
Гость
гадалка из тебя тоже не айс, есть и сын 24 года, и дочка 22. жента уже скоро как 29 лет. и работа у меня именно головой.
Отлично. Тогда что ты делаешь на женском форуме ???
Гость
гость
тебе виднее)
Гость
гость
нет. у неродных нет родственных связей. чужой останется чужим
и че? у меня с родными родственных связей не осталось, мне чужие люди больше добра сделали, а родные больше гуана)
Гость
Гость
а я говорила что работа у тебя не головой? я вообще-то про себя говорила) это ты на форуме такой смелый, а так то дочке своей слова поперек не скажешь) думать - это не значит гадать. от мыслительного процесса экстрасенсорные способности не развиваются)
гость
Автор
Кому попало, без дефиса пишется. С себя я ответственность и не снимала никогда. Вы выдумали это.
ну-ну, не снимала. тогда не ной, что мужчины не те сейчас. неси свой груз по жизни сама
Гость
гость
ну-ну, не снимала. тогда не ной, что мужчины не те сейчас. неси свой груз по жизни сама
еще как те) моему бывшему свой сын не нужен зато трое чужих детей воспитывает с удовольствием)
Гость
Автор
Отлично. Тогда что ты делаешь на женском форуме ???
люблю смотреть на животных в их естественной среде обитания.
смотрю как деградирует населени е когда-то самой читающей страны.
откуда информация о том что форум женский? есть какие-то ограничения по гендерному признаку? ты не сексистка часом? ресурс свободный - имею право (точно такое же как и ты) выражать свое мнение, а мое мнение что все ***-хи дно днищенское. Этого мне ни один законодательный акт не запрещает.
Гость
Гость
откуда информация о том что форум женский? есть какие-то ограничения по гендерному признаку? ты не сексистка часом? ресурс свободный - имею право (точно такое же как и ты) выражать свое мнение, а мое мнение что все ***-хи дно днищенское. Этого мне ни один законодательный акт не запрещает.
откуда информация? в шапке сайта написано woman.ru интернет для женщин, фору всю жизнь был женский))) думать этио не твое)
Гость
Гость
аа, это ты, старый дед, помню тебя))) вот почему для тебя 60 - это рассвет сил))) приходится быть верным, не изменять, молодая то уже не даст, зависть гложет, что у других Другая жизнь и они живут для себя, а не в угоду обществу)
Автор
Гость
Вуман ру) не женский? Стыдоба! Сам ты деградант
Автор
Гость
откуда информация? в шапке сайта написано woman.ru интернет для женщин, фору всю жизнь был женский))) думать этио не твое)
Они не только писать, даже читать не умеют
гость
Гость
и че? у меня с родными родственных связей не осталось, мне чужие люди больше добра сделали, а родные больше гуана)
ага, родные- какахи, а ты- д'артаньян. но только ты в яме с гуано почему-то 😄
Гость
Гость
на заборе тоже пишут, а там дрожа лежат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем ты сидишь на женском форуме? типа мыши плакали кололись но продолжали есть кактус?))
Автор
Гость
Дрожа в голове у тебя лежат и бродят
Гость
Гость
аа, это ты, старый дед, помню тебя))) вот почему для тебя 60 - это рассвет сил))) приходится быть верным, не изменять, молодая то уже не даст, зависть гложет, что у других Другая жизнь и они живут для себя, а не в угоду обществу)
я в свои не полные 50 сохарнися лучше чем ты расцвела к 24, не радуйся, не успеешь оберунться, будешь с лавочки кричать своим молодым сотоварка "пра-с-т-и-т-ки и наркоманки", причем беззубым ртом :).
Гость
гость
ага, родные- какахи, а ты- д'артаньян. но только ты в яме с гуано почему-то 😄
с чего это вдруг?) у меня то все отлично по жизни, а у них нет, это они у меня деньги просят)))
гость
Гость
тебе виднее)
что мне виднее? что ты непригодна для нормальных отношений и семьи? то да)
Гость
Гость
тебе виднее) только этот форум всю жизнь был исключительно женским) темы и рубрики женские, новости для женщин)
Гость
Гость
я в свои не полные 50 сохарнися лучше чем ты расцвела к 24, не радуйся, не успеешь оберунться, будешь с лавочки кричать своим молодым сотоварка "пра-с-т-и-т-ки и наркоманки", причем беззубым ртом :).
мне 35 и выгляжу я на 28, не завидуй)
Гость
Гость
зачем ты сидишь на женском форуме? типа мыши плакали кололись но продолжали есть кактус?))
я ответил несколькими постами выше, но тебе мозга не хватет усовить? обожаю смотреть на обезъянок в естетсвенной среде обитания, переодически подбрасывая им парочку банонов :)
Гость
Гость
у нас в наши будущие 60+ будет интернет, лавочек уже не будет) прошлый век)
Гость
гость
что мне виднее? что ты непригодна для нормальных отношений и семьи? то да)
зачем мне семья?)) чтобы что?)
Гость
Гость
у нас в наши будущие 60+ будет интернет, лавочек уже не будет) прошлый век)
а ты будешь орать с ловочки и именно беззубым ртом. дядя вова решит что вам инет не нужен - и отрубят. уже в вашей госдуре считают что ваше пребывание в инете нужно ограничить.
Гость
Гость
я ответил несколькими постами выше, но тебе мозга не хватет усовить? обожаю смотреть на обезъянок в естетсвенной среде обитания, переодически подбрасывая им парочку банонов :)
ты же понимаешь, откуда такие наклонности, да? от неудовлетворенности жизнью)
Игра «Кроссворд»
Перейти