Все ликвидные мужчины перевелись?
Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , а мной пользовались. Неужели мир так омрачился , нет мужчин, остались только безответственные трусливые козлы ??? Крик души
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет, что хотел то и сказал. за меня додумывать не нужно, да не получается у тебя если честно.(думать в смысле у тебя не получается).
получается, мозгами зарабатываю хорошие деньги) хорошо, что у тебя нет дочери, раз у тебя баба в 45 уже старая, а дедло вонючее в 60 мужчино, ага)) ты наверное если твою дочь будут бить еще и поможешь)
гость
а если тебе будут в лицо плевать на добрату, то будешь дальше терпеть? с таким подходом 18 исполнилось ей и на вольные хлеба. может одумается, потом приползет на коленях, а там посмотрим, всё таки родная кровь. а чужие дети- это вообще другая песня: такие, когда в них вложишься морально и материально, потом заявляют, что ты никто и звать тебя никак. там без шансов. это как змею пригреть: не знаешь, когда укусит
Гость
а если тебе будут в лицо плевать на добрату, то будешь дальше терпеть? с таким подходом 18 исполнилось ей и на вольные хлеба. может одумается, потом приползет на коленях, а там посмотрим, всё таки родная кровь. а чужие дети- это вообще другая песня: такие, когда в них вложишься морально и материально, потом заявляют, что ты никто и звать тебя никак. там без шансов. это как змею пригреть: не знаешь, когда укусит
свои дети заявляют тоже самое)))) не поняла, что такое добрАта, грамотей ты наш)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
получается, мозгами зарабатываю хорошие деньги) хорошо, что у тебя нет дочери, раз у тебя баба в 45 уже старая, а дедло вонючее в 60 мужчино, ага)) ты наверное если твою дочь будут бить еще и поможешь)
гадалка из тебя тоже не айс, есть и сын 24 года, и дочка 22. жента уже скоро как 29 лет. и работа у меня именно головой.
я же говорю, что думать это не твое.
Непридуманные истории
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
- Не сходимся в быту43 ответа
Гость
гадалка из тебя тоже не айс, есть и сын 24 года, и дочка 22. жента уже скоро как 29 лет. и работа у меня именно головой.
а я говорила что работа у тебя не головой? я вообще-то про себя говорила) это ты на форуме такой смелый, а так то дочке своей слова поперек не скажешь) думать - это не значит гадать. от мыслительного процесса экстрасенсорные способности не развиваются)
Гость
люблю смотреть на животных в их естественной среде обитания.
смотрю как деградирует населени е когда-то самой читающей страны.
откуда информация о том что форум женский? есть какие-то ограничения по гендерному признаку? ты не сексистка часом? ресурс свободный - имею право (точно такое же как и ты) выражать свое мнение, а мое мнение что все ***-хи дно днищенское. Этого мне ни один законодательный акт не запрещает.
откуда информация о том что форум женский? есть какие-то ограничения по гендерному признаку? ты не сексистка часом? ресурс свободный - имею право (точно такое же как и ты) выражать свое мнение, а мое мнение что все ***-хи дно днищенское. Этого мне ни один законодательный акт не запрещает.
Гость
откуда информация? в шапке сайта написано woman.ru интернет для женщин, фору всю жизнь был женский))) думать этио не твое)
Гость
аа, это ты, старый дед, помню тебя))) вот почему для тебя 60 - это рассвет сил))) приходится быть верным, не изменять, молодая то уже не даст, зависть гложет, что у других Другая жизнь и они живут для себя, а не в угоду обществу)
Автор
Вуман ру) не женский? Стыдоба! Сам ты деградант
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем ты сидишь на женском форуме? типа мыши плакали кололись но продолжали есть кактус?))
Гость
аа, это ты, старый дед, помню тебя))) вот почему для тебя 60 - это рассвет сил))) приходится быть верным, не изменять, молодая то уже не даст, зависть гложет, что у других Другая жизнь и они живут для себя, а не в угоду обществу)
я в свои не полные 50 сохарнися лучше чем ты расцвела к 24, не радуйся, не успеешь оберунться, будешь с лавочки кричать своим молодым сотоварка "пра-с-т-и-т-ки и наркоманки", причем беззубым ртом :).
Следующая тема
Предыдущая тема