Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бутылка и лень те атрибуты,которые просто так не приходят к человеку,случайностей не бывает. С другой стороны если брать в пример амебную личность топящую жизнь в бутылке и не желающую (не имеющую возможности и сил) вырваться из этой западни..вы думаете такой человек может полюбить искренне,бескорыстно и верно?
Амебная личность говорите?
При этом конечно же подразумевается только мужчина?
При этом конечно же подразумевается только мужчина?
Фатальный
Не было женщин у меня в перспективах долгосрочного общения, остальных сливал сразу
И точно
Хорошо,нелеквидный типаж тот который обладает такими качествами как лживость,похотливость,лицимерие,малодушие,приземленность и прочее - полный набор предрасполагающий к остутствию любви.
Гость
Возможностей в жизни много и в большинстве своём к 30 годам, что то должно измениться (за редкими исключениями) По общей практике там в основном те кто не хочет менять, а вернее не желает прикладывать усилия.
Вообще опять же - ликвид / нелеквид...Тут много писалось о бабле и недвижимости.
Вот смотрите омежный нехаризматичный несексуальный омега-самец , женщинам с ним скучно, они его считают занудой и душнилой - вот ему достается бабкина трёшка в Москве и наследство а несколько лямов - ну вот представим.
Он станет от этого ликвидным?
Сексуально привлекательным точно нет - в глазах женщин он будет л0х с деньгами , дойная корова, но изменять ему будут 100%
Вот смотрите омежный нехаризматичный несексуальный омега-самец , женщинам с ним скучно, они его считают занудой и душнилой - вот ему достается бабкина трёшка в Москве и наследство а несколько лямов - ну вот представим.
Сексуально привлекательным точно нет - в глазах женщин он будет л0х с деньгами , дойная корова, но изменять ему будут 100%
Гость
провакционноздравая, неликвидный партнёр, качественный недостаток - дурдом!!!😂
Гость
Сексист, большая разница в возрасте, непривлекательной лично для меня внешности, глупый, без эмпатии, надменный. В таком духе
Вообще опять же - ликвид / нелеквид...Тут много писалось о бабле и недвижимости.
Ну вот расценка ликвидности.
Это как кусок сочного мяса или дешёвые сосиски. ПОнятно, что обеспеченной даме эта трёшка не нужна будет, так как испытывать моральные страдания от душнилы ей не хочется.
Это как кусок сочного мяса или дешёвые сосиски. ПОнятно, что обеспеченной даме эта трёшка не нужна будет, так как испытывать моральные страдания от душнилы ей не хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 863 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень младше девушки2 ответа
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?14 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?7 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?111 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?91 ответ
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?49 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Предыдущая тема
НА эту тему меня натолкнул вопрос "стали бы вы заводить отношения с мужчиной 30 лет, который живёт с родителями?".
Какие качества вы отнесёте к недостаткам, а так же хотелось услышать обоснование этого недостатка)
#отношения #неликвид #партнёр