Ты совсем что больной, капец эти мудешники несут какую то чушь ЕСЛИ девушка не способна обеспечивать своего мужчину, то она тебя не достойна. Не для того тебя мама родила, что бы с несостоятельными женщинами ты общался. А вообще она тебя не любит
Значит мужчину должна финансово содержать женщина ??? Я правильно понимаю Вас ??? Просто интересно
ДА, женщина ОБЯЗАНА содержать мужчину. Мужчина пожертвовал своим ребром, что бы появилась женщина, и теперь она должна делать ради него всё, абсолютно всё
Гость
[3779656059]
Yuki
Ахах я мужчина ))
Судя по твоему общению ты не мужчина, ты либо *** либо фемло
ДА, женщина ОБЯЗАНА содержать мужчину. Мужчина пожертвовал своим ребром, что бы появилась женщина, и теперь она должна делать ради него всё, абсолютно всё
)))😂 да уж, рофл то понятен. А если серьёзно в страшное время живём ,испанский стыд просто
Гость
[3779656059]
Yuki
)))😂 да уж, рофл то понятен. А если серьёзно в страшное время живём ,испанский стыд просто
Разумеется, за наших баб стыдно, прям и вправду испанский стыд ))
НУ, и да и нет. Меркантильность и поиск наживы был всегда. Раньше тоже многие были не прочь пристроиться богатой вдове. Начиная от обычных альфонсов которые пытаются высосать деньги, заканчивая мужьями которые хотят сидеть на шее у женщины. Я вообще исхожу из того что "Спрос рождает предложение", если есть те кто ищет себе богатую для содержания, значит есть спрос на таких "мужей". Мне лично такое не приятно, хотя опыт с богатой дамой был, гармоничные отношения выстроить не просто, потому что они обычно сильные сами по себе женщины, а прогибаться это не по мне.
Судя по твоему общению ты не мужчина, ты либо *** либо фемло
Ну значит меня воспитывали по другому, я должен содержать семью я как мужчина несу ответственность за семью , в ухаживаниях я должен быть изысканный кавалер и уж простите (за ужин, кофе как мужчина я плачу за двоих) , а подарки не мне должны в отношениях а я должен дарить
Ну значит меня воспитывали по другому, я должен содержать семью я как мужчина несу ответственность за семью , в ухаживаниях я должен быть изысканный кавалер и уж простите (за ужин, кофе как мужчина я плачу за двоих) , а подарки не мне должны в отношениях а я должен дарить
Скажу так, мужчина не должен. Если он должен, то это грустно. Одно дело когда ты хочешь порадовать человека, а другое когда ты обязан.
Гость
[3779656059]
Yuki
К сожалению это проблема. Когда воспитывают малька таким образом, что он всегда должен. Потом есть вероятность нарваться на шлюпку которая разобьёт его мир и он станет мудешником и женоненавистником.
Автор, не встречайся, твоему возрасту для временного содержания соответствует 50-летняя тетенька, при условии что она богата и ей хотя бы иногда нужен секс. Пирогов тебе напечет, будешь радоваться хоть такому содержанию. А как надоешь - она тебя заменит на кого-то помоложе.
Гость
[1237943833]
Yuki
Какого хорошего мальчика к нам занесло. Свободные девушки, налетай.
Автор, не встречайся, твоему возрасту для временного содержания соответствует 50-летняя тетенька, при условии что она богата и ей хотя бы иногда нужен секс. Пирогов тебе напечет, будешь радоваться хоть такому содержанию. А как надоешь - она тебя заменит на кого-то помоложе.
Нет, просто не понимаю почему его содержать должны. Я понимаю когда просто подарок она сделала ,в отношениях там кушать тебе готовит и тому подобное ,но содержать. Остановите планету ,мой выход
Гость
[4023943598]
Гость
А ей 50 лет, что она должна вас содержать? Отвянь от неё, паразит
как будто 50-летняя захочет кого-то содержать, смешно. Или вообще хоть какая-то женщина, любого возраста и любой внешности
Нет, просто не понимаю почему его содержать должны. Я понимаю когда просто подарок она сделала ,в отношениях там кушать тебе готовит и тому подобное ,но содержать. Остановите планету ,мой выход
У кого есть деньги тот и содержит) А должна не должна решают между собой
Гость
[3717484045]
Andrei
Просто она не любит его, НАСТОЯЩАЯ женщина ДОЛЖНА именно должна содержать своего мужчину
Ненастоящему мужчине - ненастоящие женщины. 😉
Гость
[3717484045]
Yuki
Сообщение было удалено
Это не мужчина, это мудошник - мужская феминистка.))