Гость
Статьи
Мужчина приревновал и …

Мужчина приревновал и ушёл

Моя история такая: познакомилась с мужчиной ( стрелец, если это важно ), очень красиво ухаживал, быстро стали жить вместе, говорил про свадьбу, про детей, должен был ко мне переехать. В какой-то момент стали ссориться из-за его поведения и высказываний. В итоге 2 недели назад собрал вещи, пока я была на работе, и ушёл. Я вернула его на следующий день, опять заехал ко мне, но свою квартиру передумал сдавать. Пару дней вёл себя холодно и в итоге отошёл, но вел себя уже по-другому, не с той нежностью. У него всегда был доступ к моему телефону. Вчера пока я спала, мне пришло сообщение от старого знакомого, номера которого у меня больше не было. Он даже не из моего города. Мой молодой человек бросил мне телефон, начал меня посылать, обвинил, что я ему изменяю, стал собирать вещи. Я ему пыталась объяснить, что никого у меня нет, но он стоял на своём, продолжая меня оскорблять, хотя я была только на работе - и с работы сразу домой. Мы всегда были вместе. В итоге я помогла ему собрать сумку и забрала ключи. Сейчас вижу, что он возобновил все странички в соц. сетях, написал в статусе, что переписывается. Я с ума схожу и места себе не нахожу...больно до ужаса. Подскажите, это был только предлог? В такой любви ещё вчера клялся, а теперь так. Возвращать в этот раз не буду. Неужели это конец, и человек может вот так бросить по дурости? Думаю, что не любил, раз так легко всё бросил и пошёл на поиски. Подскажите, как преодолеть эту боль. Понимаю, что со временем пройдёт, но очень тяжело... #отношения #ревность
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Gostja
Ему уже 35 лет и брак за плечами. Там видимо та же история была. Разговаривала я сним, когда первый раз вернула и вчера пыталась, но он и слушать не хотел. Не любит значит.
А парня вашего не Сергей зовут ? Просто копия мой молодой человек
Гость
Любил, но мы стрельцы жудкие собстверники и ревнивцы, хотя без повода не ревнуем. Если бы не любил, ему было бы плевать на это сообщение, сами посудите. Нужно было предложить ему перезвонить на этот номер и побеседовать лично. Вы кстати не указали содержание сообщения. Я из за сообщения невесте от другогт "привет во сколько тебя забрать?" Свадьбу отменил, как выяснилось ненапрасно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 012 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы