Возбуждают взрослые мужчины, но отношений с ними не хочется
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Только Настоящие Мужчины
Не верю, что дряхлые старики возбуждают. Уже в 30 лет мужик страшно выглядит.
Только Настоящие Мужчины
Марина Коташенко, ты? Но я все равно не верю))
Гость
И толстые возбуждают и страшные? Разводка очередная🤣
Гость
так-то справедливости ради, мне с тобой отношений тоже не хочется, да и не возбуждаешь ты меня не смотря на свои 27 лет. тупенькая ты - а меня тупенькие не возбуждают независимо от возраста.
Гость
Ищешь 38 летнего, и через 4 года ему 42, а тебе 31, и все прекрасно он начинает тебя возбуждать )))... Должна быть разница между женщиной и мужчиной, не меньше 5 лет, женщины быстрее стареют, и уже к 40-45 вы сверстника не будете возбуждать...
Ищешь 38 летнего, и через 4 года ему 42, а тебе 31, и все прекрасно он начинает тебя возбуждать )))... Должна быть разница между женщиной и мужчиной, не меньше 5 лет, женщины быстрее стареют, и уже к 40-45 вы сверстника не будете возбуждать...
Как вариант )
Не думаю, что меня будут волновать молодые в 40 лет ))) они как дети… ну в моём взгляде.
5 лет маловато. Но вот … 38, вам сколько лет)? Есть ли там запал жить именно. Куда-то идти, стремится.
Не думаю, что меня будут волновать молодые в 40 лет ))) они как дети… ну в моём взгляде.
5 лет маловато. Но вот … 38, вам сколько лет)? Есть ли там запал жить именно. Куда-то идти, стремится.
так-то справедливости ради, мне с тобой отношений тоже не хочется, да и не возбуждаешь ты меня не смотря на свои 27 лет. тупенькая ты - а меня тупенькие не возбуждают независимо от возраста.
Да без проблем ) Тут же не сайт знакомств 😅 Ну и эта тема не задеть тех, кто моложе 😉 всем мил не будешь у всех свои вкусы. Извини , если задела твои чувства. Не читай эту тему … от греха подальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пробовала отношения 2 года с взрослым мужчиной, как проходит момент влюблённости я понимаю, что очень разные взгляды на жизнь. И темп жизни тоже. Цели, стремления, отношение к жизни. Сам человек мне дорог, но в качестве стабильного партнёра не выходит. Со сверстниками выходят стабильные отношения ) Были отношения 6 лет, но я там по большей части от секса удовольствия не получаю, даже не возбудится нормально. Искать любовников, изменять не мой вариант 😅 Мужчины 30-35 тоже не цепляют и 38… даже. Где-то 42-48 вот этого возраста.
К психологу ходила , даже проходила терапию по другому вопросу, но затрачивали этот. Ох, предпочтения мои это не изменило.
Может кто-то сталкивался с таким и находил выход ? Хочется и семьи и отношений … что бы и влечение было и человек был интересен. #отношения