Странный подарок на годовщину
Даже не знаю ...Я подарила парню на годовщину отношений (4 года) новые наушники. Он мне подарил кожаный чокер. Ну вроде красиво , с ремешком таким , но у меня ассоциации странные. Ну он как ошейник выглядит блиин. Мне его одел , я не подала виду что мне странно. Но теперь думаю, с чего это он ? Вместе живём давно, что это было? Я вообще надеялась , он предложение сделает((( #годовщина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
вера
Я думаю, вам стоит поговорить об этом с ним.
В ждете от него предложения, а возможно он и не собирается его делать.
В таком случае вы просто теряете с ним время.
У меня была подобная ситуация. Встречались 1,5 года, а когда я заговорила о логичном продолжении наших отношений, он испугался . Сказал, что ему и так хорошо и менять от ничего не хочет ближайшие годы.
и я ушла от него. Хотя любила, хотя плакала долго. Но я понимала, что он просто крадет мое время. И не дает никаких гарантий.
У меня была подобная ситуация. Встречались 1,5 года, а когда я заговорила о логичном продолжении наших отношений, он испугался . Сказал, что ему и так хорошо и менять от ничего не хочет ближайшие годы.
и я ушла от него. Хотя любила, хотя плакала долго. Но я понимала, что он просто крадет мое время. И не дает никаких гарантий.
Наушники и предложения???😂😂😂
Ты с дубу рухнула!?
Ты с дубу рухнула!?
Гость
ху из "чОкер"
Автор
Я думаю, вам стоит поговорить об этом с ним.
Поняла , спасибо. Вы правильно сделали
вера
и вы знаете, через 3-4 месяца он пришел с кольцом. Только замуж я за него не вышла.
К тому времени я уже познакомилась с другим ( будущем мужем). А бывший как узнал, так стал меня последними словами оскорблять, угрожал сотворить что-то с собой, со мной , с родителями ... Позвонил моим родителям и сказал, что они воспитали шл..ху... Вобщем , открылся мне с такой стороны, о которой я даже не знала.
И хорошо,что открылся.
К тому времени я уже познакомилась с другим ( будущем мужем). А бывший как узнал, так стал меня последними словами оскорблять, угрожал сотворить что-то с собой, со мной , с родителями ... Позвонил моим родителям и сказал, что они воспитали шл..ху... Вобщем , открылся мне с такой стороны, о которой я даже не знала.
И хорошо,что открылся.
Действительно подарок странный)
Думаю не стоит ему ничего говорить за него, сделайте вид что вам понравился
Автор
и вы знаете, через 3-4 месяца он пришел с кольцом. Только замуж я за него не вышла.
И хорошо,что открылся.
И хорошо,что открылся.
Да, хорошо что так сложилось )) всего вам наилучшего !
Гость
Действительно подарок странный)
Не нужно делать вид, что понравилось. Можно сказать, что такие вещи вы не носите и это не в вашем вкусе. Если даритель не считается с другим человеком и дарит ему всякое ***, то почему одариваемый должен бояться обидеть дарителя и притворяться, что ему понравился этот хреновый подарок?
Гость
Раз за 4 года не сподобился замуж позвать, уже не позовёт. Зря надеетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема