Странный подарок на годовщину
Даже не знаю ...Я подарила парню на годовщину отношений (4 года) новые наушники. Он мне подарил кожаный чокер. Ну вроде красиво , с ремешком таким , но у меня ассоциации странные. Ну он как ошейник выглядит блиин. Мне его одел , я не подала виду что мне странно. Но теперь думаю, с чего это он ? Вместе живём давно, что это было? Я вообще надеялась , он предложение сделает((( #годовщина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
вера
Я думаю, вам стоит поговорить об этом с ним.
В ждете от него предложения, а возможно он и не собирается его делать.
В таком случае вы просто теряете с ним время.
У меня была подобная ситуация. Встречались 1,5 года, а когда я заговорила о логичном продолжении наших отношений, он испугался . Сказал, что ему и так хорошо и менять от ничего не хочет ближайшие годы.
и я ушла от него. Хотя любила, хотя плакала долго. Но я понимала, что он просто крадет мое время. И не дает никаких гарантий.
У меня была подобная ситуация. Встречались 1,5 года, а когда я заговорила о логичном продолжении наших отношений, он испугался . Сказал, что ему и так хорошо и менять от ничего не хочет ближайшие годы.
и я ушла от него. Хотя любила, хотя плакала долго. Но я понимала, что он просто крадет мое время. И не дает никаких гарантий.
Наушники и предложения???😂😂😂
Ты с дубу рухнула!?
Ты с дубу рухнула!?
Гость
ху из "чОкер"
Автор
Я думаю, вам стоит поговорить об этом с ним.
Поняла , спасибо. Вы правильно сделали
вера
и вы знаете, через 3-4 месяца он пришел с кольцом. Только замуж я за него не вышла.
К тому времени я уже познакомилась с другим ( будущем мужем). А бывший как узнал, так стал меня последними словами оскорблять, угрожал сотворить что-то с собой, со мной , с родителями ... Позвонил моим родителям и сказал, что они воспитали шл..ху... Вобщем , открылся мне с такой стороны, о которой я даже не знала.
И хорошо,что открылся.
К тому времени я уже познакомилась с другим ( будущем мужем). А бывший как узнал, так стал меня последними словами оскорблять, угрожал сотворить что-то с собой, со мной , с родителями ... Позвонил моим родителям и сказал, что они воспитали шл..ху... Вобщем , открылся мне с такой стороны, о которой я даже не знала.
И хорошо,что открылся.
Действительно подарок странный)
Думаю не стоит ему ничего говорить за него, сделайте вид что вам понравился
Автор
и вы знаете, через 3-4 месяца он пришел с кольцом. Только замуж я за него не вышла.
И хорошо,что открылся.
И хорошо,что открылся.
Да, хорошо что так сложилось )) всего вам наилучшего !
Гость
Действительно подарок странный)
Не нужно делать вид, что понравилось. Можно сказать, что такие вещи вы не носите и это не в вашем вкусе. Если даритель не считается с другим человеком и дарит ему всякое ***, то почему одариваемый должен бояться обидеть дарителя и притворяться, что ему понравился этот хреновый подарок?
Гость
Раз за 4 года не сподобился замуж позвать, уже не позовёт. Зря надеетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов