Настроение зависит то парня
Как часто вам пишут и звонят ваши мч? У меня портится настроение если мне мой не пишет несколько часов, например если на работе занят, или когда дома спит отдыхает, или ещё что-то. Мне нужно постоянное общение и моё настроение зависит от того как часто он пишет мне. Что с этим делать?
Sili
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите себе водки. как только не пишет выпивайте полтишок.
Но только смотрите не переборщите женский алкоголизм не излечим.
Но только смотрите не переборщите женский алкоголизм не излечим.
Гость
Автор, понимаю Вас).. Я сейчас болею ковидом и более остро ощущаю эту нужду. И это при том, что у меня куча знакомых, работаю, читаю, спортом занимаюсь. Так сказать, мы две независимые личности. Вот что делать?
Sili
Автор, понимаю Вас).. Я сейчас болею ковидом и более остро ощущаю эту нужду. И это при том, что у меня куча знакомых, работаю, читаю, спортом занимаюсь. Так сказать, мы две независимые личности. Вот что делать?
Без понятия. Хочу избавится от этой зависимости, он как-то спокойно к этому относится, распределяет нормально всё вроде, ну, общение, звонки, переписки, встречи, работа, отдых, встречи с друзьями. А меня зацикливает, мне нужно круглосуточное общение, ну он тоже не ребёнок, 32 года как никак.
Гость
Без понятия. Хочу избавится от этой зависимости, он как-то спокойно к этому относится, распределяет нормально всё вроде, ну, общение, звонки, переписки, встречи, работа, отдых, встречи с друзьями. А меня зацикливает, мне нужно круглосуточное общение, ну он тоже не ребёнок, 32 года как никак.
А сколько вы встречаетесь?
Sili
О, а я 7 месяцев) Автор, мне кажется, у нас зависимость. А вот есть же такие парни, которые реально 24/7 пишут. Вот у Вас такие были? У меня да. Я с такими расставалась, ибо это п-__&& был... Давайте порадуемся, что у нас не так😂😂
Да, были такие и мне это бывало надоедало)))) а сейчас он у меня какой-то спокойный, бесит прям иногда, когда видимся не умолкает, а вот когда занят смс не дождёшься от него. Мы с ним последний месяц ссорились часто ппц прям, наверно из-за этого всё.
Sili
О, а я 7 месяцев) Автор, мне кажется, у нас зависимость. А вот есть же такие парни, которые реально 24/7 пишут. Вот у Вас такие были? У меня да. Я с такими расставалась, ибо это п-__&& был... Давайте порадуемся, что у нас не так😂😂
Спрашиваю даже: остыл? Отдалился? Если что не то скажи! Нет всё на своих местах, не накручивай себя я такой же как всегда. Ну я так поняла этап завоевания прошёл, расслабился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества20 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?724 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема