Гость
Статьи
Почему он вдруг назвал …

Почему он вдруг назвал меня самой прекрасной женщиной на свете?

Я работаю тренером по танцам, и у меня учится один подросток, которому я нравлюсь. Его отец тоже делает мне подарки. Купил мне сертификат в спа-центр, мы туда вместе ходили. У меня есть парень, но мы пока на паузу отношения поставили. Я об этом рассказала отцу ученика, он сказал, что мне надо развеяться, мы поехали в ресторан, потом в кальян, потом вообще в баню. И уже там, когда мы танцевали в предбаннике (он телефон принёс и включил музыку), он мне сказал: «Таня, вы самая красивая женщина на свете». Зачем он это сказал? Я же все равно не буду встречаться с его 16летним сыном. Ему 48, мне 32, а он такую глупость мне сказал. И вроде не пьяный был
Татьяна Малоненкова
31 ответ
Последний — Перейти
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Он хочет заполнить вашу "паузу".
Татьяна Малоненкова
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Да ну, вы что, он намного старше же
Гость
Ты че, тупая?
Татьяна Малоненкова
Гость
Ты че, тупая?
Нет!!!
Весёлый пьяница😁
Он вас хочет повести в библиотеку, для изучения вновь поступившей литературы о танцах)))
в бане вы без мужчин не моетесь ?
Весёлый пьяница😁
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Своим членом и на всю глубину)))
Гость
Татьяна Малоненкова
Нет!!!
Заметно
Татьяна Малоненкова
Весёлый пьяница😁
Своим членом и на всю глубину)))
Чего? Он старше намного, я с таким в постель не лягу, вы че
Гость
Татьяна Малоненкова
Ну так и ты уже не ягода первого сорта, а вообще ты тупа раз не поняла что он хочет трахнуть тебя
Татьяна Малоненкова
Гость
Ну так и ты уже не ягода первого сорта, а вообще ты тупа раз не поняла что он хочет трахнуть тебя
Я младше на 16 лет! Плюс обо мне он знает только со слов сына
Татьяна Малоненкова
Мари
в бане вы без мужчин не моетесь ?
Я обычно туда и не хожу. Это просто напились уже и решили съездить
Гость
А зачем Вы с родителем ученика поехали кататься и в баню? Это как-то неприлично преподавателю так поступать. Как дама лёгкого поведения. Субординация должна быть родитель-учитель. Или в любовницы метите?
Татьяна Малоненкова
Весёлый пьяница😁
Он вас хочет повести в библиотеку, для изучения вновь поступившей литературы о танцах)))
Бред
Гость
Татьяна Малоненкова
А в баню нормально? Разницы не вижу.
Татьяна Малоненкова
Гость
А зачем Вы с родителем ученика поехали кататься и в баню? Это как-то неприлично преподавателю так поступать. Как дама лёгкого поведения. Субординация должна быть родитель-учитель. Или в любовницы метите?
Потому что мы напились. Вот я с дур ума и согласилась. Мне, честно говоря, теперь перед ним стыдно
Татьяна Малоненкова
Гость
А в баню нормально? Разницы не вижу.
В бане же мы не трахались. Мы в полотенцах завёрнутые сидели
Гость
Татьяна Малоненкова
Потому что мы напились. Вот я с дур ума и согласилась. Мне, честно говоря, теперь перед ним стыдно
Вообще-то после такого увольняются. Не забывайте, Вы преподаватель, авторитет, а не ш...ха, с первым встречным поперечным.
Гость
Татьяна Малоненкова
В бане же мы не трахались. Мы в полотенцах завёрнутые сидели
Разводка, троллите?
В реале не бывает таких незамутненных.
Татьяна Малоненкова
Гость
Вообще-то после такого увольняются. Не забывайте, Вы преподаватель, авторитет, а не ш...ха, с первым встречным поперечным.
Сначала мы просто в ресторан пошли поужинать. Но была пятница, в итоге напились как я не знаю кто
Татьяна Малоненкова
Гость
Разводка, троллите?
В реале не бывает таких незамутненных.
Я серьезно. У нас с ним ничего не было. Да и не может быть. Разница в возрасте 16 лет
Татьяна Малоненкова
Гость
Я учитель танцев. В танцевальной студии. А что, я не могу после работы с кем-то в ресторан пойти?
Гость
Татьяна Малоненкова
Я учитель танцев. В танцевальной студии. А что, я не могу после работы с кем-то в ресторан пойти?
Но не с родителем ученика. Это неприлично.
Гость
Татьяна Малоненкова
Я серьезно. У нас с ним ничего не было. Да и не может быть. Разница в возрасте 16 лет
А папаша думает иначе. Вам это надо?
Татьяна Малоненкова
Гость
А папаша думает иначе. Вам это надо?
Он все это делает, потому что знает, что я нравлюсь его сыну. Меня то он видел пару раз всего. Да и по общению он тоже вроде вполне адекватный мужчина. Не какой-нибудь похотливый кобель
Гость
Татьяна Малоненкова
Он все это делает, потому что знает, что я нравлюсь его сыну. Меня то он видел пару раз всего. Да и по общению он тоже вроде вполне адекватный мужчина. Не какой-нибудь похотливый кобель
Вы реально тупая, простите.
Татьяна Малоненкова
Гость
Вы реально тупая, простите.
Почему я тупая? Вы просто меня оскорбляете уже
Татьяна Малоненкова
Я обычно туда и не хожу. Это просто напились уже и решили съездить
в шубе мылись ?
Татьяна Малоненкова
Мари
в шубе мылись ?
Нет. В купальнике