Измена от нелюбви
Мы женщины изменяет от нелюбви, это даже изменой сложно назвать. Почему вы должны хранить верность человеку с которым вы не чувствуете себя женщиной, который не заботится о вас, не говорит добрых слов, не ласкает и вообще не интересуется вами? Зачем, если чувствуете и знаете что нелюбимы? Я от такого хожу налево с чистой совестью. Муж устаёт на работе, или спать хочет, то дети, то некогда. то работать пойду. И одни обещания и обещания. Я хочу что б была страсть. Что бы мужчина меня хотел. Я столько вкладываю в свое тело усилий, что бы быть привлекательной и не собираюсь бегать за ним, благо за мной достаточно бегает ухожеров, чтобы не нуждаться ни в чем. #измена
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что делать когда и любит и заботится, а тебя всё равно к нему не тянет? Прожили вместе 6 лет. Было и *** в прошлом, тогда не ушла из-за кучи бытовых проблем. А сейчас работа хорошая (у меня), дети самостоятельные. Он заботится, а меня отвернуло от него и всё. Всплывают картинки из прошлого.
Гость
Разберитесь с понятием - измена. Потом рассуждайте. Жить с придурком , себя не уважать. А бегать на лево, возращаясь к нему, быть шалавой.
Свекровь
Оправдания пoтacкyxи
Гость
"Почему вы должны хранить верность человеку с которым вы не чувствуете себя женщиной, который не заботится о вас, не говорит добрых слов, не ласкает и вообще не интересуется вами?" - ЗАЧЕМ, скажите мне зачем Вы с таким находитесь рядом? Духу не хватает отцепиться от удобств, которые он дает? Презираю слабых приспособленцев.
это дорога с двухсторонним движением и если вы бабы думаете, что только вам можно изменять придумывая в оправдания тысячи причин то вы глубоко ошибаетесь и потом почему то плачете за , что
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема