Живем 6 лет в гражданском браке. У него дочь от первого брака и у меня тоже. Бюджет раздельный, он оплачивает квартиру, продукты пополам, вещи и прочие потребности каждый сам на свои деньги. Недавно поругались жили отдельно пару недель, я хотела поехать с ребенком отдохнуть ненадолго на турбазу, потом помирились, он тоже захотел поехать и взять свою дочку. Только вот оплатить предлагает 70/30, то есть 70 он 30 процентов (примерно) я. Говорит не рассчитывал на отдых, но поехать хочет. Хотя деньги есть у него, не последние конечно отдает. А мне как то не по себе, типа он за себя с дочкой платит, а за нас с моей я добавлять должна... Хочу услышать ваше мнение.#отдых#отношения
Ну, к счастью, у женщин есть право выбора с какими мужчинами проводить свою жизнь ))
Ну да мама он такой сильный классный сначала после качалки мне все зубы выбил а потом оплатил дантиста. И он с разбит таблом находит любовник , и начинает ему в уши сказки рассказывать он такая сволочь представляешь ))))
Гость
[2139750423]
Comel12
Так вы себя во всех ресурсах так и продаете , как себя показываете так к вам и относятся , где-то лучше - где-то хуже))). У нас сейчас все меряют на деньги , и продают себя девушки как вещи на базаре. Не хватает только касс с флажками свободная ДЫРКА ))) оплата по терминалу. А большинство из вас не на что не способны, только стрийс снимать, *** качать и трепаться и это факт. Так что наверно я прав что не , вкладываюсь в актив который в любой момент не по моей воле , может от меня свалить а вложения мне не вернут. Я лучше подожду , говорят хорошая идея )
Если у вас все женщины вокруг одинаковые и какие-то не такие, значит проблема в вас! Остальные мужчины находят себе женщин, любят и создают семьи... А вы ждите, ждите)) пока эректильная дисфункция к вам в дверь не постучит ))) Ну зато как Кощей будете всю жизнь над своими копейками чахнуть )
Недавно поругались жили отдельно пару недель, я хотела поехать с ребенком отдохнуть ненадолго на турбазу, потом помирились, он тоже захотел поехать и взять свою дочку. Только вот оплатить предлагает 70/30, то есть 70 он 30 процентов (примерно) я. Говорит не рассчитывал на отдых, но поехать хочет. Хотя деньги есть у него, не последние конечно отдает.
А мне как то не по себе, типа он за себя с дочкой платит, а за нас с моей я добавлять должна... Хочу услышать ваше мнение.#отдых #отношения