Мужчинам не нравятся тихие, скромные, спокойные девушки
Сейчас вспоминала школу и да вспомнила, что меня задевали только парни. То про мой характер говорили, то про одежду. Я могу сказать, что я в школе была стройная и сейчас такая же и носила очки и сейчас тоже. Этот момент парни не трогали. Причем я меняла прически тоже, то я ходила с каскадом, то с распущенными длинными волосами, то я заплетала. то хвост, то другие прически делала. Мне же говорили парни, что у меня характер слишком уж очень я правильная чтоли. В детстве я не понимала этого. А сейчас, когда мужчины это говорят открыто, мне одногруппник, которого я игнорировала потом сказал, что тебе надо носить платья, юбки, краситься. И насчет характера сказал, что я скромная. Хотя я нормально общаюсь с парнями, да не лезу на шею, держусь уверенно. Чего им надо то? Я и в школе так же общалась. И главное, что мне это и в школе говорили, но тогда как раз я все носила подростковый возраст все такое я одни мини и носила в этом возрасте, когда еще носить мини юбки не в 26 лет же. Как я только не одевалась в подростковом возрасте и открытые футболки и мини носила, на мне хорошо сидели вещи и красиво смотрелись. Я вижу часто пишут и говорят девушки, что вот мужчины про стройность, худобу или очки говорят плохое и девушки комплексуют, но мужчины на это мало внимания обращают в принципе. Такого не было, ну может кто то про внешность и говорил, но чтоб прям унижать такого не было. Мне на характер указывали в основном, даже хоть я приду в мини и с декольте, мне скажут, что я скромная, правильная, серьезная. Это хорошо, что говорят, но мужчин это отпугивает. Причем на этапе знакомства, общения, конечно я не бросаюсь на шею. Я не знаю, что мужчин отпугивает. Стройная, симпатичная девушка, без комплексов. Девушка серьезная для отношений и готовая к ним. Девушка общительная, веселая, да скромная ну и что? Без вредных привычек. Что еще мужчинам надо? #мужчины
А вы видели хоть раз девушку или парня улыбающегося? Который идет без компании? Я видела да, но они с отклонениями. Я езжу в транспорте и вижу мужчин, девушек, все уж простите за*баны работой и не до смеха, улыбок.
вот и причина) кстати, это чисто российский менталитет ) у меня друг - англичанин. Спрашивал по первому времени правда ли в России люди ходят по улице и не улыбаются)
я только не пойму: как педагог может быть на столько негибким и все на столько утрировать. Лицо кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот. Это о мягкости во взгляде и доброжелательности в выражении лица. А улыбнуться можно тогда, когда видите понравившегося мужчину, чтоб он ПОНЯЛ, что к вам можно подойти. Я прекрасно понимаю о чем вам говорят ваши друзья. Это видно и без личного общенияс вами.
Гость
[1810050560]
Гостья
Ну, значит у нас разные мужчины были.
и значит мы разные женщины и по-разному себя ведем и выглядим
Гость
[1810050560]
Гость
вот и причина) кстати, это чисто российский менталитет ) у меня друг - англичанин. Спрашивал по первому времени правда ли в России люди ходят по улице и не улыбаются)
я только не пойму: как педагог может быть на столько негибким и все на столько утрировать. Лицо кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот. Это о мягкости во взгляде и доброжелательности в выражении лица. А улыбнуться можно тогда, когда видите понравившегося мужчину, чтоб он ПОНЯЛ, что к вам можно подойти. Я прекрасно понимаю о чем вам говорят ваши друзья. Это видно и без личного общенияс вами.
"Лицо кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот" - точнее не так: отсутствие лица кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот
Гость
[3353863019]
Гость
вот сколько живу на свете, внимания мужского у меня много, свиданий было много, замужем побывала, но что-то никто не просил дать на первом свидании )))
Ну все равно ты давала, не на первом, так на пятом. И *** понимало, что ты дашь. Кончу на лицо ты принимала. Пиструн сосала. Раком стояла. Не так ли?) А Авториха показывает, что не даст. От этого *** и бесится, т.к. чувствует, что его пиструн отвергли.
Гостья
[2695564577]
Гость
Одежда тут ни при чем. Бл"динки в тебе нету. Вот это *** хочет сказать. Ты слишком умная и не бл"довитая. А *** любит ту.пеньких грязных похотливых девочек.
Странно, у меня была одногруппница типичная Катя Пушкарева внешне страшная, очки, одежда не особо. И да скромная тоже, отличница на 1 парте сидела всегда. И ей мужчины ничего не говорили.
Гость
[3035185139]
Оракул.
Сообщение было удалено
Прекрасный спич !!! Практически руководство к действию. Скромницы, вперёд !!!
Гость
[3353863019]
Гость
мужчина любит, когда с женщиной комфортно, а не прошибать каменную стену. ps а про *** не знаю как там у них.
Комфортно для мужла спускать на лицо бабе. Ты кончу принимала? Признавайся.
Зануды мнящие себя порядочными только потому что никто не предлагает никому не нравятся. А серьёзные реально порядочные девушки в моем окружении все пристроены
Гостья
[2695564577]
Гость
мнение со стороны других людей: вам надо краситься, носить платья, не быть такой правильной и серьезной. Мужчины как раз не подходят знакомиться, когда рожа кирпичом, уж извините. Чтоб подошли надо: выглядеть привлекательно В ГЛАЗАХ МУЖЧИН и иметь открытое и доброжелательное выражение лица, улыбнуться мужчине. Поверьте, если Вы улыбнетесь легко и непринужденно, то никто Вас в койку не потащит, а расценит это как то, что можно подойти и познакомиться. Разве не в этом ваша цель?
Это мнение мужчин, а не других людей. у меня знакомая носит платья, красится, сама женственность, а парня нет. улыбается всем, а толку? ее используют мужчины и все.
Гостья
[2695564577]
Гость
Ну те бабцы, кто хочет секса, те играют глазками. Это не обязательно улыбка. Это взгляд и поведение с"чки, которая ищет кобелька себе. Брачные игры приматов. М.б., ты просто этого не распознаешь. Поэтому ***, если и пытается с тобой сыграть с брачные игры приматов, наталкивается на стену и начинает тебе высказывать претензии.
Ну, так я хочу адекватного мужчину, а не примата.
Гость
[3353863019]
Гостья
Странно, у меня была одногруппница типичная Катя Пушкарева внешне страшная, очки, одежда не особо. И да скромная тоже, отличница на 1 парте сидела всегда. И ей мужчины ничего не говорили.
Ну м.б. ее *** не хотело ахнуть. А тебя хочет. Но ты не играешь в брачные игры. *** чувствует себя обманутым, он играет, а ты не играешь. От этого к тебе претензии есть, а к ней нет.
Ну так ты секса хочешь или нет? Пыся у тебя зудит? Или все спокойно?
Я не озабоченная.
Фатальный
[1573558287]
Гостья
Я к критике отношусь адекватно. Чаще всего люди бросаются словами типо ты скромная и т.д. просишь объяснить в чем причина это я у знакомых мужчин спрашивала. ответить не могут. Хорошо, если не нравится стиль, отведи в магазин.Я куплю платья, юбки. Мужчины не могут обосновать свою точку зрения. Да, я бы прислушалась к советам, может мне бы подошло это, а я и правда не знала, что мне это идет. Также и с характером.
Ну вы нацелены на лидера, вожака. Их мало. Директор совхоза-не значит вожак (лидер) -- здесь как метафора. Но ход мыслей понятен, думаю. У меня женщина спрашивает, что надеть с чем, какой маникюр и так далее. Во всем спрашивает. Со временем понимает и одевается или делает что-либо. Никогда не задает бестолковых вопросов "почему", "зачем". Бывает случаи, что полное понимание моих решений ей приходит через несколько месяцев или лет.
Гость
[3353863019]
Гостья
Ну, так я хочу адекватного мужчину, а не примата.
Любое *** хочет секса. Без секса - это только если брак по расчету.
Гость
[1810050560]
Гостья
Это мнение мужчин, а не других людей. у меня знакомая носит платья, красится, сама женственность, а парня нет. улыбается всем, а толку? ее используют мужчины и все.
а, ну ладно. удачи вам.
Гость
[3353863019]
Гостья
Я не озабоченная.
Тогда сорян, но *** тебя будет обходить стороной. *** любит секс. Это главное в мужицкой жизни. Баб, которые секс не любят, *** тоже не любит. Даже если баба красотка, но фригидная. *** будет ей изменять с озабоченной толстухой.
Гость
[3353863019]
Фатальный
Ну вы нацелены на лидера, вожака. Их мало. Директор совхоза-не значит вожак (лидер) -- здесь как метафора. Но ход мыслей понятен, думаю. У меня женщина спрашивает, что надеть с чем, какой маникюр и так далее. Во всем спрашивает. Со временем понимает и одевается или делает что-либо. Никогда не задает бестолковых вопросов "почему", "зачем". Бывает случаи, что полное понимание моих решений ей приходит через несколько месяцев или лет.
Фу, ты *** что ли? Настоящие мужики не разбираются в маникюре. А марку прокладок ты бабе не рекомендуешь?))))
Гостья
[2695564577]
Гость
Это не друзья, а знакомые или бывшие одногруппники говорили. Понимаете, мужчины сейчас сами то сидят в стороне и молчат. Мне парни рассказывали, как они видели девушку в транспорте, на улице и не познакомились, хотя хотели. А сами в интернете сидят и на сайтах знакомств. Так как в реальном мире стесняются, боятся. И у кого тут самооценка страдает?
Гостья
[2695564577]
Гость
и значит мы разные женщины и по-разному себя ведем и выглядим
Это да.
Гостья
[2695564577]
Гость
Зануды мнящие себя порядочными только потому что никто не предлагает никому не нравятся. А серьёзные реально порядочные девушки в моем окружении все пристроены
А где они нашли своих мужчин? серьезные и порядочные девушки?
Гостья
[2695564577]
Гость
Ну м.б. ее *** не хотело ахнуть. А тебя хочет. Но ты не играешь в брачные игры. *** чувствует себя обманутым, он играет, а ты не играешь. От этого к тебе претензии есть, а к ней нет.
Если мне не нравится мужчина, то я в его сторону и смотреть не буду.
Оракул.
[2201302379]
Гостья
Если мне не нравится мужчина, то я в его сторону и смотреть не буду.
Не нравится по внешке? Так вам почти никто не нравится. Вот и ответ почему никого нет.
Авториха, гугли фото Эмили Ратаковски. Вот она - грязная ту.пенькая похотливая девочка. *** таких очень любит. У нее во взгляде бл"динка. *** чувствует, что эта баба любит ахаться и может легко дать пысю. При том, что Эмили далеко не красавица. Поняла?
Гостья
[2695564577]
Фатальный
А как простите, надо себя вести? Если уж начал говорить, так ответь за слова. Не нравится одежда хорошо, пойдем выберем, это же логично. Ну или это я такая, если мне не нравится, то я скажу и покажу. Да и не по мужски это как то говорить и не отвечать за свои слова. Надо уметь слушать и говорить с другим человеком.
Гостья
[2695564577]
Гость
Любое *** хочет секса. Без секса - это только если брак по расчету.
Тогда сорян, но *** тебя будет обходить стороной. *** любит секс. Это главное в мужицкой жизни. Баб, которые секс не любят, *** тоже не любит. Даже если баба красотка, но фригидная. *** будет ей изменять с озабоченной толстухой.
Для того чтобы был секс, должен нравится парень, а не быть озабоченной.
Гость
[3353863019]
Гостья
Ну, насчет секса это уже другой вопрос.
Но мужлу нужен не просто секс, а чтоб баба стонала и кайфовала. От этого *** кончает до потолка. С фригидной бабой нету такого кайфа.
Гостья
[2695564577]
Оракул.
Не нравится по внешке? Так вам почти никто не нравится. Вот и ответ почему никого нет.
Я смотрю не на внешность, а на умение говорить и ум. И на отношение ко мне. Я в отличие от мужчин не скажу мужчине в спортивном костюме или в свитере старом несовременном или в джинсах, что он одевается безвкусно. Ведь он может оказаться умным, начитанным, добрым человеком. Конечно не нравится никто сейчас, у меня нет выбора.
Гость
[3353863019]
Гостья
Для того чтобы был секс, должен нравится парень, а не быть озабоченной.
Ну у тебя слабое либидо. Пыся не зудит. Вот тебе никто и не нравится. Бабам с сильным либидо хочется мужика уже в 12-15 лет. Им нравятся минимум 50% мужла. И Петя, и Вася, и Миша.
Гостья
[2695564577]
Гость
Авториха, гугли фото Эмили Ратаковски. Вот она - грязная ту.пенькая похотливая девочка. *** таких очень любит. У нее во взгляде бл"динка. *** чувствует, что эта баба любит ахаться и может легко дать пысю. При том, что Эмили далеко не красавица. Поняла?
Ну, посмотрела и что? такие по улице ходят.
Гость
[3944237825]
ЕВЛАМПИЯ
Тупые нищеброды не в состоянии снять патаскуха профессиональную и пристают к простым гражданкам???
Ну вот, такое имя опошлили. Нет бы Енотией хотя бы назваться )
Гостья
[2695564577]
Гость
Но мужлу нужен не просто секс, а чтоб баба стонала и кайфовала. От этого *** кончает до потолка. С фригидной бабой нету такого кайфа.
Все разные парни.
Гостья
[2695564577]
Гость
Ну у тебя слабое либидо. Пыся не зудит. Вот тебе никто и не нравится. Бабам с сильным либидо хочется мужика уже в 12-15 лет. Им нравятся минимум 50% мужла. И Петя, и Вася, и Миша.
в 12-15 лет рано. Это позже происходит.
Гость
[3353863019]
Гостья
в 12-15 лет рано. Это позже происходит.
Во сколько тебе захотелось мужика?
Фатальный
[1573558287]
Гостья
А как простите, надо себя вести? Если уж начал говорить, так ответь за слова. Не нравится одежда хорошо, пойдем выберем, это же логично. Ну или это я такая, если мне не нравится, то я скажу и покажу. Да и не по мужски это как то говорить и не отвечать за свои слова. Надо уметь слушать и говорить с другим человеком.
Вот я вам и обьяснил, что вы нацелены на вожака, но встречаете не его. Вожак-это не значит буйный дикарь "а-ля за свою Машку отгрызу вам ляжку". Он осторожен, умен. Его не получится нагнуть в чем-то. Низкопробные женщины о нем нелестно отзываются, однако против природы сложно идти и они стремятся так или иначе к нему. А вот ему они неинтересны
В период брачного гона они все приматы. На самом деле мужчин привлекают живые девушки, которые за любой кипиш кроме голодовки. Они могут не быть оторвами и бл.дями, но имидж такой. С правильными капец как скучно жить. Они правильные, потому что у них правила, и шаг влево - расстрел. На них женятся, конечно, но обычно уже пожившие мужчины, которым не нужны фейерверки. Либо они ищут эти фейерверки на стороне. В идеале должно быть так: Жена: дурацкий план. Муж: точно. Так ты со мной? Ж: разумеется.
Гость
[3175740647]
Вы просто не нашли того "самого" . Скромность не мешает отношением или чему-то другому. Возможно вы просто на этом зацыклены, вот вам кажется только это. Я все время была как говорят " тихоня" , "скромная", но как говорится в тихом омуте черти водятся!
Гость
[3771192310]
Гостья
Я и не жду принцев.
это метафора, пусть будет ваш человек
Гостья
[2695564577]
Гость
Во сколько тебе захотелось мужика?
Ну, мне никто не нравился чтобы прям хотеть прям.
Гостья
[2695564577]
Фатальный
Вот я вам и обьяснил, что вы нацелены на вожака, но встречаете не его. Вожак-это не значит буйный дикарь "а-ля за свою Машку отгрызу вам ляжку". Он осторожен, умен. Его не получится нагнуть в чем-то. Низкопробные женщины о нем нелестно отзываются, однако против природы сложно идти и они стремятся так или иначе к нему. А вот ему они неинтересны
Ну да вы правы.
Гость
[3944237825]
Вы видимо свысока на людей смотрите. Как будто они Вам что-то должны из-за того что Вы скромная, внешне красивая и Вам тяжело на работе. А поставить себя на место других и понять что у каждого также есть свои проблемы и потребности Вам тяжело видимо, потому такой результат...
Гостья
[2695564577]
Гость
В период брачного гона они все приматы. На самом деле мужчин привлекают живые девушки, которые за любой кипиш кроме голодовки. Они могут не быть оторвами и бл.дями, но имидж такой. С правильными капец как скучно жить. Они правильные, потому что у них правила, и шаг влево - расстрел. На них женятся, конечно, но обычно уже пожившие мужчины, которым не нужны фейерверки. Либо они ищут эти фейерверки на стороне. В идеале должно быть так: Жена: дурацкий план. Муж: точно. Так ты со мной? Ж: разумеется.
а кто сказал, что я не за кипиш? и что я не живая? просто у мужчин понятия странные.
Гостья
[2695564577]
Гость
Вы просто не нашли того "самого" . Скромность не мешает отношением или чему-то другому. Возможно вы просто на этом зацыклены, вот вам кажется только это. Я все время была как говорят " тихоня" , "скромная", но как говорится в тихом омуте черти водятся!
Я не зациклена как раз. Просто говорю, что мужчины говорят и это подчеркивают.
Гостья
[2695564577]
Гость
И тот самый может про мою скромность сказать тоже.
Гостья
[2695564577]
Гость
это метафора, пусть будет ваш человек
Наверняка и мой человек такое скажет. Мужчины сейчас болтают хуже девушек не думают не следят за базаром уж простите. А еще про девушек что то говорят, а сами.
Гостья
[2695564577]
Гость
Вы видимо свысока на людей смотрите. Как будто они Вам что-то должны из-за того что Вы скромная, внешне красивая и Вам тяжело на работе. А поставить себя на место других и понять что у каждого также есть свои проблемы и потребности Вам тяжело видимо, потому такой результат...
А обо мне кто нибудь подумает а? сейчас жизнь такая каждый сам за себя.
Одинокое Слово.
[329691108]
Скромные девочки строго для серьезнейших отношений годятся и если у парней нет желания серьезных отношений, плавно перетекающих в брак, то они считают себя не достойными тебя.
Гость
[1029754533]
Гостья
а кто сказал, что я не за кипиш? и что я не живая? просто у мужчин понятия странные.
Вам говорят: скромная, правильная, серьезная. Откуда видно, что вы за кипиш? Правильная это правила, пункт первый, пункт второй, это неправильно, это против моих правил. Серьезная это думы и скорбь всего мира на лице. Не до шуток. Скромная это вообще не видно в толпе. "Девушку украшает скромность. - Это когда нет других украшений"(с) Не знаю, какая вы внутри. Но внешне, похоже, синий чулок.
Одинокое Слово.
[329691108]
Гостья
Если бы. я со взрослыми мужчинами общаюсь, они не далеко от школьников ушли.
Как у мужчин говорится: - Первые 40 лет детства тяжело, а потом юность начинается.
Я вижу часто пишут и говорят девушки, что вот мужчины про стройность, худобу или очки говорят плохое и девушки комплексуют, но мужчины на это мало внимания обращают в принципе. Такого не было, ну может кто то про внешность и говорил, но чтоб прям унижать такого не было. Мне на характер указывали в основном, даже хоть я приду в мини и с декольте, мне скажут, что я скромная, правильная, серьезная. Это хорошо, что говорят, но мужчин это отпугивает. Причем на этапе знакомства, общения, конечно я не бросаюсь на шею. Я не знаю, что мужчин отпугивает. Стройная, симпатичная девушка, без комплексов. Девушка серьезная для отношений и готовая к ним. Девушка общительная, веселая, да скромная ну и что? Без вредных привычек. Что еще мужчинам надо? #мужчины