Здравствуйте, мне 28 лет. И у меня никогда не было серьёзных отношений и любви. Были девушки в основном на одну ночь и не очень красивые. Я на данный момент не состоялся в жизни. Куча комплексов. Бывают у меня 2 - 3 раза в год запои страшные по 2 недели. Потом отхожу тяжело и пол года вообще не пью. Мне не везёт постоянно с девушками, я им не интересен, даже на сайте знакомств мне никто практически не отвечает, а если и дают номер телефона, то общение быстро заканчивается. Может я скучный и нудный. Но некоторые девушки говорили, что я красивый парень. Я ростом 184 вес 87, довольно таки среднего телосложения. Я раньше был очень худым, лет до 21. Я думал, что не везёт с девушками, потому что кому худой понравится. Ведь в основном нужны девушкам крепкие. И вот набрал вес, а так ничего и не изменилось. У меня появилась дипресия. У меня зарплата маленькая 31 тыс, но я не жалуюсь. Слава богу на всё, что мне нужно хватает. Живу с матерью. В 2х комнатной квартире. У меня есть знакомая, у её сыну 20 лет, он не работает, у него нету денег, а он каким то образом знакомится с девушками и красивыми. Я думаю как так? У него работы и денег нету, и тоже ведь живёт с родителями. А со мной, что не так? У нас с ним типаж практически одинаковый, я даже по крепче буду. Я и работаю как ни как. Даже заключённые умудряются найти себе девушку. Я не знаю может сглаз какой или у меня это все в голове. Или я так и не научился заинтересовать девушек. Я хочу просто поставить крест на отношениях и перестать думать о девушках. У меня уже с психикой проблемы начались. При виде красивой девушки я её начинаю ненавидеть сразу. Потому, что она спит с другими но не со мной.
Ладно женщина,тему не заСИрай,а то автор будет ругатЦо!Потом сразимся с тобой,иди пока что тренируйся до уровня Занозы😉😂
Я на батлы с тобой не претендую, это участь занозы.Тебе мое презрение, ну и поржала, хоть какая то польза от тебя.
Гость
[2049384539]
Может тебе выпала поздняя любовь, парень. Так тоже бывает. Поэтому тебе не дают свыше, чтоб ни с кем не путался
Фатальный
[1573558287]
Как влияет наличие или отсутствие женщин на вас? Если влияет, то у вас серьезные проблемы. Занимайтесь своими делами и не надо делать из этого трагедию. Нытье такое...
2010
[4273809026]
с чего ты, бл.дь, решил, что заслуживаешь красивую?
А вы для начала подумайте о грамотности,тогда и дИпрессии не будет.
Гость
[15226497]
Так девушки чувствуют вашу ненависть, неприязнь, что вы небезопасны, от вас нужно держаться подальше.
Гость
[3074308163]
Сын знакомой молодой, зачем ты себя с пацаном сравниваешь? Ты не двадцатилетний, ты взрослый пьющий бедный мужик, здрасьте. В этом как минимум часть твоих проблем - в неадекватной оценке себя.
Гость
[2665242366]
Ну, к этому возрасту мужчины обычно и перегорают. Удивительно, на самом деле, что у них это в среднем занимает целых 10 лет, если считать от совершеннолетия. Автор не может поверить, что он никому не нужен, он думает он как стодолларовая купюра, частый глюк мужиков, всегда забавное зрелище.
Игорек
[2202619010]
это участь всех слабаков, которые не могут жить самостоятельно и всегда от кого то зависеть.
Ну, к этому возрасту мужчины обычно и перегорают. Удивительно, на самом деле, что у них это в среднем занимает целых 10 лет, если считать от совершеннолетия. Автор не может поверить, что он никому не нужен, он думает он как стодолларовая купюра, частый глюк мужиков, всегда забавное зрелище.
Согласен, у женщин период неликвидности наступает гораздо раньше )
Гость
[448589483]
Static X - Destroyer
Согласен, у женщин период неликвидности наступает гораздо раньше )