Пропадает личная жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 584 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?661 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что, что сотрудники? Вы в органах работаете?
Гость
Все хотят секса,кто то нагло,кто то скромно заявляет,а я не знаю не могу я ..были отнош ,я считаю растрачиваться мерзко. А обсудить и так можно кому скоко раз надо и как часто ....
Гость
Все хотят секса,кто то нагло,кто то скромно заявляет,а я не знаю не могу я ..были отнош ,я считаю растрачиваться мерзко. А обсудить и так можно кому скоко раз надо и как часто ....
а причем здесь тема секса? вы же пишите, что встречаются только те, которые хотят только полового акта, т.е. всунуть и все, а в кого, куда уже не важно
Гость
Не нравились вы им внешностью,что не понятно
Оракул.
Возможно планочку надо снизить? Нееее, фигня какая-то.
Авиатор
Тут, как и в любом решении, всегда есть выбор, Автор. Про "растрачиваться" понятно: односторонняя проводимость на фиг не нужна. Другое дело, что сразу серьёзные отношения - это что-то из области фантастики. Разница менталитетов: даже очень хороший мужчина не будет метать бисер если с первого секса женщина не понравилась. Вы же до первого секса не дойдете, если не будет эмоциональной привязанности.
Фатальный
Ну так напишите вы, в чем проблема? Ну а фото не свои, тогда и анкету надо удалить.
Василий
Чушь.
Гость
Тут, как и в любом решении, всегда есть выбор, Автор. Про "растрачиваться" понятно: односторонняя проводимость на фиг не нужна. Другое дело, что сразу серьёзные отношения - это что-то из области фантастики. Разница менталитетов: даже очень хороший мужчина не будет метать бисер если с первого секса женщина не понравилась. Вы же до первого секса не дойдете, если не будет эмоциональной привязанности.
У меня эмоц привязанность жо секса и без секса ближе,чем с ним была...зависит от мужчины...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 350 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мечта3 ответа
- Сколько парней в день вы отшиваете?4 ответа
- Какова вероятность, что парень останется со своей девушкой?5 ответов
- На сайтах знакомств добавляю только свои фотографии3 ответа
- Как дать понять ему что я его хочу?7 ответов
- Все говорят бросить17 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?19 ответов
- Мужчина хотел просто секса?6 ответов
- Жена уделяет внимание другим и ценит ,больше чем меня,адекватный человек,руки не распускаю,любил ценил4 ответа
- Не продвигаются отношения на свиданиях5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Согласны? Кто платит?330 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?167 ответов
- Почему парни выбирают не меня?81 ответ
- Мужчины, принижающие женщин77 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?53 ответа
- Вот говорят, что парням нужна только красота?47 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?42 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством41 ответ
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды39 ответов
Предыдущая тема
Никаких сподвижек,я же пробовала. Мне кажется у меня просто судьба быть одной,чесс не верю в это особенно.