Гость
Статьи
Мужчина, с которым …

Мужчина, с которым встречаюсь, пытается на мне экономить

Я считаю, что мой мужчина - жмот. Он хорошо зарабатывает, у него свой большой дом с дорогим ремонтом, техникой, машина, дополнительная квартира для сдачи. Любит и покупает себе разные игрушки: планшеты, дроны, последний айфон, много других гаджетов. Недавно ездил за границу. Мои финансовые возможности сейчас оставляют желать лучшего. После развода сменила работу, чтобы больше зарабатывать. Но я некоторое время не работала, сейчас приходится наверстывать навыки и опыт. Работаю очень много, сделала хороший прорыв в карьере, но этого пока недостаточно. Меня раздражает мелочность с его стороны: не хочет оплатить мне такси, когда я еду от него домой, предлагает идти на маршрутку. При этом просит побыть подольше с ним, а на мое удивление про такси, говорит, что незачем деньгами разбрасываться, маршрутки ходят допоздна. Подарок на новый год не подарил, не знаю уж, что ждет меня на 14 февраля. Я всегда по возможности что-то для него покупаю, мне самой хочется сделать ему приятное. Он как-то всячески обходит тему денег, скрывает сколько зарабатывает, при этом спрашивал сколько зарабатываю я. В остальном он меня устраивает, но тема мелочности его и жадности напрягает. Ситуация с маршруткой меня очень расстроила, подумала, а надо ли оно мне это все. Но подруга говорит, что бывают такие мужчины, которые проверяют своих девушек на финансовый интерес. Считают, что их интересуют деньги. Что мало еще мы вместе, и вроде он не может расслабиться на эту тему. Но ведет себя он странно, прям боится, что потрачу все его деньги на тортик в кафе или такси от его же дома. Подскажите, что это за типаж такой? Меня сильно тяготит этот момент в отношениях, ощущение, что на мне экономят. #жмот #отношения
Автор
947 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Тебе не кажется.Ты эконом вариант.
ты да, ты даже до эконом не дотягиваешь
Гость
Гость
Надеюсь этот мужчина прочтёт всё это и пинком под зад отправит шкуру к ближайшей помойки, где ей самое место.
че? ты мусор, можги себя
к ней не лезь
Гость
Гость
А мужчина молодец)) Не даёт паразитке присосаться к его карману))
пошёл ты нах
мусор
Гость
Гость
Автор, а вы попрошайка?)
неа
А ты мусор 💯💯
Гость
Гость
Не хочет быть аленем, которого разводят на деньги...
молчи мусор
Гость
пассажир
а вы только за деньги встречаетесь?
да
прикинь?
Гость
Вагинальный баребух
Если женщина любит, она не будет выпрашивать денег и ждать подарки.
А что будет ждать? Побоев и ругани? Это любовь? Человек обязан что-то подарить или сделать для человека, если он его любит. И девушка имеет право ждать от него что-то
Гость
Вагинальный баребух
Авторка пишет только лишь о том что воображаемая особь женского роду попыталась сманипулировать расхожей легендой о том что "мужик должен" и воспользоваться деньгами мужика, в то время, как она, являясь взрослой самостоятельной человекой, может сама обеспечить все свои потребности. Ну уж на такси то 500 руб. уж точно найдется практически у каждой человеки
А зачем ей спать с мужиком, а потом ещё платить за такси по 500 рублей? Удовлетворила и сама уехала, просто замечательно, у мужика ноль ответственности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 620 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы