Как Вы влюбили свою вторую половинку? Личный опыт
Здравствуйте! Дело в том, что скоро встречусь с тем самым (как мне кажется сейчас). Он правда крутой, правда намного старше, но мне так даже больше нравится. И я не знаю как себя вести. В первый раз мы провели вместе 9 часов. А во второй встрече не знаю как себя вести, понятно что эпика не будет уже, нечем так сильно удивить, ибо всем чем можно было - удивила на 1 курсе. Пожалуйста, поделитесь секретами
Опрос
Кто из Вас в Вашей паре первый влюбился? Или был инициатором
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"понятно что эпика не будет уже, нечем так сильно удивить, ибо всем чем можно было - удивила на 1 курсе" - а это вы о чем?
Гость
половинки есть у джопп, я полюбил цельную-садостаточную личность.
Гость
с мужем, с МУЖЕМ! не более трёх часов в день вместе помимо сна
с НЕмужем - 1,5 - 2 - 2 - 3 раза в неделю, если выходные на природу и т.п - даже там должно быть личное пространство у каждого, напр. почитать, аон спит в это время , отпуск - всё по схеме с личным пространством - ВСЁ обговариваетйса не берегу
вопрос бабы - как вести себя с мужиком - ну и ооооочень странный. Ты чё с луны упала вчера и мужиков никогда не видела?
с НЕмужем - 1,5 - 2 - 2 - 3 раза в неделю, если выходные на природу и т.п - даже там должно быть личное пространство у каждого, напр. почитать, аон спит в это время , отпуск - всё по схеме с личным пространством - ВСЁ обговариваетйса не берегу
вопрос бабы - как вести себя с мужиком - ну и ооооочень странный. Ты чё с луны упала вчера и мужиков никогда не видела?
Тоже Тролль
До того, как увидел эту тему, не задавался вопросом "кто первый, из нас, полюбил?"
Впрочем, после прочтения темы, мне этот момент... Не интересен, по прежнему.
Впрочем, после прочтения темы, мне этот момент... Не интересен, по прежнему.
Гость
Приворожила и никуда не делся. Обращайтесь!
Гость
Альфред
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Альфред
Сообщение было удалено
нужно беречь себя и быть внимательнее к своему здоровью. кушац витамины, плезную писчу и много гулять.
Гость
Первая влюбилась. Он меня заметил из-за внешки (в его вкусе), к счастью. Это было на руку.
Я не была инициатором напрямую, как танк, действовала гибко, по-женски.
Я не была инициатором напрямую, как танк, действовала гибко, по-женски.
У нас с первого взгляда случилась симпатия.
Но со старым мужиком ты поосторожнее. Если он студенток первокурсниц любит, то ты ему быстро надоешь и он будет новую первокурсницу искать. У меня есть знакомый препод, ему уже 43, а он все считает что 20-23 летних достоин и не старше)) уже к дочерям друзей яйца катит
Но со старым мужиком ты поосторожнее. Если он студенток первокурсниц любит, то ты ему быстро надоешь и он будет новую первокурсницу искать. У меня есть знакомый препод, ему уже 43, а он все считает что 20-23 летних достоин и не старше)) уже к дочерям друзей яйца катит
Гость
Независимо от того влюбилась я в мужчину или нет - инициатор только он. И это не от принципа, что типа так должно быть. А, просто, потому, что мне нужно понять, мужчина он или нет, насколько я нравлюсь ему
Влюбилась первая я, на год раньше, чем он, но никак себя не выдала до момента начала его ухаживаний за мной))
Чародеи
Трахннул. Залетела. Пришлось жениться.
Гость
У нас с первого взгляда случилась симпатия.
Ему всего 36 и я была отчислена. И мне интересно кто его бывшая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов