Гость
Статьи
Как вы познакомились …

Как вы познакомились со своим вторым мужем?

Девочки, а расскажите, ваши истории, поучительные или просто для вдохновения. Как вы встретили во второй или может в третий раз свою вторую половинку? Где познакомились, как с сыном/дочкой знакомили, как пожениться решили? Первый раз знамо легко - молодость, свобода, гулянки на всю ночь... А после развода, уже и дети и куча домашних дел и горький опыт, и все равно находят девочки свое настоящее счастье. Мне 27 лет, но все же на свиданья ходить некогда, днем работа, вечером дети, знакомлюсь в интернете, зовут на свидания, а как на них ходить. Понимаю что надо устраивать личную жизнь пока молодая и дети малы, но как?
Айс
31 ответ
Последний — Перейти
оо
Айс
Сообщение было удалено
на СЗ. мне было 32, и я еще только разводилась с предыдущим мужем... было это 4 года назад. сын от предыдущего брака. все ок
оо
он из другого города. за 2 000 км. приехал ко мне сразу с намерением жениться. я сначала думала, что это не серьезно все.. он снял квартиру рядом. месяца 4 встречались. потом съехались. поженились тогда, когда я захотела за него замуж - через два года, после знакомства в интернете..
Гость
оо
Сообщение было удалено
Что-то тут нечисто......Он наркоман?В федеральном розыске?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так.. Ко мне вот так в гости англичанин приехал. Я с ним познакомилась в интернете и 2-3 месяца попереписывалась. Ну и все.. он решил, что ему нужна русская жена и приехал. Тоже километров не одна тысяча. Кстати, нормальный мужик такой. Так что всякое бывает.
Гость
На СЗ.мне было 28,ему 29.Уже 7 лет женаты,родили детей.Очень счастливы.Рада,что первый муж ушёл к любовнице.
Кстати анкету на СЗ создала моя подруга.Она до меня там тоже со своим мужем познакомилась.Но я не очень в это верила.Как-то прихожу с работы,она звонит,говорит зайди на СЗ,тебе там парень красавец написывает.Я зашла,ответила ему.Потом пообщались в скайпе.В общем,встретились и уже не расставались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так.. Ко мне вот так в гости англичанин приехал. Я с ним познакомилась в интернете и 2-3 месяца попереписывалась. Ну и все.. он решил, что ему нужна русская жена и приехал. Тоже километров не одна тысяча. Кстати, нормальный мужик такой. Так что всякое бывает.

Вы правы.С будущим мужем познакомились на СЗ.Жили в разных городах,но это не помеха.Прилетел он ко мне.Потом я уехала жить в его город
Гость
Со 2—м? Нет, не припомню...вот с 6-м на д р у друзей.
жена
Встретила на работе. Общались по выходным ( сын у бабуше-пробабушек). Ходили обедать вместе на работе. С сыном обычно, вместе куда-нибудь. Но я не заморачивалась по этому поводу. Границы поставила сразу. Вы ребята, буд.муж и сын - уважаете друг друга и возможно подружитесь. Потому как у сына свой папа и второй ему не нужен. Живем на две квартиры (они в пешей доступности) сначала связываться со съездом не хотели, а сейчас рады, что этого не сделали. Сын вырос живет самостоятельно
Гость
а где вы с иностранцами в инете знакомитесь?
гость
Мой отец нашел новую жену на сз.живут уже много лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тогда была болталка одиго, он меня сам нашел. Полно иностранцев в языковых сообществах, также сайты знакомств международные есть.
Просто ГОСТЬ
В интернете, в аське, 8 лет назад. Он "наш", но из другой страны. 4 года встреч, общения, звонков и 4 года назад переехала к нему, в другую страну.Живем вот:)))
Гость
Просто ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Я как-то в аське своего соседа встретила, который в США программистом работал. Ностальгия была у чувака, решил с кем-нибудь из родного города потрепаться.
Гость
Познакомились на главной елке города в новогоднюю ночь. Жалею только о том, что раньше с первым не развелась. 7 лет это все тянулось. Второй муж с сыновьями в очень хороших отношениях, с родным отцом такого близко не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то здесь , на этом анонимном форуме , встретила мужчину , который раньше жил со мной в одном доме( это на дальнем востоке)
Автор , извините , что не по теме.
Гость
На работе
Ъ
У меня только один муж. Познакомились по работе.
Ночное небо
Мы еще не познакомились со вторым мужем, пока тока первого кышнули, а с первым познакомились на работе, он потом на свадебном видео рассказывал что, мол, в парке познакомились, ну его на х ер, а то еще приснится.
Амеля
Если быть точной в агенте. Три месяца переписки, затем первая встреча. Как познакомила с дочерью?! В парк вместе сходили, ну там карусели, мороженое, кафе))) Как сейчас помню, все так троем волновались. Три года в браке.
Гость
на работе... служ роман. с первым уже тогла шло к разводу... счастлива во втором браке. сын от первого и дочка от второго.
Олюся
Айс
Сообщение было удалено
Автор, сидите дома, детей воспитывайте, ну кого вы в этой помойке найдёте? Выиппут в лесу за ужин. Серьёзно. Люди сейчас агрессивные. Такое чувство 90-е повторяются. Хочется секса, ласки и внимания, запишитесь в турклуб к примеру. В смысле знакомьтесь в реале. Детям нужна мама.
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Автор, как Вы относитесь к тому, что у мужчины с СЗ есть дети (вдовец, или разведенный)?
Такой лучше сможет Вас понять. А если не сможет - на.х он тогда нужен?
интересующаяся
зазвездили слово "ш.овинизма"
Гость
Айс
Сообщение было удалено
Мы познакомились в командировке в другом городе, он тоже был в командировке, позвал на свидание посмотреть город, всю ночь гуляли и болтали. Сразу почувствовала, что мой человек. Он переехал в мой город, сначала позвал на съем жили в ГБ год, потом поженились. Я с ним счастлива) детей у меня от БМ не было, растим общего сына, он до этого женат не был. Я инициативы не проявляла на счет свадьбы, он был готов расписаться через месяц знакомства
Гость
Со вторым - на работе, он был моим студентом. С третьим, на СЗ -самый длительный брак, уже 17 лет вместе. Когда познакомилась со вторым, сыну было 6. Мы сначала вместе ездили за город, на могонки, ходили в зоопарк, и т.д., чтобы ребенку было интересно. Месяца через 2, я его спросила, что он думает о ххх. Он ответил:" Знаешь мама, я с ним поговорил - мне кажется он человек добрый, и даже умный." Я спросила, не будет ли он против если ххх будет жить с нами и вопрос был решен. А с 3-м мужем сын познакомился уже взрослым, и с первого дня они закадычные друзья, они друг на друга похожи больше, чем сын с родным отцом.
Гость
Айс
Сообщение было удалено
Пришла к нему на прием - он врач. Когда его увидела, то он, чисто внешне мне не понравился. Но, когда стали общаться, поняла, что он мне нравится все больше и больше. И вот, спустя 4 года - мы муж и жена.
Вот как-то так))))
анн
Познакомилась случайно, загуляли с коллегами на корпоративе, у одной сел телефон, брат приехал её искать,увидела первый раз, и он также, коллегу отвезли домой, потом поехали провожать меня, через месяц жили вместе, через четыре поженились, у него взрослый сын, общаемся нормально, живём 7 лет.
Гость
Познакомилась вообще смешно. По объявлению в бегущей строке на ру-тв.
Сейчас такие объявления не размещают там по моему.
Было много звонков и смс-ок, а этот чем то зацепил.
Встречались в течении месяца почти каждый день, и не приставал) оба разведенные с детьми.
Пробовала на СЗ знакомится, но там нереально по моему найти что то стоящее.
Мой муж кстати не сидел на СЗ, он вообще в соцсетях не сидит
Айс
Сообщение было удалено
в интернете. других вариантов даже не представляю. несмотря на то, что у меня есть ребенок, желающих даже для серьезных отношений было достаточно. Но мне никто не нравился (ходила на пять свиданий). На шестое не хотела идти, но пересилила себя...и влюбилась ))) уже 2,5 года вместе
N
У меня подруга второй раз замужем. Познакомили их друзья. мол парень хороший, сказали ей, а ему,что девочка адекватная,простоне сложилось в первом браке любви. Они пару раз встретились, понравились др другу и теперь женаты и ждут ребеночка))))
Гитана
Познакомились на сайте знакомств.Это было в 2006 году,родители и друзья этого не знают)Что я там делала,что он там делал?я-финансовый директор,он-директор Балтийского ЛУКОЙЛа...все было в жизни ,кроме личного счастья...встретились и после первой встречи мы уже не расставались...в браке уже 8 лет.все как в сказке.так что не верьте никому,что любовь живет 3 года
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 373 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем
Следующая тема