Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Серьёзные отношения несут в себе обязательства, когда два партнёра обязуются быть верными и удовлетворять друг друга. Отношения без обязательств - это когда регулярного секса нет, или есть измены. Большинство браков - это отношения без обязательств.
Серьёзные отношения несут в себе обязательства, когда два партнёра обязуются быть верными и удовлетворять друг друга. Отношения без обязательств - это когда регулярного секса нет, или есть измены. Большинство браков - это отношения без обязательств.
Это зависит не от брака а от моральных установок
Гость
коллега - все просто, одного дою, второму даю. Vagina-vulgaris обыкновенная 1 штука.
Если у тебя температура 40, обязуешься удовлетворять?
Для меня серьезные отношения - это официальный брак. Все остальное, включая сожительство, это не серьезные отношения. Потому что вне брака никто никому ничего не должен, и человек на раз собирает вещи одним днем и исчезает из вашей жизни навсегда, как будто его и не было.
Ну да..а со штампом в паспорте вы уверены на 100% что этого не произойдет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тему начали про серьёзные отношения, а умудрились превратить её в обсуждение брака.
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Поэтому ты один. Даже если кошку завести, уже появляются обязанности)))
Может быть брак без обязательств, вот за такое тут топят обычно.
Гость
Серьёзные отношения это отношения с перспективой брака, детей и т.д. В регулярном сексе что серьёзного то?))))
Фатальный
Я не знаю, что это. Я взаимодействую с женщиной, которая стремится постоянно быть идеальной во всем. Остальное неинтересно.
Пупсик
Пара планирующпя брак в ближ будущем
Гость
Если отношения серьёзные, то планируется рождение и совместное воспитание детей отцом.
В случае несерьёзных отношении и при залете решение о судьбе ребёнка принимается единогласно женщиной-либо аборт без уведомления мужчины, либо рождение ребёнка и содержание женщиной без участия мужчины.
В случае несерьёзных отношении и при залете решение о судьбе ребёнка принимается единогласно женщиной-либо аборт без уведомления мужчины, либо рождение ребёнка и содержание женщиной без участия мужчины.
Если отношения серьёзные, то планируется рождение и совместное воспитание детей отцом.
Залёт вы имеете в виду от любовника? Иначе как баба может залететь, если отношения без секса?
Следующая тема
Предыдущая тема
Общепринято, что серьёзными отношениями называют регулярный секс, но здесь иногда что-то другое имеют в виду, например "с одним у меня секс, а с другим серьёзные отношения". Это как вообще? #отношения