Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила? сделала аборт в тайне от парня

В общем я сделала аборт в тайне от парня...я не сказала ему об этом, решила всё сама. Сейчас он в ярости просто обвиняет меня во всём, но мы ещё слишком молоды нам по 23 года, зарабатывает он очень хорошо, своя квартира есть, он сам же на неё и заработал, но я сейчас не готова да и тему мы эту не обсуждали, у меня есть одно дело в котором я хочу развиваться, я тоже хочу чего-то достичь, ну и не уверена я, что сейчас смогу быть хорошей матерью, но его это задело, он уже пару дней со мной не говорит, я не знаю правильно ли я поступила, наверное нет ведь я подумала только о себе...что делать? как мне помириться с ним? #отношения #аборт
Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кат так можно? Не боитесь вообще не забеременеть потом? Теми более наверное первая берременность. Я бы сразу же и сказала, Вместе бы решили этот вопрос ,неужели вы не видите в своем мч будущего мужа и отца ваших детей? может бы и поженились. Я так и сделала, случайно забеременнела, очень обрадывалась, он конечно не очень,мне было22. Родила здоровую девочку, ей уже 4 года, мы поженились. Нет вы не правильно я считаю поступили, но вам виднее
Гость
Vika
Сообщение было удалено
меня родили в 23 и я самая больная в мире
Гость
307133
Жирная разводка, где он к 23 успел денег на квартиру заработать? в тиктоке?
Многие говорят что зарабатывают в тик-токе или там ещё где-то в интернете
Гость
Человек
Но он имеет права на ребёнка такие же как и она, не зависимо от того в браке они или нет, он имел право хотя-бы знать об этом, но даже это он узнал от левого человека и уже после того как ребёнка нет, это просто ***, да и что плохого в том чтобы выйти замуж уже беременной?
Есть же и другие ситуации. Допустим забеременела, а парень взял да и бросил её и не женился. Просто выкинул на улицу без поддержки и без жилья, вместо того чтобы порадоваться и жениться на матери своего ребёнка. И что остаётся делать бедной беременюши одной с животом и без средств к существованию? Сколько таких случаев вокруг? Люблю, куплю а потом.... Бац... И всё... Так что автор если парень вас любит то он женится и тогда рожайте сколько угодно
Гость
Veronica
Тоже осуждаю то, что скрыла, но если посмотреть с другой стороны, какая причина? От любимого человека, которому можно рассказать всё, что угодно без малейших страха и сомнения, не пришлось бы скрывать это. Так что скорее всего есть проблемы в отношениях
Я тоже так думаю что не всё гладко раз не сообщила
Гость
Мне одному не понятно, вы и вам подобные в голову только едят и иногда что то вводят? А мыслительные и речевые центры использовать не пробовали? Ну хотя бы, прежде чем принимать решение, ведущее к НЕОБРАТИМЫМ последствиям?
Так, что он прав, что в ярости, ибо как в принципе дальше можно вам доверять и строить какие то отношения, если даже ради принятия САМОГО серьезного решения, вы ни словом не обмолвились и не посоветовались с ним? Как он после такого может быть уверен, что он для вас что то значит, а не является для вас игрушкой, которой вы наиграетесь через годик и растворитесь в закате без объяснений? А может через пяток лет совместной жизни вы так же единолично примите решение, и дабы разнообразить половую жизнь решите с ним поиграть в связывание... и дальнейшее оттрахивание его зада страпоном? Или решите опять таки для разнообразия не речевыми центрами для обсуждения и не сексшопом для покупки игрушек воспользоваться, а примерите на себя шкурку сексвайф, сделав его рогатым оленем? Он может после вашего поступка с уверенностью знать, что этого не будет??? Вот тото и оно...
-
А как помириться, даже не знаю наверняка, возможно ли это.
Ну во первых вам необходимо как то его убедить в том, что это была ваша глупейшая ошибка, что вы не посоветовались с ним и приняли решение единолично. Что такого больше ни когда не повторится и вы впреть ВСЕГДА будете советоваться с ним при решении серьезных общих вопросов.
Во вторых убедить его, что эта эгоистичная глупость была вами сделана из-за страха. Страха того, что вы оба очень молоды и не справитесь с трудностями. Ну и ответственность на него вы вешать не хотели, т.к. любите и боялись, что это будет чем то вроде завуалированного ультиматума, типа я залетела — срочно в ЗАГС.
Ну и в третьих, вам необходимо убедить его, что вы сделали аборт не потому, что не любите его и/или не хотите от него детей. Что вы готовы в будущем родить ему и естественно от него столько, сколько он пожелает.
Только так. Если хоть 1 пункт выпадет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 517 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова