Парень чеченец
Анонимус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, чеченец женится только на девственнице. Вы ему дали. Это конец. Маме он вас не приведёт. Как будто вы не знали.
А поругались-то из-за чего, что после только расставание?
Гость
Разве мусульманам разрешается секс до свадьбы.
Гость
Ты теперь неверная.
б-ка
Психология мусульман, для большинства немусульманского населения, = просто жуткий тёмный лес. Спрашивай у мусульман. "Общечеловеческие ценности", с позиции которых ты пытаешься спросить нас, ведь мусульманами активно отвергаются. В значительной мере.
Vika
Но, на сколько я знаю , он не может на тебе жениться, да и ты официально не можешь выйти замуж...ты ведь потеряла девственность. Вы и ваш парень очень продвинутые оказались. Со мной училась девушка с Кавказа...её сватали а она всем отказывала...потом вообще сбежала..не скажу какой она нации , но она из КБР. Испугалась она позора...потому что в институте её соблазнил парень...тоже кавказец...он переспал с ней, а потом уехал вообще. Тогда ребята тоже говорили,что ни один парень не женится на ней...если она не девственница...это позор для её семьи.
Предположительно ты опозорила его дон, возможно отрезать что нибудь дон надо дон.
Гость
Но, на сколько я знаю , он не может на тебе жениться, да и ты официально не можешь выйти замуж...ты ведь потеряла девственность. Вы и ваш парень очень продвинутые оказались. Со мной училась девушка с Кавказа...её сватали а она всем отказывала...потом вообще сбежала..не скажу какой она нации , но она из КБР. Испугалась она позора...потому что в институте её соблазнил парень...тоже кавказец...он переспал с ней, а потом уехал вообще. Тогда ребята тоже говорили,что ни один парень не женится на ней...если она не девственница...это позор для её семьи.
Гименопластика на что, сейчас с этим проблем нет.
Гость
Теперь только среди алкашей мужа подбирать, которому по пьяне лишь бы присунуть. Он не будет разбираться девственница или нет.
Чародеи
Беги от него.
Гость
Да нет у них никакой особенной гордости, брехня все это и манипуляция. У меня подруга встречалась с чеченцем.
Vika
Вы так говорите как будто восстанавливали девственную плеву...это не панацея...неизвестно когда её позовут замуж , а с этой пластикой нельзя долго ждать...мы из за нашей мусульманки в институте все подробности изучили. Если не удалить защитую плеву во время...там могут быть очень серьёзные разрывы у девушки...и не каждый парень может порвать её.
Гость
Вы так говорите как будто восстанавливали девственную плеву...это не панацея...неизвестно когда её позовут замуж , а с этой пластикой нельзя долго ждать...мы из за нашей мусульманки в институте все подробности изучили. Если не удалить защитую плеву во время...там могут быть очень серьёзные разрывы у девушки...и не каждый парень может порвать её.
Как только позовут замуж, пусть и сделает. Что же ей еще остается, не в одиночестве же куковать весь свой век.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 258 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Позорно ли переселиться жить к женщине?2 ответа
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала11 ответов
- Ещё один14 ответов
- Не умею отказывать мужчинам34 ответа
- Влюбленность в знаменитость14 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
- Больше не люблю человека10 ответов
- Невзаимная влюбленность3 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Влюбилась в козла14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?269 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?137 ответов
- Найду ли я парня ?121 ответ
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной98 ответов
- Применение физической силы64 ответа
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Предыдущая тема
Несмотря на то, что мы одной веры, мы разных наций.
Я знаю, что он любит меня, но его гордость не позволяет ему переступать через себя.
Каждый день грузит сторисы и новые фотки, раньше этого не делал. #отношения #дружба