Гость
Статьи
Я из тех девушек, с …

Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся

Раньше я считала, что если хочешь выйти замуж рано и есть такое желание, то стоит смотреть лишь только на тех мужчин, которые старше и уже предположительно созрели к этому, а не с ровесниками, которым 22-23. Именно по этой причине, когда мне было 21, я начала встречаться с парнем, который был старше меня на 6 лет. В итоге мы провстречались больше двух лет, мне это надоело и мы почти уже расстались.
Каково же было моё удивление, когда я узнала, что парни ровесники более-менее нормальные со школы, общие знакомые, да даже просто те, с кем я пыталась знакомится и гуляла, уже женаты, а ведь им всего от 22 до 24!
Не зря говорят, мужчин хороших разбирают щенками, к сожалению, и я уверена, вы сами вспомните сейчас более-менее хороших мужчин и увидите, что большинство из них уже женаты до 30 лет. А вот если вспомнить девушек из моего окружения или вообще, то наверняка опять же вспомните очень много таких, кому 25-30, а у них возможно даже нет никого, хотя девушки неплохие.
Это так печально и грустно мне, что я, оказалась, получается как раз среди этой категории женщин, с которыми встречаются, общаются, но не женятся, а была уверена, что со мной этого не будет и мне, как бы смешно это не звучало, просто не хватило. Как в той песне, на 10 девчонок 9 ребят. Я, получается, оказалась как раз этой самой 10((
Уныние и грусть, хотя мне всего 23, но кажется, что уже и не выйду замуж, а очень хочу этого #отношения
Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Из тех девушек, которых все пробуют, хвалят, но замуж не берут...
Гость
Гость
Для кого как. Не вижу разницы, отцом или матерью. Просто есть люди, для которых в детях плюсов нет, а для кого-то они есть.
Для женщины и для куколденка которому мать мозг выклевала желанием внучков
Гость
Гость
Мистическая и непонятная, ага-ага
Какая мистика? Часики тикали и дотикали
Гость
Гость
Какая мистика? Часики тикали и дотикали
Только от мужиков и слышишь про часики. Женщинам часики вообще не упали.
Гость
Гость
Только от мужиков и слышишь про часики. Женщинам часики вообще не упали.
Наверное... Моей тётке 72, старая дева...
Ванесса
Your Lord
23 - это расходный материал, б/у, таких уже никто никогда не возьмет замуж.
23 бу? У вас в России мужчины педофилы??? Сколько же ей должно быть лет что бы ликвид? 12? 13? Или 14??? Максимуиюм 15..и то старая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0