Гость
Статьи
В меня влюбился …

В меня влюбился мужчина старше на 10 лет

В меня влюбился мужчина старше на 10 лет. Мне 25. Он за мной ухаживает уже полгода. Пытался дарить подарки- я не принимала. Но потом пригласил сходить в театр и я согласилась. Мы замечательно провели вечер, но ничего не было… и вот теперь он позвал меня слетать с ним не отдых. Наверное он позвал не просто так и хочет чтобы там был интим. Он на это рассчитывает? Возможно ли избежать этого в отпуске? #секс #отношения 
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
скажите что готовы на это только после свадьбы, не хотите себя растрачивать. если серьезно относится к вам то настаивать на интиме не будет и через какое то время сделает предл. а если нет-то и вам оно не надо.
Гость
Гость
Никакая уважающая себя женщина не будет связываться с мужиками старше ее самой более чем на 5 лет.
не завидуй......;)))
Гость
И что)) у меня была девушка 3 года. Мне 40 ей 26, ну и что теперь.
Если поедешь то этим ты покажешь что готова ноги раздвигать. Причём в извращённой форме. И хочется и колется)))) знаем.
Гость
Гость
И что)) у меня была девушка 3 года. Мне 40 ей 26, ну и что теперь.
Если поедешь то этим ты покажешь что готова ноги раздвигать. Причём в извращённой форме. И хочется и колется)))) знаем.
У вас совесть есть? 14 лет разницы это очень много. Вы же престарелый мужик, а она еще молодая девушка! Ей надо гулять с мальчиками ее возраста, а не с дедушками.
Гость
Гость
У вас совесть есть? 14 лет разницы это очень много. Вы же престарелый мужик, а она еще молодая девушка! Ей надо гулять с мальчиками ее возраста, а не с дедушками.
Ха поржал. 45 это ещё молодость по мед показателям.
Когда мужчина старше на 15 лет это нормально.
С мальчиками гуляют в детском садике. В 25 это уже половозрелая женщина. Если ей интересно со взрослыми дядями, а не со своими ровесниками( у которых в 25 ничего нет) то пусть получает этот опыт.
Гость
Тоже Тролль
Гореть мне в аду, тогда.У нас-то... Побольше разница)
Аналогично) всегда нравились мужчины старше. Как раз инфантилы ровесники
Гость
Идеальный возраст
Гость
Мужчина только ради того чтобы переспать с женщиной и начинает ухаживать. Природа. Кто вам мешает еще на 2-3 свидания сходить с ним? Зачем сразу ехать куда-то?

С тем мужчиной который «тот самый» интима захочется сразу)))

Если вам ни с одним мужчиной не хочется интима, то лучше вообще предупреждать мужчин об этом или изначально искать импотента))))
Гость
Гость
Мужчина только ради того чтобы переспать с женщиной и начинает ухаживать. Природа. Кто вам мешает еще на 2-3 свидания сходить с ним? Зачем сразу ехать куда-то?

С тем мужчиной который «тот самый» интима захочется сразу)))

Если вам ни с одним мужчиной не хочется интима, то лучше вообще предупреждать мужчин об этом или изначально искать импотента))))
Импотента искать не надо! Они мозг заееее
Гость
Гость
Вы зачем свой бред тут втюхиваете так настойчиво? Жизнь не черно белая. Оставайтесь со своей установкой и не навязывайте её, как непреложную истину
Гость
Тоже Тролль
Возможно. Не летите с ним, и всё. Если для вас 10 лет это ужОс, ужОс, ужОс,то....ищите другого.
правильно, ищите на 20 лет старше, а этого бросай он тебя недостоин!
Гость
Гость
Слишком щедро… даже настораживает
переплачивает. Подлец!
Гость
Гость
Это не нормально. Мужики должны выбирать себе ровню, а не бегать за малолетками.
Кому должны?
Гость
Гость
Какая может быть защита и добывание в пожилом возрасте? А другие вещи? Что может быть общего, нпример, у 30-летней девушки и 40-летнего мужика, кторому уже надо думать о пенсии?
да, вы правы, 30 летняя это уже дряхлая старуха. 40-летнему надо смотреть на 20-25 летних баб.
Гость
Гость
Никакая уважающая себя женщина не будет связываться с мужиками старше ее самой более чем на 5 лет.
а если на 5 лет и 3 дня то уже все?
Гость
С чего Вы взяли, сто влюбился он в Вас? Не смешите. Ему нужен интим и он хочет себя им обеспечить. Кто откажется от молодой женщины?
Гость
Гость
Разница может быть максимум 5 лет
Гость
Нормальный мужчина не позовет в отпуск ту, с которой даже секса не было. Это неадекват.
_
Просто там у тебя не останется выбора, и возможно, будет насилие.
Но если поедешь - значит осознанно на это пошла, т.к. всё предсказуемо.
Ничего кроме секса, судя по стараниям, от вас ему не нужно.
Т.к. еще раз. В отпуск с посторонними бабами не летают. Только с теми, с кем есть или будет в этом отпуске секс. Не будет - возьмёт силой.
И избежать не получится.
Гость
а если на 5 лет и 3 дня то уже все?
Мне 59 любовнице 30встречаемся года три, она замужем и я женат
Максим
Когда встречаюсь с мужчиной, знаю всегда, что он расчитывсет на секс, поэтому всегда отдаюсь, но предохраняюсь, кроме минета конечно
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 153 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова