Он меня использовал?
Были отношения на расстоянии 9м, влюбилась.Он жаловался,что ему пишет бывшая.Узнала,что она его обманула,разошлись.Она начала следить за мной в соц сетях.Всё время эпизодически упоминал её.Мы встретились в жизни,признался в любви,но из-за того,что поднял на меня руку и абсурдно ревновал,я попросила прекратить отношения,эмоционально не выдержала.На что он сказал, что хочет попробовать снова с бывшей и собирается встретиться.Думала,назло. Звонить не перестал,признались друг другу, что скучаем,снова приехал на выходные,чувства стали сильней,попросила дать нам время.Была уверена,что встречу он отменит,но нет.Умоляла его со слезами.Он стал груб,сказал,что уже ничего нельзя отменить.Я неделю не ела, не спала.Они встретились, он её добавил в друзья. Я мысленно попрощалась с ним.Однако через неделю звонок.И как ни в чем не бывало «скучаю».Я дала понять,что мне очень больно.Попросил увидеться, чтобы извиниться. Но её не удалял, сказал,что они друзья, она ничего плохого не сделала.При этом с его стороны был контроль,не дай бог кого-то добавлю в друзья, подозревал в изменах. Увиделись, сказал, что жалеет о сделанном, удалил её, но при условии, что пообещаю, что будем вместе.Опять ругались,уехал. Я плакала, не понимала,почему всё так плохо, всё через силу.А потом узнала, что он её снова добавил в другом месте. На вопрос зачем-она сама. Сказал, что они общаются иногда, но она ему не интересна.Я не могла уже поверить.Обещал приехать снова, но не нашёл времени. Провоцировал ссоры. Спустя недели молчания написал, что безумно любит,но не может сделать счастливой. И самое больное, когда мы говорили последний раз, я сказала, что хотела с ним провести новогодние праздники, он сказал со слезами, что тоже хочет. А через месяц узнаю, что он их провёл с бывшей. Даже не скрывая.Всё на показ в соц сетях.Получается я была только,чтобы её позлить?Зачем так долго?Зачем не отпускал меня, когда с ней увиделся?Прошло 3 месяца,а я не могу пережить эту ситуацию,плачу каждый день.Прошу совета,мнения. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Совесть его мучала. И вас отпускать не хотел, стыдно было. Использовать не использовал, но выбирал между вами и бывшей. Метался, не мог разобраться. В итоге выбрал бывшую
Гость
Боже ж мой, горе то какое!
Не срослось с человеком, с которым ругань, слезы, ложь, измены и побои.😂
Такое щасте прое@ала, мамочки мои!😂
Ну порыдай еще, вдруг в вашей одной извилине хоть что то проясница.🤪
Сколько же таких дур, как автор! Что ж вы так за гoвнo всякое держитесь-то?! Уважайте себя в первую очередь, чтобы об вас всякие маргиналы ноги не вытирали...
Гость
Совесть его мучала. И вас отпускать не хотел, стыдно было. Использовать не использовал, но выбирал между вами и бывшей. Метался, не мог разобраться. В итоге выбрал бывшую
Я просто вот никак не могу понять, как она его обратно приняла, ведь знала обо мне, и что он по моим просьбам удалял её, и что я против неё была.
А потом такая мысль пришла, что ей он, возможно, тоже рассказал, что я прилипала и надоедаю ему.
А от этого только больней
А потом такая мысль пришла, что ей он, возможно, тоже рассказал, что я прилипала и надоедаю ему.
Гость
Боже ж мой, горе то какое!
Я всё понимаю, и до него жила себе счастливой жизнью, без этих драм, но как вспомню сколько сил и слез потратила, сколько раз всё прекращала, а он возвращал слёзно, я верила и надеялась как дура, а оказывается всё это время она была тоже
Кристюша
Я всё понимаю, и до него жила себе счастливой жизнью, без этих драм, но как вспомню сколько сил и слез потратила, сколько раз всё прекращала, а он возвращал слёзно, я верила и надеялась как дура, а оказывается всё это время она была тоже
Вы не КАК дура,вы она самая. Сколько ж вас тут куриц тупых на форуме... Потом говорят что бабы дуры.... Да уж конечно, такого начитавшись. Вы девушка как коврик половой ,только ноги и вытирать....
После слов «мужчина поднял на меня руку» не имеет смысла дальше читать Ваше послание. Вас бьют, а Вы хотите быть с ним и скучаете. Один раз, если даже просто замахнулся, то бегите бегом от него!!!
Гость
Я просто вот никак не могу понять, как она его обратно приняла, ведь знала обо мне, и что он по моим просьбам удалял её, и что я против неё была.
Какая Вам-то разница, по какой причине она его приняла? Вы свою голову полечите, а то каждые следующие отношения будут с такими же дол...бами! Радуйтесь, что он сам свалил, а не с полицией пришлось выгонять, когда он Вас лупцевать начал бы, присев на шею.
Автор
Какая Вам-то разница, по какой причине она его приняла? Вы свою голову полечите, а то каждые следующие отношения будут с такими же дол...бами! Радуйтесь, что он сам свалил, а не с полицией пришлось выгонять, когда он Вас лупцевать начал бы, присев на шею.
Я прекрасно всё понимаю, о чем здесь пишут, и, более того, соглашаюсь.
Но, знаете, когда тебе на протяжении долгого времени каждый день внушают, что такое отношения «заслужила или спровоцировала», начинаешь верить и не успеваешь оглянуться, как твоя самооценка и уверенность лежат где-то на уровне земли.
Больше всего я боюсь, что его слова это правда, что просто такую как я невозможно по-настоящему полюбить, чтоб беречь и не лгать за спинов. А с ней он такой не будет.
Но, знаете, когда тебе на протяжении долгого времени каждый день внушают, что такое отношения «заслужила или спровоцировала», начинаешь верить и не успеваешь оглянуться, как твоя самооценка и уверенность лежат где-то на уровне земли.
Больше всего я боюсь, что его слова это правда, что просто такую как я невозможно по-настоящему полюбить, чтоб беречь и не лгать за спинов. А с ней он такой не будет.
Гость
Я прекрасно всё понимаю, о чем здесь пишут, и, более того, соглашаюсь.
Да со всеми он такой же, потому что ч.о! Скажите, Вы реально кайфанули, когда он Вас треснул?
Автор
Он поднимал на меня руку три раза: один раз схватил за предплечье из-за ревности, второй раз толкал в плечи , потому что я не открыла ему входную дверь так быстро как ему нужно было, и третий раз дал пощечину в ответ на мою пощёчину. Все три раза виновата оказалась я, я была ПРОВОКАТОРОМ. Я понимаю, что это абсурдно, но из-за вечных обвинений в мой адрес начались стираться границы, что есть хорошо, что плохо.
Гость
Он поднимал на меня руку три раза: один раз схватил за предплечье из-за ревности, второй раз толкал в плечи , потому что я не открыла ему входную дверь так быстро как ему нужно было, и третий раз дал пощечину в ответ на мою пощёчину. Все три раза виновата оказалась я, я была ПРОВОКАТОРОМ. Я понимаю, что это абсурдно, но из-за вечных обвинений в мой адрес начались стираться границы, что есть хорошо, что плохо.
Но Вам нравится, когда Вас бьют, поэтому Вы хотите вернуть его?
Автор
Нет, не нравится
Я не хочу вернуть, а просто не могу смириться с мыслью, что он был такой только со мной
Я не хочу вернуть, а просто не могу смириться с мыслью, что он был такой только со мной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов