Парень Эгоист
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Cвета
Машина-то, наверное, его?
А у вас почему нет СВОЕЙ машины, странно, странно...
А у вас почему нет СВОЕЙ машины, странно, странно...
Гость
Меня уже сразу напрягает в отношениях, когда боишься, что-то предъявить своему мужчине. тут одна девушка писала, что чуть что она ему скажет, он ее в чс кидает и не общается. ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЕ ***????? Алло гараж, женщины, любите себя ищите достойных, что бы было легко с вашим мужчиной!!!!!
Гость
Во куколденыш рогатый там...
Так катайтесь на тачке по очереди, а в целом вы друг другу не подходите и в скором времени если конечно не залетите - расставание неизбежно или развод. А еще можете стать злобной *** шкой в поисках оленя. Удачи вам в дележке автомобиля.
Фатальный
Так ему нах слать надо данную барышню
То есть из-за вас он опаздывать должен?
Договоритесь по очереди машину брать, если она общая и у вас график разный
Договоритесь по очереди машину брать, если она общая и у вас график разный
Гость
все что я порекомендую парню, это как можно быстрее разорвать помолвку и отправить тебянахуй.
Гость
А как он должен догадываться, что вам это не нравиться, если вы молчите? Откройте рот и попросите вас утром подождать. Не все люди экстрасенсы, учитесь говорить.
Гость
Машина чья? Если его, то какие у вас претензии?
Если ему нужно раньше ехать, то почему он должен ехать на такси, оставляя машину вам? Или он должен опоздать, чтобы вас подвезти? Либо едьте раньше с ним, либо позже на такси.
Если ему нужно раньше ехать, то почему он должен ехать на такси, оставляя машину вам? Или он должен опоздать, чтобы вас подвезти? Либо едьте раньше с ним, либо позже на такси.
Сама по себе
Если он так поступает, значит, владелец машины ОН. Вы, сдуру, оплатили ему половину машины. Платите кредит. Эгоизм тут не при чём. Ваши желания его больше не интересуют. Секс ещё вам. Вы совершаете несусветную глупость. Вами пользуются, не уважают, не любят. Какие вам поздравления? Сидите тихо и платите кредит. И вас будут терпеть. У вас нет машины, так что ездите на такси.
Гость
Так каждый прежде всего должен думать о себе а ни о ком-то
Гость
Машина чья? Если его, то какие у вас претензии?
А ничего, что она с ним живет, он пользуется автором, спит с ней, у нее годы уходят, а он ее подвести до работы не может???? Если это ЕГО машина, нефиг с женщинами жить, пусть один живет и ездит на СВОЕЙ машине, если мужчина делит ложе с женщиной он все с ней должен делить, в частности , то что принадлежит ему!!!!! Достали МД-шники уроды бл@ть, Хотят жить с бабами, спать с ними, что бы она жрать им готовила, обхаживала, а как что-то ей нужно "с какой стати я должен ей помогать это все МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ" тьфу, отрава.
Гость
А ничего, что она с ним живет, он пользуется автором, спит с ней, у нее годы уходят, а он ее подвести до работы не может???? Если это ЕГО машина, нефиг с женщинами жить, пусть один живет и ездит на СВОЕЙ машине, если мужчина делит ложе с женщиной он все с ней должен делить, в частности , то что принадлежит ему!!!!! Достали МД-шники уроды бл@ть, Хотят жить с бабами, спать с ними, что бы она жрать им готовила, обхаживала, а как что-то ей нужно "с какой стати я должен ей помогать это все МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ" тьфу, отрава.
Ну так и она должна делить с ним все, даже то что ей принадлежит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Заботы и внимания, подарков всегда в целом хватало
Бывали ухаживания и получше в моей жизни, но если рассматривать все в целом, все сферы, меня устраивает
Мы помолвлены
Сегодня 14 февраля
Утром не подарил ни подарка, ни цветов (допускаю, что это будет вечером)
Но
Уже который раз подряд
Он берет по утрам машину (когда ему значительно раньше ехать) и уезжает (работаем вместе), а я должна ехать сама на такси как угодно
Прямо говорить не хочу и наезжать тоже , выезжать раньше тоже смысла не вижу
Но меня это прям бесит
И в сексе стал эгоистично себя проявлять тоже периодически
Как это пресечь сразу и как себя вести, чтобы настроить на правильную волну отношения?
#мойпареньэгоист