Конечно может, если принципов особых нет,.. то сексу на стороне быть
А если его девушка подозревает и он все равно изменяет
Райт
[607317796]
секс и любовь разные понятия. Влюблен или не влюблен, а трахаться всё равно хочется.
Сама по себе
[3159070180]
"Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина". Омар Хайям
Гостья Л.
[2205988677]
Если любит и дорожит своей любимой, то нет! Влюблённого мужчину другие в сексуальном плане в принципе не привлекают.
а чего девушка с ним не трахается?
Гостья Л.
[2205988677]
Сама по себе
"Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина". Омар Хайям
Хайям был мудрый дядька.
Гость
[712031486]
Гость
Так ты же сама написала девушка не против
Гость
[3891574936]
У моего брата было немерено девчонок. Но когда влюбился утверждал: " Мне любую в постель положи - она мне даром не нужна. Нужна только любимая". Причём, ему ещё за ней побегать пришлось нехило. И жениться сам рвался на любых её условиях.
Вы хоть сами поняли что спросили?)) Кто не против?! Девушка в которую мужчина влюблён?))) Когда человек влюблён---он слеп к соблазнам. Если олень какой -- так такому лишь бы ткнуть. На помойке .уй найденный не жалко