У меня сейчас такой же. Стрелок тоже.
Так же год мне демонстрирует его верность и уважение ко мне, любовь.
Но.. он ради меня жену свою бросил с которой много лет прожил. Вот ради меня писки розовой помоложе. Жена просит его одуматься и вернуться, а он как феникс в пепел. Я сама не решаюсь вступить с ним в брак, он предлагает. Спрашивает почему пока нет, а я и не знаю как ему сказать «чувак ты бросил так легко свою жену когда меня ты знал всего месяц». Я не хочу чуть позже такой же истории и со мной))))
Я ничего тебе советовать не буду, посижу в твоей теме, понаблюдаю.
Стрельцы любят красивых успешных теток, они на все яркое и блестящее как сороки. Это я тоже понимаю.
А вот буквально на дня я сидела выпивала с моим другом который ***, тоже Стрелец. И он мне сказал «я бы тебе бы полизал».
Вот кто такие стрельцы 🤭😂🥲🥲
И смешно и плакать хочется
Извиняюсь за сумбурный текст, пишу очень сжато. Я не думаю, что человек с таким темпераментом успокоится. Да, первые пару лет может все будет как сейчас , но потом кобелиная натура даст знать о себе. Плюс, по гороскопу он Стрелец - все, что я встречала- кобели. С другой стороны, этот человек для меня все делает и ни разу не дал ни единого повода для сомнений. Как проверить кто он на самом деле? В телефоне он уже пароль сменил+ удалил все, что можно было найти. Жду мнений.. #отношения