Утруднилась тем что принимаю его всегда, когда он нафиг никому не нужен вокруг, как настоящая пара поддерживаю и помогаю, всегда держусь на его стороне когда даже своему семейству он не нужен без работы и денег , но которое он все равно восхваляет, а как деньги появились так все, двери открыты «сынок»😄
Тем что была рядом в периоды ***, тем что не смотря на отсутствие денег и работы была рядом с ним и не за «тортика» в зубах, не за секс которого не было и в помине, а просто так, предоставляете?. Тем что он живёт на всем готовом когда приезжает, на шее студентки без матери и отца!
Тем что получила на 8 марта жалкую пачку презиков в подарок, до этого купив ему на приличную скопленную сумму денег сранный видеорегистор на событие покупки машины, и много чего другого, и дело не в подарках которые я якобы жду, не в деньгах которые мне от него не всрались, а в том, что мужчинам свойственно привыкать к хорошему свесив ноги думая что так и должно быть, и я имею право расчитывать на то, что хотя бы себя он прокормит пока живёт у меня!
«Тащится» как вы говорите, его никто не заставляет, он делает это сам, по своей воле, даже когда его не ждут.
А не ждать я его имею права , потому что я сделала достаточно чтобы он мог поверить в мою честность, преданность и бескорыстность. А если в вашем понятии женщина это человек для «выслуживания», мне вас искренне жаль.
Так как нету опыта в совместном проживании и общей картины как это должно выглядеть, задаюсь вопросом должен ли он мне что-то на данном этапе или не. #отношения