Почитала АБФ. в шоках
Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и задумывает только зло. Хочет определённости в отношениях - «она хочет тебя охомутать, отжать имущество и посадить на элементы», общается с коллегой - «проверяй телефон, это «Василий», ты уже рогатый, ребёнку сделай днк тест», поругались, женщина не пишет - «ей на тебя чхать», пишет - «хочет прогнуть тебя» и тд. Во всем, просто во всем женщина - зло, любой поступок женщины объясняется со стороны коварного умысла и поэтому к ней надо относиться потребительски, ее нельзя любить, и при малейшем «проступке» указывать на дверь. Любая помощь и проявление чувств - «аленизм». Короче, если встречу мужчину, который завсегдатай данного ресурса - сразу в сад.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
2 275 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А да, ещё понравилось. На 3 свидании надо настойчиво звать к себе, и женщина должна понимать, что уже должен быть секс. А если секса не было на 4 свидании, то это досвидос.
Спасибо за информацию, будет одним из отсеивающих признаков мудешшника
Гость
Как пример:есть один школьный знакомый,один у своих родителей.Своя квартира,новую купил,лям его делу дали как ветерану,плюс две сестры матери,бездетные,у которых на двоих две квартиры и роддома в городе.Сам знакомый работает на двух работах,потому что его жене мало денег(она медсестра,ее з/п мизер).Пришла к нему с голым задом,из многодетной семьи,страшная,но языкастая.Заставляет его работать как Папу Карло,на износ,при этом отдыхать ездит БЕЗ него,по кафе/рестикам с подружками,шмоток куча,он в одном и том же годами ходит.Она НЕ готовит,бардак дома,фастфуд и еду на заказ жрет и она,и их сын.
И такие ситуации сплошь и рядом.
И да,когда мужик заказанный,а жена работает с прохладцей или не работает вовсе- явно свои половые потребности она удовлетворяет не с мужем.Поэтому и придирки,муженёк раздражает, лучше б и ночевал на работе.
И да,когда мужик заказанный,а жена работает с прохладцей или не работает вовсе- явно свои половые потребности она удовлетворяет не с мужем.Поэтому и придирки,муженёк раздражает, лучше б и ночевал на работе.
Гость
А ещё их этот «санчас» и правила жизни после расставания. Свою значимость поднимают сексом без обязательств с несколькими другими девушками. Причём с гордостью отчитываются, что она влюбилась, а я ни-ни, я просто ее пользую. То есть его, корзиночку, обидели, так надо ни в чем не виноватым жизнь портить?
"его, корзиночку, обидели" 😭😂
Вообще и женщины тоже поднимают самооценку сексом, что уж там.... Вот такие дикие времена.
Вообще и женщины тоже поднимают самооценку сексом, что уж там.... Вот такие дикие времена.
Гость
А ещё их этот «санчас» и правила жизни после расставания. Свою значимость поднимают сексом без обязательств с несколькими другими девушками. Причём с гордостью отчитываются, что она влюбилась, а я ни-ни, я просто ее пользую. То есть его, корзиночку, обидели, так надо ни в чем не виноватым жизнь портить?
Каков привет- таков и ответ.
Гость
Как пример:есть один школьный знакомый,один у своих родителей.Своя квартира,новую купил,лям его делу дали как ветерану,плюс две сестры матери,бездетные,у которых на двоих две квартиры и роддома в городе.Сам знакомый работает на двух работах,потому что его жене мало денег(она медсестра,ее з/п мизер).Пришла к нему с голым задом,из многодетной семьи,страшная,но языкастая.Заставляет его работать как Папу Карло,на износ,при этом отдыхать ездит БЕЗ него,по кафе/рестикам с подружками,шмоток куча,он в одном и том же годами ходит.Она НЕ готовит,бардак дома,фастфуд и еду на заказ жрет и она,и их сын.
*полдома в городе
Барачник
Зарплаты вам мало, бизнес нужен и доходы! Не даете нищим!
Вот! Мой бывший муж наверняка сейчас ишачит на 2 работах, потому что жилья нет, жена безработная, ещё и киздюк лечения требует скорее всего. А жена и дальше свои "прелести" рассылает, вдруг кого подцепит поуспешнее.
А я сразу поняла, почему у бм вдруг все шкурами стали))
Гость
Вот! Мой бывший муж наверняка сейчас ишачит на 2 работах, потому что жилья нет, жена безработная, ещё и киздюк лечения требует скорее всего. А жена и дальше свои "прелести" рассылает, вдруг кого подцепит поуспешнее.
Награда нашла героя в этом случае)
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Рада за тебя. У венеролога был?)
Автор
Штаны в доме
Сообщение было удалено
А что так распыляться? Ты отсеивай до, сначала секс, потом свидание.
Гость
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Так а Вы сразу озвучивали в период договоренностей о встрече.что ищете партнершу для секса с 1-й встречи?
Гость
И кстати,автора: АБФ штурмуют обиженные и обманутые мужики.Тираны,альфонсы,лютые бабники,бандюганы,осознанные манипуляторы,садисты-психопаты,властьимущие,а также живущие в розовых очках недоросли этот форум не посещают.У них много дел в реале))
Ипполит
Есть определенная доля логики в данной схеме. На то чтобы тёте и дяде понять, есть ли у них желание пошпёхаться, хватает пары свиданий. Соответственно, если свиданий уже 4-5, а шпёха нет, то дядя делает закономерный вывод, что он не привлекает тётю до такой степени что она хочет принять его кожаную сигару в свое полыхающее жерло. И он сливается.
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Помогли хоть? Или уже хронь?
Фатальный
Это я. Только вы в лес ушли уже, поэтому в сад мне незачем
АвиЯ
Каждый выбирает по себе:
Женщину, религию, дорогу.
...
Каждый выбирает для себя...
Женщину, религию, дорогу.
...
Каждый выбирает для себя...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вы ещё фото их не видели. Зайдите в раздел объявления, посмотрите, там такие «мачо», оборжаться можно.
Гость
Когда-то и я почитала тот ресурс. Мое отношение к мужскому полу очень сильно пошатнулось, помню, как омерзительно себя чувствовала, будто в гав.н.е измазалась. Но в какой-то степени это отрезвило. Я ведь совершенно незамутненн.о считала, что мужчины не такие. Так что понимаю, о чем вы. Сочувствую.
Кстати, была удивлена тем, что там есть и женщины-подпевалы. Парочка, но были. Бедные, вот уж с самооценкой совсем плохо. Поддакивали и пытались понравится своим поддакиванием, это было очень заметно и также омерзительно.
Кстати, была удивлена тем, что там есть и женщины-подпевалы. Парочка, но были. Бедные, вот уж с самооценкой совсем плохо. Поддакивали и пытались понравится своим поддакиванием, это было очень заметно и также омерзительно.
Гость
Когда-то и я почитала тот ресурс. Мое отношение к мужскому полу очень сильно пошатнулось, помню, как омерзительно себя чувствовала, будто в гав.н.е измазалась. Но в какой-то степени это отрезвило. Я ведь совершенно незамутненн.о считала, что мужчины не такие. Так что понимаю, о чем вы. Сочувствую.
Женщины-подпевалы могут тоже быть мужчинами по факту,или ортодоксы-верующие,или идейные,или забитые в жизни неаханные тетки...всяких полно
Гость
Да какой там. Куча молодняка с первыми отношениями там трется, спрашивают у «камрадов» советов. И сходу на молодых девчонок льётся ушат что она меркантильная ш..ха при ЛЮБОМ раскладе.
Ну так советы нужны неудачникам)) если у парня полно девок, то он про этот сайт даже не спросит), потому что занят отношениями)))
Гость
Меня и так ни один мужик за жизнь не полюбил. Так что мне плевать на их "больше за вами мужики бегать не будут, готовьтесь".
Да че готовиться, за мной и так никогда никто не бегал.
Держусь от мужиков подальше, потому что они очень внушаемые и эти абф и мд скоро вообще внушат им истреблять женщин.
Да че готовиться, за мной и так никогда никто не бегал.
Держусь от мужиков подальше, потому что они очень внушаемые и эти абф и мд скоро вообще внушат им истреблять женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще со скидками для пенсионеров))))
Гость
А да, ещё понравилось. На 3 свидании надо настойчиво звать к себе, и женщина должна понимать, что уже должен быть секс. А если секса не было на 4 свидании, то это досвидос.
Любая норм женщина после 3 го свидания в койку не прыгнет, это и ежу понятно
Штаны в доме
Сообщение было удалено
И не стремно, что они к каждому сразу в койку прыгают? Хотя тебе не привыкать, постоянный клиент квд))
Игорек
а где они неправы, по большому счету? п.с. визги, что я ***, нищеброд, инцел, импотент, скорострел, мелкопис и обиженка - не канают за аргумент.
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Зачем ему по бабам ходить?))
Гость
Сборище непонятно кого, стыдобище , а не мужчины.
шизоид/невсратыш/инцел
все мы рабы узеньких влажных молодых Пысь!
шизоид/невсратыш/инцел
вот и я не уберегся Пыси!
в юности и молодости оооочень хотел попробовать я девушку
ну это канешно сыграло со мной ооочень злую шутку
ну и обошлось в 15 млн рублей уже как минимум
шизоид/невсратыш/инцел
вот и я не уберегся Пыси!
щас мог бы уже не работать, жить как рантье
а по итогу должэн еще 7-10 лэт вкладывать и только ближэ к смэрти меня отпустят
Гость
щас мог бы уже не работать, жить как рантье
Задолбал ты.То писал,что возбуждают тебя мужики,ахающие твою жену,теперь выдумки про бабки.
Ты или врать прекращай,или таблетки какие принимай,от галлюцинаций
Ты или врать прекращай,или таблетки какие принимай,от галлюцинаций
Следующая тема
Предыдущая тема