Парень влюбился в соседку
К нашему соседу переехала жить девушка. Мой парень стал рассказывать, что видел нашего соседа со смазливой красоткой (это его цитата). Сказал, что вот они часто куда-то выходят, она красиво одевается, типа "счастливые люди", и еще сказал, что "у соседа губа не дура". Мне так плохо от этого всего. Я стараюсь за собой следить, но похоже, до той девушки мне очень далеко. Плюс, у меня еще небольшое нарушение гормонального фона. Уже полгода загоняюсь по этому поводу. #ревность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нах тебе вообще парень который смотрит на других постоянно?
Гость
Ну, и муддддак. Мог бы промолчать.
Гость
Поясните какой уровень доверия и открытости в вашей паре. Они вообще есть или вы живете тупо ради наличия отношений? Просто мой мне тоже может рассказать про красивую девушку на лестнице и мне скорее будет интересно на нее посмотреть. И это с его стороны вообще ничего не будет значить кроме того что у него есть глаза. Объективно заметить красивого человека не зазорно. Мы все живые люди. Обычно если у парней есть на кого-то виды то вы будете последней кто об этом узнает.
Гость
Нельзя загоняться, когда вас опускают. Надо расставаться и слать на три тополя. А там глядишь и гормональный фон улучшится. Он всегда улучшается, когда себя уважаешь. Серьезно.
Гость
Он плохо воспитан и вас не уважает-мало ли кто кому внешне нравитс, незачем об этом заявлять близкому человеку. Для начала начните восхищаться каким-нибудь актуером или спорсменом, подумайте, кто из знакомых мужчин видный (без разницы женатый, нет), может тоже сосед, или коллега по работе и невзначай упоминайте, вот тот мужчина то-то сделал или сказал, или то-то надел. Пусть ваш парень почувсвует себя на вашем месте. А так я бы серьезно задумалась, стоит ли такие отношения продолжать, противно это, мало ли красоток вокруг -будет по каждой "сохнуть" , нафиг надо. Так как расставание , конечно, тяжело, но это сродни отрыванию пластыря-болезненно, но быстро, и есть шанс найти нормального, -и все забудется. А вот здоровье уже не вернешь, если годами будешь терпеть такие сравнения с кем-то.
Гость
Поясните какой уровень доверия и открытости в вашей паре. Они вообще есть или вы живете тупо ради наличия отношений? Просто мой мне тоже может рассказать про красивую девушку на лестнице и мне скорее будет интересно на нее посмотреть. И это с его стороны вообще ничего не будет значить кроме того что у него есть глаза. Объективно заметить красивого человека не зазорно. Мы все живые люди. Обычно если у парней есть на кого-то виды то вы будете последней кто об этом узнает.
Верно, кстати-насчет последней, кто узнает. Но это в случае, когда есть реальные отношения, а ему вряд ли светит. Просто автору неприятно сравнение(никому не будет приятно-большинство мужчин бесятся, даже если просто нейтрально упоминаешь других мужчин, не то что похвалишь кого-то-сразу измену припишут). А влюбиться он и правда может, даже если без шансов. Будет фантазировать о ней во время секса и пр. Нафиг такое надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Бюджет и быт семьи3 ответа
- Никому не нужна с ребенком1 ответ
- Мужчины, что за дела?21 ответ
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?8 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?9 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке20 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке26 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?12 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа