представим ситуацию что обеспеченный городской парень познакомился с девушкой из деревни воспитанной в патриархате,они полюбили друг друга и он увез ее к себе!она его устраивает во всем за исключением ее чрезмерной скромности!вопрос женщинам форума-он собирается дать ей крупную сумму денег с приблизительно такими словами-сходи в салон красоты,купи нормальные шмотки и в конце концов выкинь свою дешевую про бабушкину бижутерию и носи украшения из драг металла!велика ли вероятность что эти деньги полетят ему в лицо со словами-я по твоему нищая неухоженная оборванка!?благодарю за внимание! #отношения
Какой патриархат в деревне, там только алкоголизм.
Гость
[1953675327]
Вова
Я бы предложил сходить на шопинг. Знаете как девушки крутятся перед парнями, спрашивая, что купить. Вот хдесь также. И самому что то подобрать. И тогда деньги никужа не полетят
спасибо за хороший совет
Гость
[1953675327]
Гость
Анна Клевская, Маргарита де Валуа, там имен 15 будет. Исторических. Замуж они действительно больше не выходили, но жили свободно, кое кто поклонников имел, кое кто укокошив бывшего супруга и НЖ спокойно правил страной. А уж в современной британской монархии- там несколько с разводами в прошлом. И Диана и Мэгги и Камилла кажется. Королева Испании Летиция была разведена.
царица Тамара говорят муженька долбое.а упекла в темницу
Гость
[1953675327]
Гость
Это не патриархальная девушка))).
отец 5 лет назад умер
Гость
[1953675327]
де
Автор, так это не делается. Это действительно оскорбление для девушки. Если хотите ,что бы она золото носила, то купите и сделайте ей подарок, это красивее и приятнее. А по поводу вещей, то просто с ней сходите в магазин, пусть она выберет. И не говорите ей те слова, что написали, это оскорбление. Скажите, что тебе надо одеться на весну, лето, ты же не будешь в одном и том же ходить!
я хочу что бы она сама выбирала а не я за нее!ее скромность мне вышла боком с родственниками,оборвал контакты,называли ее идеальной но безвольной!
Гость
[1953675327]
Гость
А повежливее муж разговаривать не умеет? Я бы ему не только деньги за такую речь кинула, я бы по домострою его сковородкой отходила. Жену надо почитать
жену надо уважать,это жена должна почитать!
Гость
[3074308163]
Выглядеть по-современному хорошо - это навык, если его нет, то результат будет сомнительный. Тема так и сочится мужицкими фантазиями.
Не кинет. Но она не привыкла бывать в салонах, покупать фирменный шмот с большими переплатами. Её и в салон и в магазины нужно несколько раз сводить и помочь там купить. Попросите жену дружбана, если самому неудобно.
Жене дружбана это сто лет не вперлось.
Гость
[1624016893]
Гость
про лохудру не сказанно,а как правильно?на бабла сама знаешь почему?
Никуда не води. И денег не давай. Не надо ей дурной пример подавать. Лучше имиджмейкера найми, если деньги девать некуда. Она и научит всем премудростям.
Гость
[1624016893]
Гость
наоборот. патриархальные семьи живут одним большим колхозом во главе с папкой - все про всех все знают. из семьи не выносят, да, но внутри там движуха.
Это если мужчина примаком идет в семью богатого и влиятельного папы. А если муж самостоятельный и может сам обеспечить семью, то не он идет в семью жены, а наоборот, жена идет в семью мужа.
Гость
[1624016893]
Гость
Анна Клевская, Маргарита де Валуа, там имен 15 будет. Исторических. Замуж они действительно больше не выходили, но жили свободно, кое кто поклонников имел, кое кто укокошив бывшего супруга и НЖ спокойно правил страной. А уж в современной британской монархии- там несколько с разводами в прошлом. И Диана и Мэгги и Камилла кажется. Королева Испании Летиция была разведена.
Нашу Екатерину 2 забыли. Укокошила мужа и правила страной.
Повезло ей. А вот Анну Болейн муж. чтобы от нее избавиться, обвинил в измене, что приравнивалось к измене государству и всё, лишилась головы
Поэтому дочь Анны, королева Елизавета, не стала связывать себя браком, а правила единолично. Видно, пример маменьки сильно на нее повлиял.
Гость
[1624016893]
Гость
я хочу что бы она сама выбирала а не я за нее!ее скромность мне вышла боком с родственниками,оборвал контакты,называли ее идеальной но безвольной!
Ваши родственники идиоты?
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Деньги жене давать нормально и нужно. Лучше не сразу, а каждый месяц, мол, купи себе весенние сапожки красивые. Платье купи и в ресторан сходим. Оскорблять жену и говорить, что он а плохо выглядит, не обязательно для этого. Можно узнать, о какой сумме идёт речь?
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Автор, а жена работает? Если работает, то кем? Какое у нее образование?
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Гость
А повежливее муж разговаривать не умеет? Я бы ему не только деньги за такую речь кинула, я бы по домострою его сковородкой отходила. Жену надо почитать
Я тоже не понимаю, неужели нельзя дать денег на одежду без оскорблений?
Гость
[207047483]
Василиса
Какой патриархат в деревне, там только алкоголизм.
Может, она очень любила бабушку и ее бижутерия для нее память. Или дедушка бабушке ее сделал, ручная работа, такой днем с огнем не сыщешь.
Адель
[1074782406]
Мужчины не знают, чего хотят. Хочет воспитанную в патриархате, но не нравится скромность. Так это один из главных маркеров патриархальной женщины. Хочу девственницу, но развратницу. Самое ужасное, когда у мужчины натура просит одного, а воспитание и вбитые в головы понятия другого. В итоге он портит жизнь всем
де
[1498914483]
Гость
Почему все так уверены, что все женщины любят носить золото и дорогие шмотки? Сейчас не мало женщин отдают предпочтением простой одежде. Даже если посмотреть фото голливудских звезд в повседневной жизни, то обычно они одеты в джинсы, футболки, минимум макияжа и украшений.
Ну, ну, только вы не знаете, что все эти "простые" вещи куплены в очень дорогих магазинах и все брендовые! Понятно?
Гость
[4154557568]
Гость
Розовые очки снимите, да почитайте истории, как отцы своих сбежавших от мужа дочерей, сами за волосы назад к мужу тащили. Да патриархат он такой
Это в каком веке или в какой среде уинтелей не было