Девушка чеченка
Хотел бы найти, но стоит ли? Говорят родственники потом отвергнут ее, ведь я русский, а они не приветствуют кровосмешение. Как обстоят дела на практике? есть ли знакомые или сами в такой ситуации
ВАПАВАПАВАПААА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор! Я не знаю про чеченцев... Но я долгое время живу в Саудовской Аравии. Местная женщина отлично защищена своей многочисленной роднёй. Муж в семье, конечно, господин, но если он посмеет обидеть жену, то есть кому вправить мужу мозги. А уж если муж-многожёнец подарил цацку или платье одной жене и обошёл другую, то сарафанное радио сработает быстро. Набежит родня обиженной жены, мужу-господину навставляют "нехило по самое не хочу". По закону он обязан всех жён обеспечивать одинаково и проводить в каждой семье одинаковое время. Жены обычно живут в разных домах и не пересекаются. Работающая жена - позор для мужа.
Но я допускаю, что даже если Вы женитесь на чеченке, за Вашей спиной всегда будет стоять толпа её дядек, братьев, кузенов и прочих родственников, зорко следящих за благополучием женщины, вышедшей замуж за чужака....Сын моих друзей (папа-татарин, мама русская) женился на дагестанке 3 года назад. Ни о каком сексе или сожительстве до брака и речи быть не могло. На свадьбе в Москве было запрещено кричать горько, а молодым целоваться. Брак получился удачный, отношения между супругами хорошие, но за спиной жены всегда предупреждающе маячит её мужская родня. И кстати, в мусульманском мире часто принято, что муж полностью обеспечивает семью сам.
Но я допускаю, что даже если Вы женитесь на чеченке, за Вашей спиной всегда будет стоять толпа её дядек, братьев, кузенов и прочих родственников, зорко следящих за благополучием женщины, вышедшей замуж за чужака....Сын моих друзей (папа-татарин, мама русская) женился на дагестанке 3 года назад. Ни о каком сексе или сожительстве до брака и речи быть не могло. На свадьбе в Москве было запрещено кричать горько, а молодым целоваться. Брак получился удачный, отношения между супругами хорошие, но за спиной жены всегда предупреждающе маячит её мужская родня. И кстати, в мусульманском мире часто принято, что муж полностью обеспечивает семью сам.
Вот и хорошо,что родня маячит,а наших и лупят, и за людей не считают,а заступиться порой некому.
Василиса
Вот и хорошо,что родня маячит,а наших и лупят, и за людей не считают,а заступиться порой некому.
В чём заключается заступничество? Хотя понятно, но так вот - за это посадят, причём убийство группой лиц по предварительному сговору будет, на несколько лет больше в итоге дадут. Получается медвежья услуга. Лупит муж - купи ружьё в деревне у деда, образно говоря, нет принципиальной разницы между убийством кулаком и убийством молотком - сидеть за всё это одинаково. Только если русская убьёт своего мужа, ей родня, вероятно, будет передачи носить, всем будет до одного места это всё. Там родня маячит, но не с целью защищать, защищают только от желания и возможности выйти замуж за кого ей хочется, а не кто калым больше дал. Дальше женщина передаётся мужу, который может с ней делать что угодно, если попробует сбежать или мужа отравить, типа того, вся её родня назовёт это позором, свой же брат изнасилует и убьёт за это.
Василиса
В Тыве и в республике Алтай и раскрываемость преступлений ужасная, и полиция лоховская + сама прирежет, пишут *** в отказах по возбуждению уголовных дел, коррупция и кумовство сверхразвиты, однако это стабильно самые криминальные регионы РФ. В Тыве вообще уровень преступности как в Латинской Америке
В мусульманских республиках кстати самая лучшая раскрываемость преступлений по стране
В мусульманских республиках кстати самая лучшая раскрываемость преступлений по стране
Мы видели уже, резать ножами в метро, какая же хорошая раскрываемость. И ни одного из этих петухов в полиции не посадили на бутылку, а ведь должны порвать жoпы, да вообще на допросе забить до смерти. Кстати, какая свадьба без стрельбы, интересно, где полиция только? А чего русским "Сайгу" купить даже целая проблема, даже помповое ружьё 14 калибра, сосед участковому что-то сказал нехорошее - уже не разрешат. А там все с пулемётами спокойно ходят, полиции всё равно. Короче, криминал просто скрывают, учитывая, что большинство преступлений бытовые, просто жена не должна жаловаться на мужа и прочее подобное.
Гость
Мы видели уже, резать ножами в метро, какая же хорошая раскрываемость. И ни одного из этих петухов в полиции не посадили на бутылку, а ведь должны порвать жoпы, да вообще на допросе забить до смерти. Кстати, какая свадьба без стрельбы, интересно, где полиция только? А чего русским "Сайгу" купить даже целая проблема, даже помповое ружьё 14 калибра, сосед участковому что-то сказал нехорошее - уже не разрешат. А там все с пулемётами спокойно ходят, полиции всё равно. Короче, криминал просто скрывают, учитывая, что большинство преступлений бытовые, просто жена не должна жаловаться на мужа и прочее подобное.
1. Если убийство происходит в условной Москве, то и работает с этим московская полиция. Северный Кавказ в составе РФ. И всех их наказывают вот участников беспорядков Кондопоги той же всех посадили, один недавно был убит в тюрьме из-за пыток. При этом зачинщики были русские и они отделались коротким сроком/условным
На Кавказе метро нет, и режут далеко не только кавказцы
2. Сама по себе стрельба не запрещена, они же не в людей стреляют на свадьбах. Иначе надо спортивную стрельбу запрещать получается и другие виды развлечений. Во-вторых не на всех свадьбах стреляют
3. Одна из немногих корреляций, которая есть с преступностью, домашним насилием и влияющим на них - это алкоголизация населения. На Кавказе и в мусульманских регионах в целом алкоголизация населения низкая.
2. Сама по себе стрельба не запрещена, они же не в людей стреляют на свадьбах. Иначе надо спортивную стрельбу запрещать получается и другие виды развлечений. Во-вторых не на всех свадьбах стреляют
3. Одна из немногих корреляций, которая есть с преступностью, домашним насилием и влияющим на них - это алкоголизация населения. На Кавказе и в мусульманских регионах в целом алкоголизация населения низкая.
Гость
> А чего русским "Сайгу" купить даже целая проблема, даже помповое ружьё 14 калибра, сосед участковому что-то сказал нехорошее - уже не разрешат
Неправда, у нас доступное оружие, и все могут легко его легко приобрести. Главное пройти обучение, психиатрическую экспертизу и получить лицензию. Соседей никто не опрашивает.
Иначе у нас бы не было массовой серии тех же скулшутингов с 2014 года. А Россия одна из лидирующих стран в этом в Европе. И кстати, большинство скулшутеров - немусульмане
Неправда, у нас доступное оружие, и все могут легко его легко приобрести. Главное пройти обучение, психиатрическую экспертизу и получить лицензию. Соседей никто не опрашивает.
Иначе у нас бы не было массовой серии тех же скулшутингов с 2014 года. А Россия одна из лидирующих стран в этом в Европе. И кстати, большинство скулшутеров - немусульмане
Русская Народная Мудрость гласит:
Жену и корову выбирай в своей деревне!
Плох тот жених, что в своей деревне жены не найдёт!
Выбирай жену не в хороводе, а в огороде.
Выбирай жену на целый век.
Жену и корову выбирай в своей деревне!
Плох тот жених, что в своей деревне жены не найдёт!
Выбирай жену не в хороводе, а в огороде.
Выбирай жену на целый век.
Василиса
1. Если убийство происходит в условной Москве, то и работает с этим московская полиция. Северный Кавказ в составе РФ. И всех их наказывают вот участников беспорядков Кондопоги той же всех посадили, один недавно был убит в тюрьме из-за пыток. При этом зачинщики были русские и они отделались коротким сроком/условным
То есть, если у гражданского лица есть АКМ с подствольником, а ещё лучше РПК, то ничего незаконного нет? Владение таким оружием гражданским лицам почему-то запрещено. Только не везде сажают за это почему-то. А всё-таки интересно откуда это оружие взято и кого из него убили. То есть, каждый владелец такого оружия должен получить не менее 20 лет, так как кто оружием владеет - того суд признает виновным в совершённых из него убийствах, если он не докажет обратное. Но почему-то полиции всё равно, что у кого-то дома оружие, а вот русского за древнее ружьё посадят. Так что при такой работе полиции видно где самые опасные края. Тем более, миграция - это путь в преступники, местному проще пару месяцев поработать, чем потом пару лет сидеть из-за таких же денег, а когда дом далеко, то проще совершить преступление и скорее с деньгами домой.
Привет
Напиши мне
Напиши мне
Гость
Тебе жить надоело? Там женщин за людей не считают, бьют и издеваются как хотят, кого ты найти хочешь, ту, у которой от унижений крыша поехала, а также отбитые почки? Такую ты не исправишь, ты не профессиональный психолог, отношения с жертвами постоянного насилия не будут нормальными, сам с ума сойдёшь. Впрочем, тебя убьют раньше, чем возникнут отношения, не только тебя, но и твою родню, соседей и кого-нибудь из друзей.
Василиса, ерунду несете относительно насилия в отношении женщин в чеченских семьях(я русская), родилась и жила там , до распада СССР и могу сказатт, что нам даже не снилось то, как они уважают, ценят и превозносят своих женщин! Нам еще поучиться у них.
А то, что права женщины ограничены в выборе спутника другой национальности и веры-да! Строго карается!
А то, что права женщины ограничены в выборе спутника другой национальности и веры-да! Строго карается!
Гость
Ага, очень демократичные. Из последних новостей, молодого парня туриста прирезали в КЧР только за то, что тот вышел из автобуса по малой нужде. Безумно жаль молодого красивого парня, у него остались двое детей и мать старушка. Не знаю кто туда поедет, от этой дикости все нормальные люди просто в шоке.
КЧР -не Чечня! Президент не допустил бы такого! Он с большим уважением относится к туристам! А дикари и убийцы есть везде, к великому сожалению!
Гость
Эти случайности как-то похожи на закономерности. Друг друга местные что-то не спешат убивать, хотя в адрес друг друга говорят ведь не лучше. Так что убили именно за то, что русский, что кровную месть никто не будет осуществлять. И полиция своя же, родня, на бутылку не посадят, вот и творят беспредел, а если русского задержат, то будет как в русском отделе - трахнут сначала сами, а потом зекам отдадут.
Вася, то, что вы выделяете нацию говорит о том, что вы ярая нацистка!Ваше право! Но подгонять всех под одну мерку-по крайней мере глупо! Американцы считают нас очень плохими, но это же не так!
А своих они, если есть за что, наказывают еще суровее, уж поверьте!
А парня (потерпевшего) безумно жаль! В любом случае, он не заслужил смерти! Царствия небесного! Была пару раз в Чечне, в гостях у подруги, все тизо, спокойно. Но я стараюсь одеваться скромнее, чтобы не привлекать лишнее внимание и проявить дань уважения, все-таки " в чужой монастырь своим уставом не лезут".
А своих они, если есть за что, наказывают еще суровее, уж поверьте!
А парня (потерпевшего) безумно жаль! В любом случае, он не заслужил смерти! Царствия небесного! Была пару раз в Чечне, в гостях у подруги, все тизо, спокойно. Но я стараюсь одеваться скромнее, чтобы не привлекать лишнее внимание и проявить дань уважения, все-таки " в чужой монастырь своим уставом не лезут".
Гость
Есть пример
Тоже русский парень женился на чеченке
Все отлично , единственное - языковой барьер , когда едут к родне)
Тоже русский парень женился на чеченке
Все отлично , единственное - языковой барьер , когда едут к родне)
Гость
Нет, жена там вообще не хозяйственная, только по тусовкам ходит и даже своей дочери (от этого чеченца) не помогает никак. Даже из роддома дочь отказалась встретить. А сына отлично приняли, ее муж чеченец даже свою фамилию ему дал.
Быть такого не может! Мусульманин НИКОГДА не даст свою фамилию чужому ребёнку!
Гость
Тебе жить надоело? Там женщин за людей не считают, бьют и издеваются как хотят, кого ты найти хочешь, ту, у которой от унижений крыша поехала, а также отбитые почки? Такую ты не исправишь, ты не профессиональный психолог, отношения с жертвами постоянного насилия не будут нормальными, сам с ума сойдёшь. Впрочем, тебя убьют раньше, чем возникнут отношения, не только тебя, но и твою родню, соседей и кого-нибудь из друзей.
Тупая и безмозглая , других слов трудно подобрать
Гость
Конечно, кидай свой адрес
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -