Гость
Статьи
Девушка чеченка

Девушка чеченка

Хотел бы найти, но стоит ли? Говорят родственники потом отвергнут ее, ведь я русский, а они не приветствуют кровосмешение. Как обстоят дела на практике? есть ли знакомые или сами в такой ситуации
ВАПАВАПАВАПААА
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор! Я не знаю про чеченцев... Но я долгое время живу в Саудовской Аравии. Местная женщина отлично защищена своей многочисленной роднёй. Муж в семье, конечно, господин, но если он посмеет обидеть жену, то есть кому вправить мужу мозги. А уж если муж-многожёнец подарил цацку или платье одной жене и обошёл другую, то сарафанное радио сработает быстро. Набежит родня обиженной жены, мужу-господину навставляют "нехило по самое не хочу". По закону он обязан всех жён обеспечивать одинаково и проводить в каждой семье одинаковое время. Жены обычно живут в разных домах и не пересекаются. Работающая жена - позор для мужа.
Но я допускаю, что даже если Вы женитесь на чеченке, за Вашей спиной всегда будет стоять толпа её дядек, братьев, кузенов и прочих родственников, зорко следящих за благополучием женщины, вышедшей замуж за чужака....Сын моих друзей (папа-татарин, мама русская) женился на дагестанке 3 года назад. Ни о каком сексе или сожительстве до брака и речи быть не могло. На свадьбе в Москве было запрещено кричать горько, а молодым целоваться. Брак получился удачный, отношения между супругами хорошие, но за спиной жены всегда предупреждающе маячит её мужская родня. И кстати, в мусульманском мире часто принято, что муж полностью обеспечивает семью сам.
Гость
Гость
Парням не извиняться надо было а дать отпор. Семеро против троих. Кавказоиды извинения не уважают. Байкеры,только газовать под окнами могут во всех смыслах
Кто же мог подумать, что из-за такой мелочи можно лишить жизни человека. Очень жаль молодого парня, погиб ни за что, надеюсь этот неадекват сядет в тюрьму, из которой не выйдет.
Гость
Гость
Кто же мог подумать, что из-за такой мелочи можно лишить жизни человека. Очень жаль молодого парня, погиб ни за что, надеюсь этот неадекват сядет в тюрьму, из которой не выйдет.
Диаспора отмажет
Гость
Гость
Диаспора отмажет
Если общество проглотит.
Гость
Дай ка угодаю. Чеченка нужна, чтобы типо покорная, девственная и молча тебя обслуживала? А содержать такую готов??
Гость
Андрей
Заведующий кафедрой педиатрии Московской Академии им. Сеченова, доктор Олег Ботвиньев утверждает:

"Межрасовые браки часто приводят к рождению детей с различными отклонениями. Естественно, они имеют черты своих родителей, но они отличаются от них. Появляются новые качества, которых у родителей могло и не быть. Образуются новые генные комплексы. Хорошие они или плохие - изменения на генетическом уровне - это бомба замедленного действия, пострашнее, может быть, и атомной. Идет накопление вот этих изменений, о которых я говорил. Это, естественно, сразу скажется: растет восприимчивость к инфекционным заболеваниям, рост онкологических заболеваний, снижение иммунной системы, снижение эндокринной системы, снижение функций высшей нервной деятельности, умственной деятельности. Проблема смешанных браков - это проблема не настоящего дня. Но сейчас этот процесс входит в максимум. То есть, если это раньше было не так выражено, то мы сейчас будем иметь более высокие проценты. Мы боимся всплеска, революционного скачка. В популяции будут накапливаться все больше и больше людей, которые несут и патологические гены, и нестабильный генотип. То есть, он быстрее разрушается. Если в обществе увеличится количество таких детей на несколько процентов, это уже трагедия. Это уже катастрофа".
Брак с чеченцами не межрасовый
Гость
Гость
Кстати Анохину чеченцы не особо принимают, я в каментах к ролику читала мол не чеченка она
Ну я о том что разные чеченцы бывают
Гость
Гость
А я ее помню кстати. Я тогда сразу поняла что это специально и что нам пытаются показать что чеченцы дескать тоже нормальнык бывают
Ее не поэтому взяли, учитывая как относилось государство к чеченцам 20 лет назад

Скорее просто брали человека который в нюансах разбирается. Или провластного чеченца
Гость
Гость
Неправда, пострадавший даже извинился, а эти двое накинулись, знакомые пострадавшего пытались этих двоих неадекватов утихомирить. Надеюсь, этот убийца сядет в тюрьму, из которой уже не выйдет. Парень погиб просто не за что, из-за такой глупой мелочи, у него остались двое детей и мать старушка.
Не извинялись на видео, там убитый ещё специально ссать начал.
Это спровоцировало конфликт
Гость
Гость
Ага носят на руках, прирезали молодого парня туриста просто не за что, из-за глупой мелочи. Как думаете после этого случая много будет желающих поехать в эти дикие края.
В других российских регионах не бывает такого по вашему? Республика Алтай к примеру один из самых криминальных регионов страны, однако желающих поехать туда немало
Гость
Гость
Зато сами дикари приезжают в наши регионы и режут баранов на улицах, как будто так и надо😣
Заклание барана в мечети на праздник Идёт-аль-Адха. На улице никто не режет
Гость
Гость
Диаспора отмажет
Какая диаспора? Карачаевцы коренные жители России, тем более убийство в КЧР произошло. Кстати, убитый сам кавказец
Гость
Гость
Ее не поэтому взяли, учитывая как относилось государство к чеченцам 20 лет назад

Скорее просто брали человека который в нюансах разбирается. Или провластного чеченца
Она просто диктор, в чем ей разбираться
Гость
Гость
Как можно ссать специально?) Если и так то не оправдываю но убивать за это перебор. Нефиг и цепляться было. Просто увидели неместных вот и причина
Гость
Гость
Я там не была, знакомые пострадавшего сказали, что извинились. Это нормально по-вашему придолбаться к человеку, которому приспичило по нужде на трассе, а позже прирезать его. Если такие высокодуховные, обеспечьте туалетами, надеюсь, этот дикарь сгниет в тюрьме.
Гость
Гость
Как можно ссать специально?) Если и так то не оправдываю но убивать за это перебор. Нефиг и цепляться было. Просто увидели неместных вот и причина
Видео посмотрите, местные (их двое было) сделали семерым туристам замечание чтобы те не ссали на людях, туристы начали их провоцировать и ржать, завязался конфликт поэтому. Убивать конечно не стоило и это перебор, но тем не менее провокации были со стороны туристов

А так КЧР, как и другие кавказские республики, один из самых безопасных регионов России и к туристам там очень хорошо относятся. Это популярные направления. Убитый кстати сам кавказец был

Что-то желающих на Амур, Алтай или Байкал поехать желающих не убывает, хотя это одни из самых криминальных регионов России. Вот и на Кавказ очень многие будут ехать, там такие убийства единичные случаи
Гость
Гость
Она просто диктор, в чем ей разбираться
Может освещать чеченские проблемы, это может делать диктор
Гость
Гость
Я там не была, знакомые пострадавшего сказали, что извинились. Это нормально по-вашему придолбаться к человеку, которому приспичило по нужде на трассе, а позже прирезать его. Если такие высокодуховные, обеспечьте туалетами, надеюсь, этот дикарь сгниет в тюрьме.
Сделать замечание, если ссут на людях - абсолютно нормально, но убивать не стоило. Посмотрите видео, там явно извинений не было со стороны туристов. Кстати, в этом районе туалет был

И таких убийств разве в других регионах России нет, чтобы докапывались из-за ерунды? Да даже просто так убивают
правдаотебе
на дикарей потянуло?)
Гость
Гость
Какая диаспора? Карачаевцы коренные жители России, тем более убийство в КЧР произошло. Кстати, убитый сам кавказец
Надеюсь, кровную месть на Кавказе еще никто не отменял.
Гость
Гость
Сделать замечание, если ссут на людях - абсолютно нормально, но убивать не стоило. Посмотрите видео, там явно извинений не было со стороны туристов. Кстати, в этом районе туалет был

И таких убийств разве в других регионах России нет, чтобы докапывались из-за ерунды? Да даже просто так убивают
Какие туалеты на трассе, о чем вы и почему человек должен извиняться, если ему приспичило, он же не на убийцу мочился. В общем, убийце захотелось изобразить из себя супер героя, в тюрьме ему укажут где его место.
Гость
Гость
В других российских регионах не бывает такого по вашему? Республика Алтай к примеру один из самых криминальных регионов страны, однако желающих поехать туда немало
Что вы врёте, на Алтае нет мусульманских дикарей
Гость
Гость
Видео посмотрите, местные (их двое было) сделали семерым туристам замечание чтобы те не ссали на людях, туристы начали их провоцировать и ржать, завязался конфликт поэтому. Убивать конечно не стоило и это перебор, но тем не менее провокации были со стороны туристов

А так КЧР, как и другие кавказские республики, один из самых безопасных регионов России и к туристам там очень хорошо относятся. Это популярные направления. Убитый кстати сам кавказец был

Что-то желающих на Амур, Алтай или Байкал поехать желающих не убывает, хотя это одни из самых криминальных регионов России. Вот и на Кавказ очень многие будут ехать, там такие убийства единичные случаи
Амур Алтай и Байкал это не муслимские регионы
Гость
Василиса
Как она у него быть может, если они под конвоем родни ходят? Никак, получается. Разве только если какая сбежит, но это вряд ли, которая сбежала - ту будут искать, если найдут, вероятно, найдут, то убьют, если он рядом будет - его тоже.
Они что, не учатся и не работают?
ВАПАВАПАВАПААА
Василиса
Тебе жить надоело? Там женщин за людей не считают, бьют и издеваются как хотят, кого ты найти хочешь, ту, у которой от унижений крыша поехала, а также отбитые почки? Такую ты не исправишь, ты не профессиональный психолог, отношения с жертвами постоянного насилия не будут нормальными, сам с ума сойдёшь. Впрочем, тебя убьют раньше, чем возникнут отношения, не только тебя, но и твою родню, соседей и кого-нибудь из друзей.
Это лишь фантазии. А у них хорошая генетика, здоровые люди духом и телом, нет всей этой фальши, лжи, высокомерия, распутства и прочей нечисти. На счет веры не все равно. Я полухристианин, полубуддист, агностик, демократ, республиканец, коммунист, монархист, фашист, антинацист, активист, террорист, но в душе никому не пожелаю плохого, когда ко мне относятся также искренне хорошо.
ВАПАВАПАВАПААА
Гость
Психиатра найди
Нормальный человек не будет во главу угла ставить нацию тем более чужую
согласен
Пупсик
Вам понравилась девушка из Чечни?
Или просто нравятся восточные?
С чеченскими родственниками муж пола могут быть проблемы.
Из наших кавказских республик лучше присмотреться к девушкам из Осетии или Кабардино-Балкарии.
Гость
ВетальВитус
Что то ты наплела все в кучу
Какие-то чеченцы ещё.
Гость
Гость
Что вы врёте, на Алтае нет мусульманских дикарей
А мусульмане разве дикари? Нет, не дикари. Все мусульманские регионы безопасные. А Алтай входит в рейтинг самых опасных регионов РФ
Гость
Гость
Амур Алтай и Байкал это не муслимские регионы
Тем не менее, в отличие от мусульманских регионов, они в рейтинге по самых криминальных регионов России
Гость
Пупсик
Из наших кавказских республик лучше присмотреться к девушкам из Осетии или Кабардино-Балкарии.
С кабардинками и балкарками могут тоже быть проблемы, если он немусульманин. Если мусульманин, то шансы есть и с чеченкой, и балкаркой, и кабардинками.

А вот с осетинками да, проблем не будет
Гость
Гость
А мусульмане разве дикари? Нет, не дикари. Все мусульманские регионы безопасные. А Алтай входит в рейтинг самых опасных регионов РФ
Ага, безопасны, зарежут за любую мелочь. Если ехать то в Грузию, Абхазию, вроде они там не такие отмороженные, да и в самой России помимо Кавказа есть куда съездить.
Василиса
Гость
Они что, не учатся и не работают?
Вообще-то да, исключения бывают, но всё равно под конвоем, разве что в туалет с каким-нибудь мужланом вместе не ходит, но он пускает в туалет, который не на первом этаже, если там есть окно. Там женщина не человек, а потому не должна уметь работать, не должна иметь образование, уметь управлять транспортными средствами и вообще передвигаться на большие расстояния или уметь бегать, обращаться с оружием, драться, выносить холод, понимать устройство техники и так далее. В общем, просто приблизиться и пообщаться не получится.
Василиса
ВАПАВАПАВАПААА
Это лишь фантазии. А у них хорошая генетика, здоровые люди духом и телом, нет всей этой фальши, лжи, высокомерия, распутства и прочей нечисти. На счет веры не все равно. Я полухристианин, полубуддист, агностик, демократ, республиканец, коммунист, монархист, фашист, антинацист, активист, террорист, но в душе никому не пожелаю плохого, когда ко мне относятся также искренне хорошо.
Хорошая генетика не имеет никакого значения, если постоянно бьют и держат в рабстве.
Василиса
Гость
Автор! Я не знаю про чеченцев... Но я долгое время живу в Саудовской Аравии. Местная женщина отлично защищена своей многочисленной роднёй. Муж в семье, конечно, господин, но если он посмеет обидеть жену, то есть кому вправить мужу мозги. А уж если муж-многожёнец подарил цацку или платье одной жене и обошёл другую, то сарафанное радио сработает быстро. Набежит родня обиженной жены, мужу-господину навставляют "нехило по самое не хочу". По закону он обязан всех жён обеспечивать одинаково и проводить в каждой семье одинаковое время. Жены обычно живут в разных домах и не пересекаются. Работающая жена - позор для мужа.
Но я допускаю, что даже если Вы женитесь на чеченке, за Вашей спиной всегда будет стоять толпа её дядек, братьев, кузенов и прочих родственников, зорко следящих за благополучием женщины, вышедшей замуж за чужака....Сын моих друзей (папа-татарин, мама русская) женился на дагестанке 3 года назад. Ни о каком сексе или сожительстве до брака и речи быть не могло. На свадьбе в Москве было запрещено кричать горько, а молодым целоваться. Брак получился удачный, отношения между супругами хорошие, но за спиной жены всегда предупреждающе маячит её мужская родня. И кстати, в мусульманском мире часто принято, что муж полностью обеспечивает семью сам.
В общем, если хочется жить недолго и несчастливо, то это самый лучший вариант.
Гость
Автор, примеры таких браков есть у чеченцев. Бывает и родня принимает, всё индивидуально. Но проще, когда парень берет в жены девушку другой нации, ведь она входит в их род, фамилия и т.д по мужу. К девушкам строже. Особенно если религия тоже другая. Но реже.

На Кавказе есть разные национальности. Есть те, которые нормально относятся к бракам с другой национальностью. А есть сложнее. Ну и от семьи зависит. Если есть на примере такая девушка, то с ней и надо это обсуждать.
Если парень женится на русской они отказываются от него также ,видела подобное. Как от них отвернулась вся родня.
Гость
Василиса
Тебе жить надоело? Там женщин за людей не считают, бьют и издеваются как хотят, кого ты найти хочешь, ту, у которой от унижений крыша поехала, а также отбитые почки? Такую ты не исправишь, ты не профессиональный психолог, отношения с жертвами постоянного насилия не будут нормальными, сам с ума сойдёшь. Впрочем, тебя убьют раньше, чем возникнут отношения, не только тебя, но и твою родню, соседей и кого-нибудь из друзей.
Зачем частные случаи в правило возводить?В России мужья не только руки жёнам отрубают,но и разделывают,как мясо.Даже в чеченских сёлах стало не так жёстко-европейская цивилизация разлагает нравы и делает либеральнее обычаи-спасибо интернету и свободному выезду за границу.
Гость
ВАПАВАПАВАПААА
Браво!
Василиса
Гость
Безопасность - это во многом сказки. Начнём с того, что преступность есть разных типов, в том числе латентная и укрытая оборотнями, а также есть гастролёры. Видимость безопасности и сама безопасность - это разные вещи. В одних отделах начальники нормальные, на подчинённых матом орут, в итоге те работают хорошо, много выявлено преступлений. А в других отделах нет такого, чтобы полковник вызвал к себе в кабинет майора и отжиматься заставил, при этом крича матом, а потом на три буквы послал. Там преступления просто в так называемые КУСП не вносят, пишут xepню в отказах по возбуждению уголовных дел и так далее, конечно, при таком обслуживании район будет с идеальной статистикой. В одних отделах, если кто-то плохо работает, то начальник (если старый, то есть, помнит советские времена и товарищеские суды так называемые) перед строем проводит процедуру срывания погонов, то есть, отрывает погон и им бьёт по лицу. А подозреваемых там бьют так, что они кровью писают, а ещё им в очко всякие вещи вставляют и головой в парашу; конечно, никто не дожидается, пока предназначенный для задницы паяльник разогреется, сознаётся. И если в один отдел может каждый устроиться, то в другом начальство принципиальное, скажут, что лoxи не нужны, пусть валят отсюда, пока вообще не уволили. Желающих совершать преступления на территории отдела, в котором жёстко прессуют, мало, так как никто не хочет получить разрыв ануса. А если в отделе работают лoxи или все добрые, то на его территории преступность процветает, так как полиции там не боятся, следует добавить, что лoxи выявить преступление не могут, потому у них статистика прекрасная. И ещё вопрос в чём опасность заключается. В одних местах можно гопника ножом по руке полоснуть, тебе ничего не будет за это, после вызвала полицию, сообщила, что тебя хотели ограбить - вопросов нет. А в других местах полиция преступность защищает, какой-то мужик подошёл, стоит его ударить - всё, полиция не поможет, да ещё всякие набегут на тебя же с ножами.
Василиса
Гость
Зачем частные случаи в правило возводить?В России мужья не только руки жёнам отрубают,но и разделывают,как мясо.Даже в чеченских сёлах стало не так жёстко-европейская цивилизация разлагает нравы и делает либеральнее обычаи-спасибо интернету и свободному выезду за границу.
Что мешает жене взять самой топор и зарубить мужа-алкаша? Таких случаев тоже не так уж мало. Какой мужик бы не был огромный, но быстрый неожиданный удар ножом в сердце или по сонной артерии - он труп. Если же ещё обучаться обращению с ножом, то это даёт преимущество, даже если такой удар будет ожидаемым. А что говорить про огнестрельное оружие, яды и так далее - мужик, оказывается, не такой уж и страшный, на него тоже есть управа. Если муж жесток, но есть возможность его убить, то какие проблемы? Посадят - это же лучше, чем убьют. А если женщина хорошо знает криминалистику, физику, химию, технику и так далее (сейчас 21 век, понятно, что бандиты скоро начнут роботов использовать для своих преступлений), тем более, имеет опыт работы в правоохранительных органах, то её посадка может и не произойти, так как никто не поймёт, что это она. Но есть рабское мышление, стокгольмский синдром и тому подобное, просто отсутствие желания жить - в каких краях его больше? Кроме того, те, у кого такое мышление, в полицию или к кому-нибудь за помощью не придут. В прошлом году у нас рядом с домом машину сожгли, ревнивый бывший достал свою бывшую, а она ему машину, пока он спал, подожгла, как бабки у подъезда рассказывали. Конечно, глупо, сгорела только машина, причём ещё соседним досталось немного, главное, что сам это ревнивый идиот не сгорел. А ведь могла же сделать так, чтобы машина загорелась, когда он ехать будет, видимо, она не в ладах с техникой, ума на это не хватило. Но главное - это факт, она не стала терпеть ревность бывшего и отомстила. А другие терпят до тех пор, пока не убьют, конечно, про таких никто никогда не узнает, мужья будут считаться прекрасными.
Гость
ВАПАВАПАВАПААА
согласен
Заставят принять ислам и сделать чик-чик .
Гость
Василиса
Безопасность - это во многом сказки. Начнём с того, что преступность есть разных типов, в том числе латентная и укрытая оборотнями, а также есть гастролёры. Видимость безопасности и сама безопасность - это разные вещи. В одних отделах начальники нормальные, на подчинённых матом орут, в итоге те работают хорошо, много выявлено преступлений. А в других отделах нет такого, чтобы полковник вызвал к себе в кабинет майора и отжиматься заставил, при этом крича матом, а потом на три буквы послал. Там преступления просто в так называемые КУСП не вносят, пишут xepню в отказах по возбуждению уголовных дел и так далее, конечно, при таком обслуживании район будет с идеальной статистикой. В одних отделах, если кто-то плохо работает, то начальник (если старый, то есть, помнит советские времена и товарищеские суды так называемые) перед строем проводит процедуру срывания погонов, то есть, отрывает погон и им бьёт по лицу. А подозреваемых там бьют так, что они кровью писают, а ещё им в очко всякие вещи вставляют и головой в парашу; конечно, никто не дожидается, пока предназначенный для задницы паяльник разогреется, сознаётся. И если в один отдел может каждый устроиться, то в другом начальство принципиальное, скажут, что лoxи не нужны, пусть валят отсюда, пока вообще не уволили. Желающих совершать преступления на территории отдела, в котором жёстко прессуют, мало, так как никто не хочет получить разрыв ануса. А если в отделе работают лoxи или все добрые, то на его территории преступность процветает, так как полиции там не боятся, следует добавить, что лoxи выявить преступление не могут, потому у них статистика прекрасная. И ещё вопрос в чём опасность заключается. В одних местах можно гопника ножом по руке полоснуть, тебе ничего не будет за это, после вызвала полицию, сообщила, что тебя хотели ограбить - вопросов нет. А в других местах полиция преступность защищает, какой-то мужик подошёл, стоит его ударить - всё, полиция не поможет, да ещё всякие набегут на тебя же с ножами.
В Тыве и в республике Алтай и раскрываемость преступлений ужасная, и полиция лоховская + сама прирежет, пишут *** в отказах по возбуждению уголовных дел, коррупция и кумовство сверхразвиты, однако это стабильно самые криминальные регионы РФ. В Тыве вообще уровень преступности как в Латинской Америке

В мусульманских республиках кстати самая лучшая раскрываемость преступлений по стране
Гость
Анна
Если парень женится на русской они отказываются от него также ,видела подобное. Как от них отвернулась вся родня.
Это уже расисты, такие везде есть. Я знаю к примеру семью, где ещё ребёнка от первого брака приняли у русской женщины (у ее мужа-чеченца брак первый)
ВАПАВАПАВАПААА
Вау🐈
Они тебе подарят чеченский галстук))
что это значит? коронуют?
ВАПАВАПАВАПААА
Пупсик
да, мне понравилась, но встретить ее в жизни не представляется возможным. Еще мне адыгейка одна нравилась, но она меня заблокировала не ясно за что. Их темперамент мне по душе
Гость
Это уже расисты, такие везде есть. Я знаю к примеру семью, где ещё ребёнка от первого брака приняли у русской женщины (у ее мужа-чеченца брак первый)
Бедный ребёнок ну и досталось ему наверное зато,что он русский.А женщина наверно там вместо служанки была,никто не знает,что творится за закрытыми дверями.
Гость
Анна
Бедный ребёнок ну и досталось ему наверное зато,что он русский.А женщина наверно там вместо служанки была,никто не знает,что творится за закрытыми дверями.
Нет, жена там вообще не хозяйственная, только по тусовкам ходит и даже своей дочери (от этого чеченца) не помогает никак. Даже из роддома дочь отказалась встретить. А сына отлично приняли, ее муж чеченец даже свою фамилию ему дал.
Гость
ВАПАВАПАВАПААА
Шиз ты и извращенец. Высокомерия там выше крыши, а с чеченками тебя связывают только нездоровые эроьические фантазии
Гость
Напиши сразу завещание, место на кладбище забронируй...
Гость
Гость
Если общество проглотит.
В России - нет общества.