Родня не приняла девушку
Познакомился с девушкой, много общего, проводим вместе время, увлечения можно сказать совпадают. Она высокая, почти с меня ростом, внешностью чем то похожа на чеченку, славянкой её не назовешь, решил познакомить со своими родственниками. После этого семейного мне пришлось выслушать от матери и сестры такие вещи - что это мол дылда, страшная, зачем тебе такая, да ещё и не русская. Я был ошарашен, их не интересовали качества личные, какой это человек, они не приняли млй выбор и заранее отнеслись к человеку враждебно, по сути не зная её. Я даже незнаю что мне делать в этой ситуации. Почему они себя так ведут?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорош разводки строчить или фантазия поперла? А то в одной теме вы парень, в другой девушка
Ужасные родные, просто не слушай, не русские женщины иногда лучше славянок, хватит слушать чужое мнение живите в своë удовольствие. Не бросай еë. И старайся не поддаваться манипуляциям родни. Мне тоже говорили "зачем тебе этот татар страшный" И в конце концов послушав их я потеряла любовь всей своей жизни. И до сих пор его люблю, но увы спасибо родне за испорченные отношения и разбитое сердце.
Гость
Дык у них спроси, придурок
Гость
Ужасные родные, просто не слушай, не русские женщины иногда лучше славянок, хватит слушать чужое мнение живите в своë удовольствие. Не бросай еë. И старайся не поддаваться манипуляциям родни. Мне тоже говорили "зачем тебе этот татар страшный" И в конце концов послушав их я потеряла любовь всей своей жизни. И до сих пор его люблю, но увы спасибо родне за испорченные отношения и разбитое сердце.
Да это разводка
Гость
Послать их на 3 буквы.
Гость
За базаром следи
Если ты делишь людей на нации
То ты ***
Это вопрос воспитания ?
Кто тебя воспитал ..
Чеченки и весь Кавказ когда вырывается в Москву
По кругу ходит
Всех хватает
И это воспитание , которое отсутствуют у тебя
То ты ***
Это вопрос воспитания ?
Кто тебя воспитал ..
По кругу ходит
Всех хватает
Гость
За базаром следи
То ты ***
Это вопрос воспитания ?
Кто тебя воспитал ..
По кругу ходит
Всех хватает
То ты ***
Это вопрос воспитания ?
Кто тебя воспитал ..
По кругу ходит
Всех хватает
Вы о чём говорите? Где тут разделение?главное человек а не нацилнальность. Но бывают родственнички националисты,никуда от этого не деться.
Гость
родня может только дать совет,не имеет право оскорблять,у вас семья невоспитанная,жаль девушку
забейте на них. моего мужа тоже когда-то считали маленьким и не серьезным (на 3 года младьше меня),но мне все ровно было. вышла замуж за него. сейчас все прекрасно общаются. поставь свою родню жестко на место.
Гость
Не понравилась, поэтому не приняли. Именно характер не понравился, поэтому по внешности прошлись. И еще сильно напрягает, когда другой национальности.
Гость
Потому что они конченые, девушку лучше оставь в покое не порть ей жизнь своими родичами
Форум: Семья
Всего: 482 545 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать47 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
- Брак12 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Вы убеждали / уговаривали мужа носить обручальное кольцо?8 ответов
- Ребенок первоклассник и работающие родители53 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Деньги в обмен на секс в браке166 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Ребенок первоклассник и работающие родители53 ответа
- Муж не хочет меня содержать47 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?26 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?23 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема