Парень интересный, но внешне... Вразумите меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы готовы к тому, что бы он вас по-ахал с месяц а потом слил?
Гость
если подкормить, то нос будет казаться меньше.
Василий
Не буду вас вразумлять. Умные женщины его ухватят. Потому что голова - самое главное. Внешность у него с годами заматереет, человек повзрослеет. а как оденется соответствующим образом, то кому-то будет сказка, а не жизнь с ним.
Гость
Когда моя сестра привела в дом жениха, родители были в шоке, а бабушка когда увидела фото - плакала что сестра достойна лучшего. Но сестра увидела в нем перспективу и сделала ставку именно на это. С возрастом он похорошел, создал сам бизнес, сейчас живут ни в чем не нуждаются, я уже сбилась со счета в их отпусках. Ездят оба на машинах по цене квартиры. Честно, невероятной любви у них конечно нет, но сестра на это и не ставила. Она получила то, чего ей хотелось. Но при этом они всего достигли вместе, начинали с жигулей и съемной комнаты в квартире какого-то деда.
Гость
Когда моя сестра привела в дом жениха, родители были в шоке, а бабушка когда увидела фото - плакала что сестра достойна лучшего. Но сестра увидела в нем перспективу и сделала ставку именно на это. С возрастом он похорошел, создал сам бизнес, сейчас живут ни в чем не нуждаются, я уже сбилась со счета в их отпусках. Ездят оба на машинах по цене квартиры. Честно, невероятной любви у них конечно нет, но сестра на это и не ставила. Она получила то, чего ей хотелось. Но при этом они всего достигли вместе, начинали с жигулей и съемной комнаты в квартире какого-то деда.
Не все могут позволить себе любовь.
Тамара
автор, кому-то внешность важна, кому-то нет.
мне важно, чтобы мужчина внешне нравился - был симпатичным, среднего или высокого роста, спортивного телосложения, ни худой и не толстый.
мне важно, чтобы мужчина внешне нравился - был симпатичным, среднего или высокого роста, спортивного телосложения, ни худой и не толстый.
Гость
И?
Если вопрос из цикла начать строить отношения, то
Если от лица тошнит, то отношений не получиться сложить.
Если вопрос из цикла начать строить отношения, то
Если от лица тошнит, то отношений не получиться сложить.
гусь
если хочешь с ним спать, то можешь поставить условие, что до первого кг в плюс ничего не будет. он может запросто по 4 кг мышц в год набирать. это перспектива.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Предыдущая тема
20 лет, рост 165, худой как кощей, лицо приятное, но нос большой
Но, зараза, очень приятный в общении и интересный, начитанный, галантный, работает в крутом месте...