Как считаете: мужчина верный, честный, порядочный, хорошая профессия (iT), но небольшой доход (до 100 тр) заботится, дарит цветы каждый месяц, но разведен, без жилья, алименты, автокредит, готов жить (и уже неоднократно жил) на территории женщины, за собой не особенно следит и, соответственно, женщину готов "принимать любой" (но пока принимает и видел только красивой и стройной), отпуск оплачивается пополам, хочет купить жилье ребенку от первого брака (напомню - сам без жилья), привычный уровень женщины она будет обеспечивать себе сама: фитнес, парикмахер, одежда и тд. - все за ее счет, следовательно, в декрете она будет выглядеть гораздо скромнее. Теперь вопрос: как по-вашему: это тот мужчина, с которым следует строить семью? #мужчина#достоин#вопрос
Зачем бездетной молодой девушке летный алитментщик без квартиры ?! Ищите себе ровню!
Автор, я тут знакомую пару вспомнила - она квартирная москвичка, он из соседнего государства, правда и без прошлого семейного анамнеза, т.к. человек приличный. В общем он живёт у неё, но она не работает вообще и уде много лет. Вот так вот. На мой взгляд такой вариант приемлем.
Гость
[1792359376]
Гость
согласен, не айс, но не такое ДНО как ***-ха
Да, разведёнец это ещё хуже
Гость
[1810050560]
Гость
так если вам не нравиться--- растаньтесь! делов то! на каждый товар есть свой покупатель. он долго один не будет.
он один уже 3 года )
Гость
[1810050560]
Zanoza
"Женщинам не изменял, а друзья-мужчины про него говорят, что он надежный, как советский токарный станок"
Мало ли чего говорят! Но я вас поняла, вам нужен альфа.
что такое альфа в вашем понимании? и с чего такие выводы?
Гость
[1810050560]
Красотка
Мужчины с ним не жили. И потом чего бы языком не почесать, правда?))
мужчины его оценивают как мужчину, друга, исходя из того, в каких ситуациях они вместе были. Поэтому с их стороны видение такое. С моей же стороны требования другие, следовательно, и видение тоже.
Поддержит каким образом? Похлопает вас по плечу? А вам оно надо?
)))))))))))))))) ну, практически такой и есть у него подход ))) он будет рядом в трудную минуту, будет эмоционально разделять переживания, отпросится с работы, чтоб помочь, отвезти-привезти. Деньгами помочь не сможет. Точнее как: максимум, что сделает, так это с кредитки снимет, но потом будет недовольный пыхтеть.
Гость
[1810050560]
Красотка
Если он наканифолил лыжи в ваш дом уже, то нифига он не моральный. Обычный мужик, который хочет тепленько устроится. Тааих очень много. Хотитп себе такого? Кто неволит - берите.
Да не собираюсь я его брать ))) и уже не взяла )))
Гость
[1810050560]
Красотка
То есть даже не 25% от зарплаты, я правильно понимаю?
все верно понимаете ) они с бж так договорились
Гость
[1810050560]
Красотка
Не в этом дело. Если бы у неоо были реальные достоинства - к примеру чистота и искренность + хорошее чувство юмора, то автор бы растаяла, но тут идет речь о мужчине без жилья, который на этапе даже не ухаживаний раззявливает свою варежку и планы на её жильё. Вы считаете это адекватным. А по поводу денег я вам так скажу, что если взять мужчине нечем, то он начинает ссылаться на то, что он нищий. 70 тыщ хорошая зарплата с которой даже откладывать можно, при условии того, чтт жильё есть, конечно. И ещё проблемка - общительные и с юмором цспешные в социуме мужчины как правило и не имеют супер трудностей по деньгам, а если и имеют, то не уделяют этому такого внимания, как вы к примеру. Простт потому что знают, чтт в этой жизни временно и не нпдо стагнировать.
У него есть и чистота, и искренность, и чувство юмора. Но есть и недостатки, с которыми я не хочу мириться. Поэтому для меня минусы перевешивают плюсы. Для меня. Кому-то может это подойдет.
Так пусть найдёт себе соответствующую порядочную, честную, верную *** без жилья, не следящую за собой. Вроде нормально, да?
согласна
Гость
[1810050560]
Гость
А он сам красивый? Ухоженный и стройный? С чего бы ему такую женщину искать?
у него хорошие данные: рост, телосложение, внешность +/- привлекательная, т.е. если за этим всем ухаживать, вовремя стричься, стильно одеваться и тд, то он бы очень хорошо выглядел. А ему жалко денег на себя, в результате очень посредственный чувачок.
Гость
[1810050560]
Гость
Ну так он же за счет своих друзей не экономит на жилье, а за счет женщин экономит.
Вот здесь очень верно Вы сказали. Друзья его оценивают со своей стороны, как друга. Но жить они с ним не жили, быт не делили + мужчины все равно в быту более неприхотливы и то, что устроило бы друга, может не устроить женщину.
Гость
[1810050560]
Гость
Ну так и девушка поддержит и не предаст. Но своим жильем мужчину обеспечивать не готова и содержать себя сама при этом, видя как его ресурсы уходят в чужую семью.
И я не готова. Есть женщины, которых устраивает, что мужчина живет у них, мол "ачетакова". Ну, если им норм, то пожалуйста. Да и ресурсы там уходят не только дочери (хотя 8 тыс - какой это ресурс? про покупку квартиры дочери у него фантазии, у него даже на первоначальный взнос по ипотеке денег нет), но и своей маме он помогает. Она тоже из него тянет, а он всем бы рад помочь, да только не зарабатывает столько.
Гость
[1810050560]
Окись углерода
А ваша биография во всех красках будет? Смотря для какой женщины, всё относительно. Для успешной, молодой и красивой, без детей, он тихий ужас. Для простушки с деревни его за принца можно принять.
внешность привлекательная, детей и обязательств нет, квартира в доме бизнес-класса куплена мной, хорошая профессия, 2 образования, легкая, женственная, порядочная, верная и тд. И мне не "мужик рядом" нужен. А мой человек. Тот, с которым смотрим в одну сторону. Другое мне просто не нужно.
Гость
[1810050560]
Гость
мучает другой вопрос, достойная ли ты женщина? я из твоего поста - этого не увидел, увидел что ты мало того что недостойная, так еще и жалкая баба.
дак ты из моего поста вообще ничего не увидел, я тебе доктор что ли ))
мужчина верный, честный, порядочный, хорошая профессия (iT), но небольшой доход (до 100 тр) заботится, дарит цветы каждый месяц, но разведен, без жилья, алименты, автокредит, готов жить (и уже неоднократно жил) на территории женщины, за собой не особенно следит и, соответственно, женщину готов "принимать любой" (но пока принимает и видел только красивой и стройной), отпуск оплачивается пополам, хочет купить жилье ребенку от первого брака (напомню - сам без жилья), привычный уровень женщины она будет обеспечивать себе сама: фитнес, парикмахер, одежда и тд. - все за ее счет, следовательно, в декрете она будет выглядеть гораздо скромнее.
Теперь вопрос: как по-вашему: это тот мужчина, с которым следует строить семью? #мужчина #достоин #вопрос