Недавно я узнала, что муж изменяет мне с моей знакомой, мы поссорились и я попросила, чтобы он ушёл. После большого скандала он ушёл из дома и сказал, когда успокоишься, тогда вернусь и поговорим. Он все отрицал и сказал, что все изменяют и это просто было развлечение. Но у меня были все переписки, история банковских карт и т. д. После того, как он ушёл, мне стало ещё хуже - женщины меня поймут - это не слабость, это обида. По ночам не спала, а по утрам бродила на улицах. Через несколько дней я поняла, что с мной происходит что-то плохое, весь день трясётся тело и на таблетках. Я позвонила и сказала, что нам надо встретиться, он был очень грустный и ответил, что сейчас он разговаривает с друзьями, после позвонит и встретимся. Я узнала от друзей, где они и поехала туда. Зашла в ресторанчик, там сидели друзья и все подошли ко мне, сказали, чтобы я не волновалась, все в шоке были от того, что происходило с нашей семьей. И вот появился он, подошёл обнял меня и говорит, почему ты пришла сюда? Я ответила, чтобы тебя забрать домой. Он сидел, молчал, сказал, что хочет курить и вышел с другом. Через 5 минут вернулись, он обнял меня и сказал, конечно, давай поедем домой. Приехали домой, сейчас у нас все хорошо: он меня очень любит и я тоже. Но проблема в том, что меня мучает все это, каждый день смотрю фотки, которые получил он от любовницы, несколько раз удаляла и опять восстанавливала. Я очень хочу позвонить или написать письмо любовнице и просто спросить, как ты так могла, мы же были с тобой в хороших отношениях, как можно так? Люди добрые, я удивляюсь и сейчас мне очень мучает этот вопрос. #любовница#отношения
Приехали домой, сейчас у нас все хорошо: он меня очень любит и я тоже. Но проблема в том, что меня мучает все это, каждый день смотрю фотки, которые получил он от любовницы, несколько раз удаляла и опять восстанавливала. Я очень хочу позвонить или написать письмо любовнице и просто спросить, как ты так могла, мы же были с тобой в хороших отношениях, как можно так? Люди добрые, я удивляюсь и сейчас мне очень мучает этот вопрос. #любовница #отношения