Смысл звонить любовнице? Нервы потрепать себе и ей? Типа :"зачем ты взяла чужое?" Ну прям силком она его заставила быть с ней (вести переписку, делать подарки, спать и т.п.)? Муж измерил вам, ей ( раз вернулся). Это факт. Он ничей!!! Плюс ведет себя по принципу :"ничего, ты стерпишь". Нет гарантии, что это все не повториться. В этой ситуации займитесь собой. Советовать уходить от мужа не буду(я эту боль знаю, свихнуться можно), но..... Трясите мужа по полной. Сейчас он еще на чувстве вины.Требуйте денег, подарков, ухаживайте за собой. Деньги начинайте откладывать в тайне от мужа. Это ваш стабфонд на случай новой измены. Обязательно займитесь тем, что приносит вам удовольствие. Если вы работаете, то старайтесь построить карьеру. С детьми сложно сказать.
Я бы пока повременила, а мама моя говорит, что в этом случае надо родить. Только помните, что в период беременности и ухода за ребенком вы беззащитны. Потому про стабфонд и говорю.
Приехали домой, сейчас у нас все хорошо: он меня очень любит и я тоже. Но проблема в том, что меня мучает все это, каждый день смотрю фотки, которые получил он от любовницы, несколько раз удаляла и опять восстанавливала. Я очень хочу позвонить или написать письмо любовнице и просто спросить, как ты так могла, мы же были с тобой в хороших отношениях, как можно так? Люди добрые, я удивляюсь и сейчас мне очень мучает этот вопрос. #любовница #отношения