Как познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?
Девчонки, расскажите, как вы познакомились с мужьями? Мне почему-то не везет, не обращают они на меня внимания, хотя не старая и вроде не страшная. Правда загнанная на работе лошадь, дом - работа, работа - дом, куда-то ходить времени и сил нет. Говорят, что если судьба, то и в супермаркете можно познакомиться, но, видимо, моя очередь не подошла)) Не ищу спонсора, мне важнее, чтобы человек меня любил, был хорошим и мы сходились во взглядах. Не приставать же к ним, все-таки мужчина должен проявлять инициативу, а то потом получится, что всю жизнь за ним так и будешь бегать, потому что тебе эти отношения нужнее, чем ему. #отношения #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" Правда загнанная на работе лошадь, дом - работа, работа - дом, куда-то ходить времени и сил нет "
Мы с вами похожи в этом смысле, у меня все тоже самое, я работаю с 20 лет, сейчас мне уже почти 30 лет, и я тоже одинока до сих пор, потому что работа высасывает из меня всю жизненную энергию, да и денег мало у меня, куда сходишь на них со мною
Мы с вами похожи в этом смысле, у меня все тоже самое, я работаю с 20 лет, сейчас мне уже почти 30 лет, и я тоже одинока до сих пор, потому что работа высасывает из меня всю жизненную энергию, да и денег мало у меня, куда сходишь на них со мною
Фатальный
После слов "мужчина должен..." Женщина умирает.
Тоже Тролль
Нет никакой "судьбы"...
Гость
" Правда загнанная на работе лошадь, дом - работа, работа - дом, куда-то ходить времени и сил нет "
В Москве, нет?
Такой же уставший от жизни, давай вместе отдыхать от работы?
Такой же уставший от жизни, давай вместе отдыхать от работы?
Сережка
Мне чуть за 30. Спортивный, добрый, честный. Но я устал от всего, что связано с женщинами. Разочаровался даже сказал бы. Мою доброту считали за слабость и пользовались. Занимаюсь теперь только собой и своими делами. Иногда чита вот вуман.
Гость
Последняя сточка вопроса является ответом на сам вопрос.
Авиатор
Вы сначала разберитесь, что Вам на самом деле нужно. Известная истина: если человек чего либо по-настоящему хочет, то нет преград; если "вроде надо а вроде и так хорошо" - вариантов других не будет. Так и поступает человек по жизни соответственно: или до седых волос ждёт золотого дождя, или берет кайло и лезет в шахту.
Василий
А что такое серьёзные отношения? Это сожительство на общей территории, с распределением обязанностей? Или что?
И как это относится к замужеству?
Согласно терминологии и сложившейся практике, то отношения это одно, а замужество - совсем другое.
Если хотите замуж, то так и пишите! Ищите мужа, а не "парня" или "МЧ". Может придётся и побегать, и походить, и поездить. Ничего в этом такого нет. Скажем, на Дальнем Востоке мужчин много. И есть смысл там год-два-три поработать. Но не сожительствовать, а искать мужа, выбирать.
И как это относится к замужеству?
Согласно терминологии и сложившейся практике, то отношения это одно, а замужество - совсем другое.
Если хотите замуж, то так и пишите! Ищите мужа, а не "парня" или "МЧ". Может придётся и побегать, и походить, и поездить. Ничего в этом такого нет. Скажем, на Дальнем Востоке мужчин много. И есть смысл там год-два-три поработать. Но не сожительствовать, а искать мужа, выбирать.
Елена
Все серьёзные отношения начинаются с несерьёзных. Ну и легкость нужна. Тонкость и звонкость. Никому не нужна загнанная лошадь с транспарантом «мне нужны серьёзные отношения».
Надо вам как то выделить свободное время, на прогулки или другие общественные места, дом работа дом кто сможет вас заметить, если вы ходите по одному короткому маршруту.
Гость
Русские мужчины выбирают иностранок, а не местных наташ, мондюаль показал какова ваша цена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..Нет ответов
- Не везет в отношенияхНет ответов
- Жить по чувствам или по расчету?2 ответа
- Хочу познакомиться с высокой девушкойНет ответов
- Вброс бывшего16 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик18 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?12 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов