Зачем парни на сз спрашивают " как успехи?"
Неужели и так не понятно что если сижу там то успехи не очень 😂🤣ещё бесят вопросы - что здесь ищешь? Что я могу искать на сз?#знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Барачник
А как надо? Как в хату заходишь и тебе полотенце под ноги кидают что сделаешь? Поднимешь или переступишь? Может ноги вытерешь? *** устроили тут культ общения
Гость
Ну , в этом почему - то и проблема ,что некоторые не умеют завязать разговор.Надо учиться ,увидев любое знакомое слово в анкете .. ну ,ведь какие - то же увлечения у вас есть ( кроме компа и соцсетей )
Надо избегать привет ,как дела ,потому что реально девушки таких игнорят в массе своей Вы этими фразами перекладывание ответственность за разговор на девушку.
Приветикакдела может себе позволить только очень красивый или богатый мужик ,и то последние что - нибудь интересное пишут,потому что не хотят чтобы девушка проигнорировала .
Надо избегать привет ,как дела ,потому что реально девушки таких игнорят в массе своей Вы этими фразами перекладывание ответственность за разговор на девушку.
Приветикакдела может себе позволить только очень красивый или богатый мужик ,и то последние что - нибудь интересное пишут,потому что не хотят чтобы девушка проигнорировала .
Гость
Ну , в этом почему - то и проблема ,что некоторые не умеют завязать разговор.Надо учиться ,увидев любое знакомое слово в анкете .. ну ,ведь какие - то же увлечения у вас есть ( кроме компа и соцсетей )
Привет, как дела, как погода, азаза, мне нравятся губы твои и глаза. )) Слушайте ну неужели настолько всё плохо на этих ваших сайтах знакомств?
Ну ответьте вы с юмором, чего вы сразу напрягаетесь?
Как успехи?
Да вот диплом защитила , теперь высшее тиндерское образовани
Что ищешь ?
Да дед потерялся , вот ищу )
Проще будьте, а не с видом блаженной матроны и табличкой на лбу "ИЩУ мужа " 🤣🤣🤣
Ps а если вы убеждены, что умных на сз нет, то и понятно, что успехи у вас не очень 🤷
Я вот так не думала и успехи у меня были )
Как успехи?
Да вот диплом защитила , теперь высшее тиндерское образовани
Что ищешь ?
Да дед потерялся , вот ищу )
Проще будьте, а не с видом блаженной матроны и табличкой на лбу "ИЩУ мужа " 🤣🤣🤣
Ps а если вы убеждены, что умных на сз нет, то и понятно, что успехи у вас не очень 🤷
Я вот так не думала и успехи у меня были )
Гость
Зачем отвечаешь вообще .Ромео таких вопросов не задавал Джульетте.Ты вспомни себя в 16 .
Гость
Это единичные случаи, когда на СЗ люди находят серьезные и удачные отношения. Знаю несколько пар, которые познакомились там, уже все разбежались. Чаще всего потому, что мужчины не могут остановиться в поиске и продолжают сидеть на СЗ. Бывает, что они уже поженились и ребенок, а он все не уходит с сайта, знаю такие реальные случаи.
Или он оказывается с другими зависимостями, алкоголь, наркотики и т.д. Видела я этих "принцев", мужей их с СЗ, страшненькие и нищие.
Или он оказывается с другими зависимостями, алкоголь, наркотики и т.д. Видела я этих "принцев", мужей их с СЗ, страшненькие и нищие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой красивый мужчина, но без зубов23 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал26 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?40 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?12 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?340 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни95 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема