Зачем парни на сз спрашивают " как успехи?"
Неужели и так не понятно что если сижу там то успехи не очень 😂🤣ещё бесят вопросы - что здесь ищешь? Что я могу искать на сз?#знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По-моему вполне себе вопросы с юмором) И быстрого понимания, что за птица рядом)
Дамы опишите примеры начала разговоров, вам понравилось или сами не знаете? Знаете, только, то, что всё не нравится?)
О себе всё подробно рассказывать, у вас ничего не спрашивать, идеально получается судя по комментариям. 🤣
Дамы опишите примеры начала разговоров, вам понравилось или сами не знаете? Знаете, только, то, что всё не нравится?)
О себе всё подробно рассказывать, у вас ничего не спрашивать, идеально получается судя по комментариям. 🤣
Лучшие послания приходят от мужчин, которые ссылаются на то, что они прочитали в анкете женщины. Пусть немногословно, но их сообщения написаны именно ей, а не стандартные вопросы под копирку.
Lo
Автор душнила ващее, ходить тебе одной с таким -то характером.
Гость
По-моему вполне себе вопросы с юмором) И быстрого понимания, что за птица рядом)
А в чем юмор-то? Это не юмор, а тyпoсть , поэтому и бесит
Гость
Топ бесящих вопросов: 1. КАК НАСТРОЕНИЕ ?
2. Что здесь ищешь?
3. Тебе наверно надоели банальные вопросы?
4.Как успехи
5. Смайлик в виде подмигивания
2. Что здесь ищешь?
3. Тебе наверно надоели банальные вопросы?
4.Как успехи
5. Смайлик в виде подмигивания
Лентяй Диванушко
--
Что здесь ищешь?
--
Чем вам так вопрос не нравится? Тут много вариантов есть. Чисто поболтать. Потрахацца. Найти обеспечуна. Найти мужа.
Что здесь ищешь?
--
Чем вам так вопрос не нравится? Тут много вариантов есть. Чисто поболтать. Потрахацца. Найти обеспечуна. Найти мужа.
Гость
Я никогда не отвечаю на просто «привет, как дела?», знаю, что это конвейерщик и она тупо копипастит одно и тоже всем подряд. Отвечаю только тем, кто читал мою анкету и интересуется тем, что прочитал, задаёт вопросы, согласно тому что прочитал, формирует диалог.
Элиза
--
Что здесь ищешь?
--
Что здесь ищешь?
--
Дело не в вариантах, а в том, кто задаёт подобные вопросы: если человек, который неинтересен, то и отвечать на них нет смысла. Поэтому сначала нужно представиться, чтобы в вас имели представление.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лентяй Диванушко
Дело не в вариантах, а в том, кто задаёт подобные вопросы: если человек, который неинтересен, то и отвечать на них нет смысла. Поэтому сначала нужно представиться, чтобы в вас имели представление.
Не совсем понимаю, что значит представиться? Анкета же есть. Она меня и представляет.
Ну то есть да. Пишешь "Привет" а потом что то из разряда "как дела?" "что делаешь?" "цель твоего пребывания на сайте?".
Как по другому ты предлагаешь?
Ну то есть да. Пишешь "Привет" а потом что то из разряда "как дела?" "что делаешь?" "цель твоего пребывания на сайте?".
Гость
Не совсем понимаю, что значит представиться? Анкета же есть. Она меня и представляет.
Представиться, это рассказать об образовании, работе, семейном статусе, материальном положении, об интересах, увлечениях и планах. Если противопоказаний нет, общение продолжится.
Гость
Цель пребывание на сайте знакомств? А зачем отвечать о том, что очевидно без слов?
Лентяй Диванушко
Представиться, это рассказать об образовании, работе, семейном статусе, материальном положении, об интересах, увлечениях и планах. Если противопоказаний нет, общение продолжится.
Так ведь все это указано в анкете. Образования, уровень дохода, что живу с родителями, интересы. Ещё раз что ли пересказывать?
Новые темы
Элиза
Не обязательно так подробно, но хотя бы самое основное: чем в жизни занимается, кем работает, где живёт: с родителями или снимает квартиру; цели знакомства.
Чтобы можно было составить первоначальное впечатление.
Чтобы можно было составить первоначальное впечатление.
Элиза
Так ведь все это указано в анкете. Образования, уровень дохода, что живу с родителями, интересы. Ещё раз что ли пересказывать?
В том-то и дело, что указано не у всех. Часто приходит слишком много сообщений, так что не успеваешь отвечать и читать все анкеты, только выборочно.
Согласитесь, что уровень образования должен соответствовать.
Гость
Господи ну все вам обьяснять надо .
Например у девушки написано ,что она на роликах любит кататься. Пишешь -привет,классное увлечение ,я тоже хотел бы научиться . Или я тоже летом катаюсь в парке таком - то
Или любит она например ,в театр ходить. Пишите , привет , здорово что ты любишь ходить в театр , тоже давно собираюсь,порекомендуй что - то ,что понравилось ..
Я довольно примитивно написала, но это лучше чем ,привет ,как дела
Например у девушки написано ,что она на роликах любит кататься. Пишешь -привет,классное увлечение ,я тоже хотел бы научиться . Или я тоже летом катаюсь в парке таком - то
Или любит она например ,в театр ходить. Пишите , привет , здорово что ты любишь ходить в театр , тоже давно собираюсь,порекомендуй что - то ,что понравилось ..
Лентяй Диванушко
В том-то и дело, что указано не у всех. Часто приходит слишком много сообщений, так что не успеваешь отвечать и читать все анкеты, только выборочно.
Вот поэтому лучше заполнять все поля. И ещё выкладывать ни одно фото, желательно в полный рост.
Лентяй Диванушко
Господи ну все вам обьяснять надо .
Вот только я не умею кататься на роликах. И про театр меня сразу спалит, что я не разбираюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема