Приветик. Мой вес 70 кг рост 167 говорят лицо симпатичное только похудеть надо. Очень комплексую по этому поводу, на диетах сидела, срывалась, но не суть. Смогу ли я найти себе нормального парня?
Сможешь. 70 кг не так много. Да и вкусы у всех разные.
Гость
[1654813835]
У меня бывшая одноклассница весит под 100. Причем она всю жизнь такая была. И ничего. Замужем, 2ое детей. С мужчиной ее лично не знаком конечно, но у нее характер такой, что она б ненормального не потерпела.
Гость
[2004302840]
Моя подруга 80 кг, счастливо замужем 15 лет. Другая знакомая 90 кг, счастливо замужем 10 лет. Я сама 55 кг, последние 10 лет одна.
Сделала вывод, что счастье в любви не зависит от веса.
Гость
[3709356609]
А почему нет-то. Хватает любителей. Худеть или нет - ваше дело, но есть знакомые пышечки, которые давно замужем (причем начинали отношения в такой же комплекции) и нормально живут с мужьями. У некоторых их них явные проблемы со здоровьем и похудеть в самом деле будет проблематично, некоторые просто любительницы поесть или с генетическими склонностями. И ничего, живут. Если сама позитивная, ухоженная, не махнула на себя рукой и не стала лавкотеткой, то вполне реально наладить личную жизнь.
Гость
[2397667955]
Знаю несколько дам далеко за 70кг, но они настолько уверенны в себе и себя любят, комплексов ноль. Мужья их обожают. Посмотрите на жену Пирса Броснана
дирьмавый дед
[2663921690]
так я не понял,познер уже в военкомате или он будет с моей соседкой молодой девочкой развлекаться пока я отстреливаюсь...клинцевич туда же...больных этих с натовскими паспортами...
Гость
[788815769]
У приятеля трое детей. Жену никогда не показывал. Я с ним езжу во всякие попы мира много лет, жену никогда не видел. А тут недавно проговорился что жена весит 100 кг. Ну вот какие то такие отношения наверное можно.
Ну при таком весе и росте ты ещё не пухляш. Я бы с тобой чики - брики бы сделал 🤤
Тупица, я не автор
гвоздь
[2756355265]
тут путают отъевшуюся в браке женщину(тут вопросов нет - столько кормили а теперь что, всё коту под хвост? ) и изначально круглую. а у Вас всё в пределах разумного.
гусь
[956800140]
Гость
Что-то не верится. Комплекция как у автора - всю жизнь интересна только низкорослым дрищам.
зачем мне обманывать? видимо там были ещё особенности. я же не люблю просто тело, а всю женщину.
Ирина
[3778378742]
Конечно. Нужно себя только полюбить такую как есть, и другие полюбят. Но если лишний вес вам самой мешает, то надо меняться. Спорт, правильное питание. Я тоже худела и были сложности. упрямый жирок в районе талии не хотел уходить никак, и спорт не помогал. Принимал липотропный фактор эвалар, это липотропные компоненты, они ускоряют расщепление жиров, новым не позволяют накапливаться.
Ирина
[3796847681]
Ирина
Конечно. Нужно себя только полюбить такую как есть, и другие полюбят. Но если лишний вес вам самой мешает, то надо меняться. Спорт, правильное питание. Я тоже худела и были сложности. упрямый жирок в районе талии не хотел уходить никак, и спорт не помогал. Принимал липотропный фактор эвалар, это липотропные компоненты, они ускоряют расщепление жиров, новым не позволяют накапливаться.
У меня такая же беда. Хоть и спорт, и диета есть, а достичь желаемого результата в похудении не удается. Как Вы принимали липотропный фактор эвалар? И как потом не набрали снова?