Быаший обидно ответил на поздравление ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы зачем поздравляете бывшего?
Просто сделать приятное?
Себе? Или ему?
Ему это не нужно.
Теперь у вас и злость, и обида, и раздражение....а стоило лишь понять, что нужно двигаться вперёд и не дёргать бывших - вам удалось бы избежать неприятностей.
Просто сделать приятное?
Себе? Или ему?
Ему это не нужно.
Теперь у вас и злость, и обида, и раздражение....а стоило лишь понять, что нужно двигаться вперёд и не дёргать бывших - вам удалось бы избежать неприятностей.
Нафига бывших вообще поздравлять? Всё равно, что с трупом разговаривать.
Гость
Зачем вообще было его поздравлять!?
Автор, а чего вы удивляетесь .??? 🤦🏼♀️ Мое женское мнение , что писать бывшему всё равно что цепляться за прошлое и навязывать себя . В ваших поздравлениях и в вашем присутствии не нуждается ваш бывший . Он вас вычеркнул из своей жизни это его выбор . Я понимаю что расставание с человеком по любой причине для каждого это боль души , и у каждого она своя … Признайтесь себе в том что вы навязываетесь . Поздравить можно своих знакомых , друзей , коллег по работе , членов семьи мужчин и читателей мужчин вот тогда это норма .
Гость
Какие неприятные слова вы ему пожелали:» пусть сбудутся мечты и тебе за это ничего не будет»больше ничего не придумалось? И вообще зачем писали если он вас бросил? Совсем в жизни все плохо?
дирьмавый дед
так я не понял,познер уже в военкомате или он будет с моей соседкой молодой девочкой развлекаться пока я отстреливаюсь...клинцевич туда же...больных этих с натовскими паспортами...
Гость
На то он и бывший. Ищите будущего
Зайцеслав Яйцев
Спасибо, но это не наш день, поздравь лучше... ну кого там... бывших своих, короче, с которыми у тебя интим был...
Гость
Вы сделали глупость в квадрате. Во-первых, поздравлять бывшего с праздником это всё равно что что-то кричать вдогонку ушедшему поезду. Вы расстались для того, чтобы этих отношений у вас не было, а не для того, чтобы открытками обмениваться. Во вторых, не каждый мужчина уж так прямо защитник Отечества и не каждый защитник Отечества мужчина. Считать 23 февраля тупо праздником мужчин это... ну, тупо. Короче, заслужили вы свою оплеуху, заслужили.
Гость
Вы сделали глупость в квадрате. Во-первых, поздравлять бывшего с праздником это всё равно что что-то кричать вдогонку ушедшему поезду. Вы расстались для того, чтобы этих отношений у вас не было, а не для того, чтобы открытками обмениваться. Во вторых, не каждый мужчина уж так прямо защитник Отечества и не каждый защитник Отечества мужчина. Считать 23 февраля тупо праздником мужчин это... ну, тупо. Короче, заслужили вы свою оплеуху, заслужили.
+
Автор, я даже тех, с кем хорошо общаюсь, поздравляю далеко не всех. Потому что это не день мужчины, а день защитников отечества. Если человек не служил и далек от военного мира, его не надо поздравлять. И многие мужчины это мнение разделяют. А вы в этот день полезли еще и к бывшему, который бывший для того, чтобы быть в прошлом. В общем, я здесь на стороне парня.
Автор, я даже тех, с кем хорошо общаюсь, поздравляю далеко не всех. Потому что это не день мужчины, а день защитников отечества. Если человек не служил и далек от военного мира, его не надо поздравлять. И многие мужчины это мнение разделяют. А вы в этот день полезли еще и к бывшему, который бывший для того, чтобы быть в прошлом. В общем, я здесь на стороне парня.
Гость
На уй вы его поздравляли? Он хоть служил?
23 февраля это не праздник мужчин, это праздник мужчин - защитников отечества. Всякий сброд еще поздравлять только не хватало..
23 февраля это не праздник мужчин, это праздник мужчин - защитников отечества. Всякий сброд еще поздравлять только не хватало..
Гость
Два дебила - это сила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мы с парнем не спарринг партнеры6 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?6 ответов
- Все беды из-за неуважения?9 ответов
- Мужчины не знакомятся62 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?34 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?17 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???273 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?167 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Мужчины не знакомятся65 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
.. " того то" - это мой бывшиймуж и бывший парень. За что он так ответил?Интересует мнение со стороны...Неприятно. По человечески поздравила, да и ушел он от меня, когда были отношения / Мужчины, всех с праздником..Здоровья вам и всего лучшего, с 23 февраля ! #бывшие