Не надо добиваться мужчину,это мужская задача. Женщине лучше адекватно реагировать на мужскую инициативу и иногда самой проявлять инициативу. Когда женщина сама добивается мужчину,то это как-то меняет гендерные роди,не секси
Потому что у вас это не получится, а если получится, то теперь у вас есть девушка.
Горная креветка 🦐
[604432610]
Здравия
Потому что у вас это не получится, а если получится, то теперь у вас есть девушка.
🤣🤣
Гость
[801349157]
Я, можно сказать, добивалась своего мужа, и добилась таки, он ушел от бывшей нелюбимой жены. Значит, ему нравятся активные. Теперь он меня ежедневно добивается. Ведь во всем важен баланс!
Гость
[2831076807]
Сейчас по статистике очень мало гетеросексуалов. Всего около 10% мужчин заявили, что их превлекают исключительно женщины. Поэтому надо обязательно спросить мужчину о его ориентации прежде чем добиваться его.
Гость
[801349157]
Гость
Сейчас по статистике очень мало гетеросексуалов. Всего около 10% мужчин заявили, что их превлекают исключительно женщины. Поэтому надо обязательно спросить мужчину о его ориентации прежде чем добиваться его.
Опрос проводили в баре голубая устрица?
Автор
[2456108362]
Мне нравятся настоящие мужчины. Которые сами подходят, которые активны, которые берут на себя какие-то ухаживания за женщиной - открыть дверь, подать пальто, помочь с тяжелыми сумками. Но в наше время таких мужчин практически нет. Мужчины стали женственными и их обо всем надо просить. И частенько они безынициативны. Мне говорят, что я уже в прошлом веке застряла и сейчас мужчин нужно самой добиваться. Это так?
Автор
[2456108362]
Может я правда чего-то не понимаю. Но если все делать самой, то для чего нужен мужчина??
Гость
[2517799865]
Гость
Мужчины сайта,отпишитесь,какой вы ориентации.Только честно. Я знаю,вас тут много,уделите внимание статистическому вопросу,будьте любезны))
Мне нравятся настоящие мужчины. Которые сами подходят, которые активны, которые берут на себя какие-то ухаживания за женщиной - открыть дверь, подать пальто, помочь с тяжелыми сумками. Но в наше время таких мужчин практически нет. Мужчины стали женственными и их обо всем надо просить. И частенько они безынициативны. Мне говорят, что я уже в прошлом веке застряла и сейчас мужчин нужно самой добиваться. Это так?
Гетеросексуальные отношения сейчас не в моде. Во всей мировой культуре сейчас продвигаются сексуальные отношения между парнями.
Гость
[801349157]
Автор
Может я правда чего-то не понимаю. Но если все делать самой, то для чего нужен мужчина??
Для секса, для рождения и воспитания детей, для быта, для того, чтоб защищал от пидарассов.
Гость
[3693140117]
Гость
Мужчины сайта,отпишитесь,какой вы ориентации.Только честно. Я знаю,вас тут много,уделите внимание статистическому вопросу,будьте любезны))
Они даже без ников и под анонимными номерами постоянно врут. Вот один толь недавно признался, что любит анальные пробки. Остальные нитакуси.
Гость
[2303293104]
Гость
Я би, но девушки нравятся похожие на парней.
Гость
[801349157]
Гость
Гетеросексуальные отношения сейчас не в моде. Во всей мировой культуре сейчас продвигаются сексуальные отношения между парнями.
Природа все равно возьмет свое, как не продвигайте этот абсурд)
Гость
[2517799865]
Гость
Я би, но девушки нравятся похожие на парней.
Это какие девушки?Плоские со всех сторон и с широкими плечами?
Что "ВСЁ"?
Гость
[2303293104]
Гость
Это какие девушки?Плоские со всех сторон и с широкими плечами?
Ну да, и еще чтобы лицо не слишком женственным было.
Гость
[2517799865]
Гость
Ну да, и еще чтобы лицо не слишком женственным было.
Как Сурганова?
Гость
[53166546]
Гость
Не надо добиваться мужчину,это мужская задача. Женщине лучше адекватно реагировать на мужскую инициативу и иногда самой проявлять инициативу. Когда женщина сама добивается мужчину,то это как-то меняет гендерные роди,не секси
Какое низкопримитивное отношение к отношениям. Если мужчина должен добиваться, потому что так заложено природой, то не стоит забывать и того, что мужчина будет всегда добиваться любой женщины которую видит, а не сидеть в отношениях с одной женщиной.
А иметь девушку так плохо?
Гость
[2517799865]
Гость
Какое низкопримитивное отношение к отношениям. Если мужчина должен добиваться, потому что так заложено природой, то не стоит забывать и того, что мужчина будет всегда добиваться любой женщины которую видит, а не сидеть в отношениях с одной женщиной.
С этим не поспоришь
Автор
[2456108362]
А что у нас вообще происходит с мужчинами? Они стали женственными? Почему такая пассивность?
Гость
[53166546]
Автор
Вы себя в зеркало видели? Пьёте, курите, трахаетесь направо и налево, быкуете, какая вообще женственность в вас, женщинах, осталась?
А что у нас вообще происходит с мужчинами? Они стали женственными? Почему такая пассивность?
Я предпочитаю пассивную роль. С женщинами никаких других отношений кроме дружеских не представляю. Я вообще всегда был за равноправие. Мне всегда нравились активные мужчины с сильной сексуальной энергией.
Гость
[3693140117]
Автор
Оттуда. Агрессия тестостероновая и маскулинность не поощряется обществом, загоняется под плинтус. Зато зачем-то продвигается образ активной и агрессивной Зены королевы воинов - все эти сойки-пересмешницы и черные вдовы. При этом я не поощряю мужскую деструктивную агрессию, направленную на слабых и внутрь семьи. Непонятное что-то творится.
Гость
[2517799865]
Гость
Вы себя в зеркало видели? Пьёте, курите, трахаетесь направо и налево, быкуете, какая вообще женственность в вас, женщинах, осталась?
Я ни по одному пункту не подхожу из вашего описания,однако счастья мне это не принесло.
Гость
[3923749705]
Гость
Оттуда. Агрессия тестостероновая и маскулинность не поощряется обществом, загоняется под плинтус. Зато зачем-то продвигается образ активной и агрессивной Зены королевы воинов - все эти сойки-пересмешницы и черные вдовы. При этом я не поощряю мужскую деструктивную агрессию, направленную на слабых и внутрь семьи. Непонятное что-то творится.
Это называется токсичная маскулинность, которая характерна только для натуралов. Я, вот, довольно нежный и обходительный и мне нравятся точно такие же мужчины.
Гость
[3693140117]
Гость
Я ни по одному пункту не подхожу из вашего описания,однако счастья мне это не принесло.
И мне. Так что не в этом дело. Более того, когда я веду себя скромно и пассивно, меня постоянно тюкают мужские особи - во всех сферах жизни Такое ощущение, что им некуда девать свою природную агрессивность и они вымещают ее на женщинах.
Гость
[53166546]
Гость
Это потому что человеческое общество извращено по своей природе и во главе его стоят агрессивные эгоистичные особи. Естественно в таком обществе пай-мальчикам и девочкам живётся не сладко.
Гость
[2517799865]
Гость
И мне. Так что не в этом дело. Более того, когда я веду себя скромно и пассивно, меня постоянно тюкают мужские особи - во всех сферах жизни Такое ощущение, что им некуда девать свою природную агрессивность и они вымещают ее на женщинах.
Не,я за себя заступаюсь,но женскими способами.Просто себя люблю и уважаю.
Гость
[2427159441]
Гость
Опрос проводили в баре голубая устрица?
Похоже дома проводила среди родственников-мужчин.
Гость
[3693140117]
Гость
Это называется токсичная маскулинность, которая характерна только для натуралов. Я, вот, довольно нежный и обходительный и мне нравятся точно такие же мужчины.
Нежные или грубые?
Гость
[2517799865]
Гость
Похоже дома проводила среди родственников-мужчин.
Так вон сколько уже мужчин ненатуралов отписалось,а гетеро- пока ни одного.
Я сам не агрессивный, и тоже не люблю в мужчинах агрессивность. Лучше с мягкими, покладистыми, с ними душевней
Гость
[3682835806]
Гость
Так вон сколько уже мужчин ненатуралов отписалось,а гетеро- пока ни одного.
Среди моих знакомых очень мало гетеро. Многие женятся из-за давления общества, а потом страдают. Многие встречаются с мужчинами на стороне, а жены ничего и не подозревают.
Гость
[1352681342]
Мужчинам нравятся бабы с деньгами в зубах, а остальные пусть исчезнут
Гость
[3573381423]
Гость
Настоящая женщина не только должна добиться своего мужчины, но и суметь в будущем достойно содержать мужа и семью и закрывать все его хотелки. Иначе она не достойна отношений
Автор
[2456108362]
А вы заметили, что нерешительные мужчины обычно такие дрыщавые додики?
Гость
[3573381423]
Автор
А вы заметили, что нерешительные мужчины обычно такие дрыщавые додики?
А нерешительные женщины - зачмыреные одиночки
Гость
[2931953809]
Автор
Так никто сейчас некому не нужен, че не понятного,щас рыночные отношения
Гость
[3693140117]
Гость
Так никто сейчас некому не нужен, че не понятного,щас рыночные отношения
А когда был тн социализм, что-то глобально отличалось в отношениях между м и ж? М сами охотно и радостно женились, ухаживали за ж, не склоняли их к добрачному сексу, не было любовниц и извращенцев?
Райт
[3411584494]
Автор
)) ну вы то из своего сына сделаете нитакого мужчину)
Гость
[3302758090]
разные - индивидуально все
Гость
[2931953809]
Гость
А когда был тн социализм, что-то глобально отличалось в отношениях между м и ж? М сами охотно и радостно женились, ухаживали за ж, не склоняли их к добрачному сексу, не было любовниц и извращенцев?
Так что было прошло уже,надо быть с мозгами)
.
[313565965]
Конечно, активные, кому эти скромницы нужны, разве в мусульманских странах. Женщины во все времена добивались мужчин и будут это делать. Только на словах тут все королевны с поклонниками.
Гость
[3984300742]
Яйцеклетка за спермотозойдом не бежит ....
Гость
[1234118447]
Разным мужикам нравятся разные дамы. Выход есть, быть собой