Сказать, что люблю?
Чучумба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не маяться дурью, что делать!
Гость
Начни при встрече смотреть в глаза , многое станет понятнее,
Учти важный ключевой момент, он сделал свой выбор в пользу другой , начнёшь смотреть в глаза при встрече можешь уловить во взгляде отклик , либо полное равнодушие ,холодность. Только не надумывай того, чего нет .
Озвучь себе за что именно тоска накрыла, может не тоска по нему, а текущее положение дел , элементарно нет парня ?
Учти важный ключевой момент, он сделал свой выбор в пользу другой , начнёшь смотреть в глаза при встрече можешь уловить во взгляде отклик , либо полное равнодушие ,холодность. Только не надумывай того, чего нет .
Озвучь себе за что именно тоска накрыла, может не тоска по нему, а текущее положение дел , элементарно нет парня ?
Чучумба
Начни при встрече смотреть в глаза , многое станет понятнее,
Благодарю. Про глаза мне говорили.. что надо встретиться взглядами... что станет понятно..
Парень есть... но это все не то...
Парень есть... но это все не то...
Что делать? Муравью хрен приделать.
Гость
Найти нового мужика, а не наяривать на старого. Но перед этим поработать со своей самооценкой, внешностью и материальной стороной жизни, чтобы соответствовать нормальному, а не притягивать к себе абьюзеров и всякий нелеквид.
Чучумба
Найти нового мужика, а не наяривать на старого. Но перед этим поработать со своей самооценкой, внешностью и материальной стороной жизни, чтобы соответствовать нормальному, а не притягивать к себе абьюзеров и всякий нелеквид.
Внешность и материальная сторона норм, а вот самооценка.... видимо пострадала
Чучумба
Гость
Я на ровном месте обидела мужа резким словом и подозрением. Хотела помириться, вымела песок, волосы, помыла пол на кухне, в туалете, подоконник, плиту, приготовила ужин. Все равно не отошел. Не могу долго быть в ссоре.
Он ходит потерянный и несчастный.
Сам виноват.
Он ходит потерянный и несчастный.
Сам виноват.
Чучумба
Сижу на работе плачу((( ничего с собой сделать не могу((( успокоительные пью весь день
Гость
Настроение испорчено. Высказал обиду. Такая тяжелая энергетика от него. Ничего не могу делать. Трудно встать, лежу с испорченным настроением. А как он думал? Буду заглядывать в рот и доверять здоровье и жизнь.
Чучумба
Реву сегодня весь день(***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние несколько месяцев я его стала чаще видеть... стал снится. И такая тоска меня кроет сильная. Постоянно снится, что мы помирились. Скучаю и очень хочу к нему. У него есть девушка....
Мучаюсь с этим всем в голове...
Один человек мне сказал- напиши ему , поговорите, скажи о чувствах. А там как получится. Даже если он тебе ответит негативом, ты отпустишь его навсегда уже.
А не могу этого сделать ... я боюсь, что это меня унизит еще сильнее в его глазах((
Что делать?(( #любовь