Гость
Статьи
Как полюбить детей …

Как полюбить детей своего мужчины?

Была ранее замужем, от брака есть дочь, 12 лет, воспитанная, умная, порядочная растет. Встречаюсь с мужчиной больше 2-х лет, тоже был ранее женат, но супруга от болезни скончалась, осталось трое детей. Этих детей я не видела месяцами в наших отношениях, как и он мою дочь, хотя наслышаны. По истечению 8 месяцев стал приводить двух пацанов, школьники. Вот пыталась за все это время их полюбить, но не получается, наоборот - они меня раздражают, хоть пристукнуть готова. Приходят домой ко мне, поедят, насорят, сломают все, хожу за ними как уборщица, слово им не скажи - папаша не разрешает. Как выходные - своди их куда-нибудь, кино/театр/цирк, а то что выходные и для меня тоже - об этом умалчивается, вообще не волнует его, что должно быть время и для нас обоих. К тому же, моему ребенку он никакого внимания не уделяет, ему пофиг, дома она или нет, нужно ли ей что-нибудь или нет, все внимание должно быть приковано ему и его детям, то искупай, то подстриги, то это/то сходи им купи, на выходных то свари, потому что они любят.
Я понимаю, это дети и он пытается восполнить роль матери, но когда это делается в одностороннем порядке, уже нервы не выдерживают, к тому же дети такие - все ломают, и дочери принадлежности, и ее ценные вещи, вот побила бы. Не могу я их полюбить, пытаюсь виду, конечно, не подавать, но порой их действия выводят из равновесия. #отношения #дети
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
любишь мужчину, полюбишь и его детей.
Барби
Бросьте его и найдите бездетного! Зачем проблемы на голову!!!??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 356 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0