У меня такая ситуация Встретилась с парнем с сайта знакомств Давно общались,просил меня интимные фото я отказала, сказал просит потому что нравлюсь Потом я ему написала что он мне нравится он написал мы ещё не встретились вдруг не понравимся друг другу Потом временно перестали общаться он с другой встречался потом написал с ним встретились предложил встречаться (был пьян )он мне понравился Мы с ним переспали ,он во время секса предложил замуж и хотел сделать ребёнка (сказал что только так своей жене хотел сделать ) потом немного поссорились и пару дней не писал Потом спросил понравился ли ему секс я сказала да я спросила за чувства у него он сказал ему просто со мной хорошо Потом я хотела с ним всё время встретится а он всё время занят или что-то ещё Затем я специально создала левую страницу и написала от левой девчонки познакомиться он написал у меня нет девушки А мне сказал что мы с ним встречаемся Так вот ему 32 ,а мне 27 и я не пойму понравилась я ему или нет , стоит ли дальше продолжать общение #отношения
Тем, что он написал "что у него нет девушки" ,он хотел подчеркнуть, что не прочь познакомиться для новых отношений. Может вы ему понравились внешне, но серьезно он вас не воспринимает.
Никогда не присылайте интимки, вообще никому, даже мужу с которым вы миллион лет вместе. Все предают по итоггу и вам может это боком выйти потом. Это первое. Второе ....ОБОЖЕЕЕЕ, я уж подумала и правда, автор, пoжpи гoвHa))))))
Гость
[2670887519]
Автор, а какое дальнейшее серьезное общение, если его анкета по-прежнему есть на сайте и он знакомится.
Гость
[2064332375]
Гость
Никогда не присылайте интимки, вообще никому, даже мужу с которым вы миллион лет вместе. Все предают по итоггу и вам может это боком выйти потом. Это первое. Второе ....ОБОЖЕЕЕЕ, я уж подумала и правда, автор, пoжpи гoвHa))))))
Я мужу слала 10 лет назад, но без лица, и он мне тоже - хорошо, когда компромат друг на друга есть, хотя за эти 10 лет всё и все сильно поменялись)))))
Встретилась с парнем с сайта знакомств
Давно общались,просил меня интимные фото я отказала, сказал просит потому что нравлюсь
Потом я ему написала что он мне нравится он написал мы ещё не встретились вдруг не понравимся друг другу
Потом временно перестали общаться он с другой встречался потом написал с ним встретились предложил встречаться (был пьян )он мне понравился
Мы с ним переспали ,он во время секса предложил замуж и хотел сделать ребёнка (сказал что только так своей жене хотел сделать ) потом немного поссорились и пару дней не писал
Потом спросил понравился ли ему секс я сказала да я спросила за чувства у него он сказал ему просто со мной хорошо
Потом я хотела с ним всё время встретится а он всё время занят или что-то ещё
Затем я специально создала левую страницу и написала от левой девчонки познакомиться он написал у меня нет девушки
А мне сказал что мы с ним встречаемся
Так вот ему 32 ,а мне 27 и я не пойму понравилась я ему или нет , стоит ли дальше продолжать общение #отношения