Как извиниться перед парнем?
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Только если на коленях
Гость
"Хороша поддержка...." в такое сложное время((((
Ничего не скажешь!
Никогда бы не простила такую дууууурууу!
Ничего не скажешь!
Никогда бы не простила такую дууууурууу!
Гость
Вы с ума сошли такое говорить? Ладно бы просто поругались, но зачем говорить, что есть другой? И что ждать не будете? Вам же не 8 лет, пора уже научиться следить за языком. Я бы не смогла такое простить. Осадок бы на всю жизнь остался.
Гость
Ну вы даете)))) десантник, это вам не простой человек))) вы ему показали полное неуважение как к мужчине , личности, вашему партнеру, к делу его жизни. Обесценили ваши отношения , себя как женщину , ниже плинтуса. Здесь сожаление не работает. Он вернется, все пройдет, все хорошо с ним будет, но вот как он с вами будет потом общаться, большой вопрос)) семья чтоб делить все радосьи и горести, и трудности))))) вы его предали
Гость
Ну вы даете)))) десантник, это вам не простой человек))) вы ему показали полное неуважение как к мужчине , личности, вашему партнеру, к делу его жизни. Обесценили ваши отношения , себя как женщину , ниже плинтуса. Здесь сожаление не работает. Он вернется, все пройдет, все хорошо с ним будет, но вот как он с вами будет потом общаться, большой вопрос)) семья чтоб делить все радосьи и горести, и трудности))))) вы его предали
Не надо на коленях, ни к чему унижаться. Если вы очень молоденькая , то сказать какая я дура ***, сама не соображала, невесть что наговорила. А в дальней шем , да , прости, буду женой декабриста, везде всегда готова за тобой, и показывать уже поступками , из кожи вон лезть, делами, помощью, если любите, конечно. А вы корону то снимите))))) вы себя кем возомнили? "Не жена декабриста" Сейчас нормальные парни нарасхват, только выйдет , найдется другая, которая и ножки вымоет, и борща наварит, и в чистую посиельку уложит))
Василий
Сожительница переживает!
Гость
ВААХАХАХАХАХА. ЗОЛОТАЯ СУКА КЛАССИКА!!!! ПРОСТО ЭКСПОНАТ ЛУВРА
ТУПОГОЛОВАЯ КУРИЦА ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ДРУГОЙ, А ПОТОМ НОЕТ КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ
АХАХАХАХАХАХА
ТУПОГОЛОВАЯ КУРИЦА ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ДРУГОЙ, А ПОТОМ НОЕТ КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ
АХАХАХАХАХАХА
Гость
Даже врагу такую девушку не посоветуешь, человеку плохо, на такое отважное дело идет, а ему в душу плюет любимый человек. Нельзя так к людям относиться. Думаю если дурак-тогда простит, умные не будут прощать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Телефон отключён. Жены сослуживцев говорят уже уехали.
А у меня совесть. Мучаюсь.
Когда вернётся, как лучше извиниться? И есть ли шансы вернуть его? #отношения