Подкатывает мужчина. Сложная ситуация. Что делать?
Меня зовут Юля. 38 лет. У меня двое детей. Сейчас ко мне активно клеится мужчина. Говорит, что хочет жить со мной, заниматься сексом и иметь детей. Прям так и говорит! Ему 48, весит под 100 кг, рост 185 где-то. Соглашаться? Я просто как-то сомневаюсь. Сейчас мы пока друзья
Мамина1984
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Автор, ну если ему 48 , вес 100 , а рост 185.
То да.
То да.
Гость
Думай о детях, ты для чего размножалась? Забудь о своей вагине, детям не нужна гулящая мать.
Гость
Неплохо бы оценить другие качества кандидата в мужья, кроме веса и роста).
💛💙
"Ему 48, весит под 100 кг, рост 185 где-то. Соглашаться?" - тролляка, косящая под тупппую писсду
Гость
откатывайте его
Гость
Что значит гулящая мать? Детям нужна мать счастливая. Если она сойдется с мужчиной который подарит им ту теплоту о которой они мечтали, они будут счастливые. Конечно, автор, вам решать сходится или нет, но сильно не влюбляйтесь, и не привыкайте, пока его полностью не проверите. Сейчас много по новостям показывают, сожитель убил свою сожительницу, дети сироты, либо отчимы насилуют детей. Нужно подхожить ко всему с осторожностью, и с опаской. Если он адекватный, но по началу все адекватные а потом уже снимают маску. Вообщем будьте аккуратны, мало ли что за человек.
Есть сожители наоборот не трогают детей, любят их помогают ну это если нет своих детей, и человек мечтал о детях.
Есть сожители наоборот не трогают детей, любят их помогают ну это если нет своих детей, и человек мечтал о детях.
Лаура
Наверное, не надо.
Гость
Если сомневаетесь, то не надо. Со своим мужчиной вы сомневаться не будете
Гость
Чо-то худенький какой-то юноша😁
Гость
Вдруг у него маленький член
б-ка
Чем рискуете, если попробуете? Если не растворяться в нём без ума, не падать в "любофь" как головой в омут, а рассудительно сойтись двум взрослым людям. Определить условия, границы, требования, санкции за их нарушения,... То есть, договориться по-взрослому. Детям важнее видеть довольную, радостную маму, после ночи с мужчиной, или ждущую его с любовно приготовленным обедом. Если трудности будут перевешивать позитивные моменты - всегда сможете разбежаться, даже по-мирному, оставшись знакомыми. Попробуйте мыслить не в системе "да /нет", а в системе "допустим".
Ахаха, Вам самой не смешно? Какое значение имеет мнение аудитории? Какую разницу играет соотношение веса/роста? Разве главное не чувства? Вам все равно с кем?😂
Юля, 38 годиков. Бред, аж бесят такие.
Гость
Вам нужны мозги. И работа, желательно штуки 3, чтобы вы занимались не деторождением от очередного мужика, а посвятили бы время воспитанию.
Не переживайте одно другому не мешает.
Наоборот, если мужчина подарит им счастье, теплоту, любовь, заботу, дети будут счачтливы, они многому научатся, если мальчики они смотря на маму счастливую будут учится от отчима, в дальнейшем они будут так же проявлять заботу и любовь к своей женщине и детям. Если девочки ростут, тоже в дальнейшем будет искать похожего на отчима, заботливого, любящего мужа.
Но автор, если конечно вы заметите в нем что то не ладное, без капли сожаления разбегайтесь с ним. Ради детей. Психика не только ваша пострадает но и детей. Им нужна счастливая, здоровая, заботливая мама. Счастья всем кто его ищет, здоровье тем кто нуждается, а деткам нашим процветания. Всем любви и счастья!!!!
Наоборот, если мужчина подарит им счастье, теплоту, любовь, заботу, дети будут счачтливы, они многому научатся, если мальчики они смотря на маму счастливую будут учится от отчима, в дальнейшем они будут так же проявлять заботу и любовь к своей женщине и детям. Если девочки ростут, тоже в дальнейшем будет искать похожего на отчима, заботливого, любящего мужа.
Но автор, если конечно вы заметите в нем что то не ладное, без капли сожаления разбегайтесь с ним. Ради детей. Психика не только ваша пострадает но и детей. Им нужна счастливая, здоровая, заботливая мама. Счастья всем кто его ищет, здоровье тем кто нуждается, а деткам нашим процветания. Всем любви и счастья!!!!
Гость
38 лет и что? Старая что ли? Вы что? Видимо вы молодая еще, либо молодой. Уважаемые, в 38 лет, 40 лет, 50 лет, 80 лет, находят любовь, проживают свою жизнь.
У моей невестки мама, в 50 лет вышла замуж. Живут вместе. Дети взрослые. С его стороны сыновья выросли, у каждого свое жилье. С ее стороны дочь замужем. Он переписал жилье на своею жену, ей оставил наследство, сыновья не против. Она решила жилье потом переписать на дочь свою. Это ее желание. Сейчас им уже примерно 70 лет. Вот так бывает. А тут 38 лет, еще молодая.
У моей невестки мама, в 50 лет вышла замуж. Живут вместе. Дети взрослые. С его стороны сыновья выросли, у каждого свое жилье. С ее стороны дочь замужем. Он переписал жилье на своею жену, ей оставил наследство, сыновья не против. Она решила жилье потом переписать на дочь свою. Это ее желание. Сейчас им уже примерно 70 лет. Вот так бывает. А тут 38 лет, еще молодая.
Мамина1984
Чем рискуете, если попробуете? Если не растворяться в нём без ума, не падать в "любофь" как головой в омут, а рассудительно сойтись двум взрослым людям. Определить условия, границы, требования, санкции за их нарушения,... То есть, договориться по-взрослому. Детям важнее видеть довольную, радостную маму, после ночи с мужчиной, или ждущую его с любовно приготовленным обедом. Если трудности будут перевешивать позитивные моменты - всегда сможете разбежаться, даже по-мирному, оставшись знакомыми. Попробуйте мыслить не в системе "да /нет", а в системе "допустим".
Ну про ночи детям лучше не знать, конечно))
Мамина1984
Не переживайте одно другому не мешает.
Ну что-то такое мне и нужно
Гость
Соглашайтесь тогда, когда будете уверены в своих чувствах к нему и его чувствах к вам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Он хочет иметь твоих детей и ты хочешь с этим соглоситься
Фатальный
Странно, что он согласился на ***
Гость
Прежде чем соглашаться, узнайте его получше, чтоб потом не пожалеть.
Гость
Нет, зачем тебе старик? У него на прошестого и песок сыпется
Гость
38 лет и что? Старая что ли? Вы что? Видимо вы молодая еще, либо молодой. Уважаемые, в 38 лет, 40 лет, 50 лет, 80 лет, находят любовь, проживают свою жизнь.
Да не про старая тут, а глупая, 38, а все годиков ей.
Гость
Я бы на такое не подписалась будь я хоть трижды разведена с товарным поездом из детей от этих браков.
Гость
Тебе решать. На вкус и цвет как говорится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли перспектива отношений7 ответов
- Любая женщина это расходы13 ответов
- Знакомство в реале. Плюсы12 ответов
- Комплименты от мужчины11 ответов
- Нравятся мужчины старше меня30 ответов
- Стоит ли наладить контакт с мужчиной снова?8 ответов
- Как понять что парень сказочник?20 ответов
- Вот как люди съезжаются и не расходятся через месяц?5 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос31 ответ
- В любви признался парень 17 лет, а мне 20. Как быть?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?393 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины364 ответа
- Женщины, даю совет285 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?115 ответов
- Мужчина аутист93 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?62 ответа
- Мне 31, ему 5354 ответа
- У него НОЛЬ чувств. Зачем он тогда позвал на свидание?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?45 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема