Мужчина, который мне нравится говорит, что неплохо бы иметь разных женщин чуть ли не в разных странах, когда он в командировке. Брак он не хочет. Говорит, что ребенка/детей у жены ( сожительницы, если до загса не дойдёт) отсудит в случае чего. При этом хочет молодую красотку и неважно что она из себя представляет, абсолютно.Хочет, чтобы она в рот ему смотрела...Блииин, я все это прокручиваю в голове. Что он мне нравится то до сих пор? Не мой вариант же. При этом, разумеется, у него есть и достоинства. Вот мне бы такого, но без этого всего!!! #отношения
Ну так мечтай о своем вонючем бабнике. Ты только таких стоишь.
б-ка
[863485605]
Как самца ты его оцениваешь подсознанием, определяешь годность его генетического материала для ваших с ним потенциальных детей. Действительно, дети должны быть наиболее живучими. А умом ты оцениваешь его психику, социализированность, приличия. Это тоже полезно для выживания, но не так очевидно, сильно и быстро, как энергия и наглость. У тебя обычный конфликт ума и тела, человеческого и животного начал. Мечтать, какого мужчину ты хотела бы, имеешь право. Но полезнее научиться искать приемлемые для тебя балансы, компромиссы, границы, меру.
Ооой, действительно не понимаю, как вы умудрились продолжить интересоваться этим человеком после его рассказа своих взглядов на жизнь😅 Просто какие же там должны быть достоинства, чтоб они перевалили все эти недостатки, если их, конечно, можно так назвать. Ну что могу сказать, если вы только относительно недавно с ним познакомились, то у вас может быть это чувства страсти, бабочки в животе, может и вдруг неожиданно признаемся себе, что внешностью зацепил?🙈Не знаю… Разумом же понимаете, что не ваш вариант, так попробуйте отдалиться, потому что счастья с таким индивидуумом не построить, сами же это понимаете😬 Я почему-то думаю, что вы быстро остынете от этих чувств по отношению к нему, просто представьте ваше возможное совместное будущее с ним, а затем дайте себе немного времени на пострадать, а в скором времени желаю вам встретить такого человека, который бы вас зацепил внешностью и заинтересовал характером и своим внутренним миром одновременно❣️😄